| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да х.з., даже не задумывалась. Где-то на форуме видела, что занимаются определением, но уже и не помню где видела и кто делает.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...EA%E8%E1%E1%E5 Приходи , коллективный разум типирует, это интересно. На твоем фото юбка режет фигуру, была бы темной , вытягивала бы и если верх был бы светлым в тон юбке был бы тот же эффект. Ты , конечно, очень стройная и с такими ножками можешь позволить себе носить абсолютно все. Но мы же знаем разницу между просто хорошо и отвал башки , киббе это как выглядеть всегда так, чтобы говорили "девушка, вы к нам прямо с Голливудским холмов?"
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да я вообще не любитель коротких юбок и платьев, больше люблю длину миди, а лучше макси))), в гардеробе практически нет коротких вещей, с этой юбкой был порыв, ХАЧУ)))), вчера проходила в ней день и поняла, что мне не комфортно, все время пыталась отдергивать и натягивать пониже, а это не есть хорошо.
Спасибо, приду, на сколько помню там фото нужны будут для типирования, а у меня с ними напряг, но сделать не проблема
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, нужны фото в купальнике , в тч толстые , тк типажи набирают вес по разному , лицо и ладонь у лица обязательно , и несколько фото юных лет 18-25 . Ты один из трех типажей . Они похожи, но есть отличия. С тех пор , как Алия меня протипировала, шоппинг облегчился в разы.
Дело не только в мини , его точно можно , если очень хочется , но и материале и структуре ткани , целая наука, как красиво наряжаться соответственно типажу . У нас была форумчанка, выглядела непонятно как, потом она оделась по типажу, я глазам своим не поверила , как из колхозницы она превратилась в женщину с обложки . Вот тогда я поверила в систему киббе . |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ух ты.... огромное спасибо, а то я шопоголик, как сорока, все домой тащу, потом может лежать с этикетками даже из пакетов могу не доставать, а так возможно будет значительная экономия бюджета, надо же на лицо теперь копить))))
Надо будет поискать фото в молодости, скорее всего в альбоме есть что-то. Единственное, что в максимальном весе, от силы пару фотографий смогу найти, я не любитель фотографироваться
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, очень много вещей отсекается прямо сразу , как не соответствующие типажу . Зато свои вещи берешь даже без примерки и о , чудо , сидят идеально .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, уже сижу потирая рученками, сколько ж места может освободится)))) а то мужу мозг медленно клюю, что надо еще 1 шкаф)))))
Сегодня постараюсь найти старые фоторгафии в альбомах
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, тебе хорошо в короткой юбке. Про возраст я и в 18 лет могла надеть только на 10 см. выше колена с моими толстыми ляжками.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не наговаривай на себя, я же помню твою фотография в купальнике, нет там ничего толстого, тем более ты всегда на спорте.
Вот по честному, я и сейчас считаю, что они толстые у меня))) но это уже из разряда хотелок и возможностей. Мне всегда нравились хрупкие фигуры, с ручками и ножками веточками, прозрачные, но я ж прекрасно понимаю что у меня никогда не будет такого, костяк и мышцы никто не отменял. Я у врача чуть ли не со слезами просила еще убрать, на что мне ответили нечего, оказалось что мышечный каркас довольно приличный, хотя я и спорт вещи условно совместимые. Мне нравится то что есть сейчас, но все же короткие юбки и платья не мое, не потому что не идет, а потому что не комфортно.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я согласна с @LUCA про *режет фигуру* (про юбку). Длина такая сейчас тебе - запросто - отлично. Цвет, яркое пятно юбки на фото - не очень. А длина прекрасно сейчас тебе.
|
||||
|
||||
|
Лежу на камуфляже. Опоздала на час. Город завалило снегом, за ночь выпало 15 см. и такое у нас длится уже 4 дня, да еще и ступню свело судорогой, пришлось срочно парковаться, разминать и ждать когда отпустит. Хорошо что успела и не въехала никуда. Печаль.....Закончили с подбором цвета и приступили к работе. Сегодня вряд ли получится оценить результат. Все будет красное, но очень надеюсь. Не получится сделать полностью участок над лобком, к сожалению не прошли синяки после М22.
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, все хорошо. Отек на месте, стал меньше, но не много. Сейчас сделала замер - бедро 53, 1 см ушел. Все болячки зажили. Уже сняла все пластыри. 9 иду доктору показываться. Синяки еще есть, но думаю остатки пройдут за неделю
День второй после камуфляжа. Пока нечем похвастаться. Все красное, даже под пластырем видно красноту.
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
да, так же закреплен в промежности и он у меня еще как-то странно на ноге тоже закреплен. Визуально видно вмятинки в шве, у меня в этих местах до сих пор не отмывается маркер, а ковырятся не хочу. сейчас попробую сфоткать)))
Вот такие углубления примерно каждые 4-5 см на протяжении всего шва. Спрашивала у доктора что это, в прошлый раз такого не было. Мне сказали все норм, такой шов)))
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки нужна помощь. Меня очень смущают швы на руках. Я уже 2 раза приставала с этим вопросом к доктору. Сказали все норм. Очень смущает белый кусок шва на руке.
После операции на показ прошло 4 месяца. Синяки на шве после М22, еще не прошли
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня так был похожий кусок на локте, к 5-6 месяцам стал нормальным.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, он у меня тоже выше подмышки, ближе к локтю. 3 фотография это как раз подмышки. Там шов а нитку будет.
А это место не понятно что, бесит @mayamyrmyr, а из-за чего может быть такой шов?
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне кажется швы у тебя еще зреют.
Я такого еще не видела. Но если док говорит, что всё норм, то надеюсь выровняется. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне сказали что это крепление шва, чтобы не было деформации. Они уже меньше стали. У меня на Тшве такие же были в прошлый раз, но там были ямы с тяжами, я показывала. Все выровнялось.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня на локте это было, я привыкла чай пить за столом с упором локтем в стол..))) шву явно не понравилась активность локтя и вуаля, шов там был белее, шире, и чесался. Я вообще думала, что все, приехали. Но у меня в целом швы на руках были неженками - даже рукава футболок/толстовок(швы внутренние) швы раздражало. А в октябре прошло это, не белый теперь, а наоборот, сосуды внутри видно, но не болит, не чешется и ладно. Привык
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |