Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2026, 09:41
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ValentinD, вам с Юлей удалось)) Подарок действительно оригинальный и точно в тему! Я бы ни за что не додумалась до такого)
@kolbi, спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Я тут, я жива, просто тихо наслаждаюсь зрелищем с первого ряда.

Так что считайте, что я здесь, просто молча аплодирую

Цитата:
Сообщение от Lika68 Посмотреть сообщение
Так и есть! Мощная интрига получилась.
Согласен!!

Цитата:
стало настолько любопытно, что пришлось найти телегу и подписаться на Андрея Станиславовича.
И вот даже число подписчиков пошло в рост
Старый 04.02.2026, 10:05
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
А подарок, действительно, очень ценный. Юля умничка!
@Lika68, Спасибо!! Действительно, молодец!! Идея, поиск, реализация. Я и себя немного похвалю за то, что хоть и не был уверен, но сказал:
- Давай попробуем

Цитата:
Сообщение от Приземлённая Посмотреть сообщение
Но не было таких, кто бы не одобрил - видимо, мне очень назрела эта операция)) А несколько приятельниц взяли контакты доктора и тоже сделали.
И Слава Богу!! У меня уже есть одна клиентка, которая тоже взяла контакты (точнее, нашла аккаунт и внимательно с восторгом изучает). О ней чуть позже расскажу.

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
И она права на все 100.
Спасибо!!

Цитата:
@ValentinD, восхитительный подарок вы приготовили!!!
Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Разочарование чем? Не поняла. Тобой?
@Elkoro, Да, именно мной. Ну, то есть тем, что такое несовпадение по ценностям. Что меня может интересовать хороший внешний вид, красота, молодость.

В общем, в ее глазах я, видимо, поверхностный и несерьезный какой-то. Представляешь, интересуюсь тем, чтобы молодо выглядеть.

У меня когда-то на моем форуме было несколько полусумашедших с характерными никами, кстати. Ну, типа Богиня и т.п. (сумасшедшие - они, как правило, боги и богини, музы, наяды ), которые еще и на психологов отучились, так те вообще стали бы задавать токсичные и обесценивающие вопросы:

- Вы не принимаете свой возраст?

- Что случилось с твоей мужской уверенностью? / Разве настоящему мужчине это нужно?

- Сколько это стоило? Дорого обошлось твое тщеславие?

В общем, чем шире круг общения, тем больше вероятность встретить своеобразные реакции.

Моя клиентка она еще вежливая, интеллигентная. Очень сдержанно отреагировала.
Но я знал людей, которые бы сказали, написали те фразы, что я привел.

Такие люди еще любят добавлять фразу "Мне просто интересно". Это обычно попытка капельку смягчить агрессию, чтобы не так в глаза бросалась.

Но вот пример другой реакции. Как психолог, работаю с парой (а иногда и с каждым отдельно). И вот после операции у нас уже была онлайн сессия, но я сразу сказал, что без видео, т.к. сделал пластическую операцию, но людям меня еще показывать нельзя. Ну, то есть, когда был еще весь в синяках и отеках.
Все нормально, поработали. Потом на одной недели они не смогли. И вот уточняю, у них, когда встречаемся в следующий раз. Говорю, что уже можно с видео. Понимаю, что им, наверное, любопытно посмотреть.
И вот что получаю в конце нашей переписки.
Миниатюры
15a0ac32.jpg  
Старый 04.02.2026, 10:14
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 174 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, ты считаешь есть смысл докладывать всем клинткам что ты сделал?
Они ведь и не заметят и поймут сами.
Старый 04.02.2026, 10:40
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Они ведь и не заметят и поймут сами.
Два противоположных утверждения. Так не заметят или поймут сами?

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, ты считаешь есть смысл докладывать всем клинткам что ты сделал?
"Докладывать"? Сама чувствуешь, что слово негативно окрашено? Такое же, как "отчитываться" и подобные.

@Океан, читай немного внимательнее. Я пишу , что кому-то не говорил, зная, что не поймут.

Кому-то говорил, предполагая, что реакция будет здоровой.

Не было такого, что я "всем докладывал" Не приписывай мне то, чего я не делал

Этой паре (если про них речь) мне надо было объяснить, почему мы единственный раз без видео будем работать.
Это адекватно ситуации. А вот не объяснить - это было бы неадекватно.

И странно было бы что-то придумывать. Честно рассказал почему пока только аудио созвон.

И девушка там нормально отнесется. Она к пластике хорошо относится, сама планирует кое-что делать. Реакцию мужа узнаем, но именно про него написано, что "он хочет уже завтра". Значит, любопытно.
Старый 04.02.2026, 11:18
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, я ошиблась. Не поймут конечно. Никто не поймет это пластика или витамины.

Я бы говорила на эту тему только с теми, кто скажет: "у кого вы сделали пластику? Очень хороший результат". Остальным не нужно это все. Многие воспримут новость о пластике как экстремизм на уровне смены пола.
Старый 04.02.2026, 11:30
Ната0079 Ната0079 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Никто не поймет это пластика или витамины
Совершенно верно!

Однажды я неделю не была в зале.
Захожу я, значит, и моя подопечная, (дама с взглядом, натренированным замечать малейшие колебания веса на других) , с порога обрушивается на меня:

Без "привет", без "как дела" :
-Ты что, пластику сделала?!

Я скромно опускаю глаза и произношу с деланной небрежностью:
- Ой, всего лишь ботокс.

Просто "всего лишь".
Как "всего лишь купила хлеба".
А в душе обидно.

Вот ты семь дней в неделю пашешь над собой - а тебе в итоге приписывают скальпель и липосакцию.
И никакого "выспалась" не принимается.

В общем, вышла я с тренировки с тихой грустью от осознания, что иногда неделя отсутствия в нашем мире автоматически означает "точно лежала под ножом, скрывает"
Старый 04.02.2026, 11:38
Lika68 Lika68 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 658 раз(а)

Lika68 на нулеLika68 на нулеLika68 на нуле

Цитата:
Никто не поймет это пластика или витамины.
Бывают результаты пластики когда человек выглядит посвежевшим, отдохнувшим, помолодевшим.
В этом случае ещё можно с большой натяжкой списать на отдых, витаминчики, массажики и пр.
Но у Валентина иная ситуация. Он стал моложе намного, красивей, и , самое главное, у него другое лицо! Совсем другое.
Блин, хочу теперь, чтобы такие витамины появились.
Старый 04.02.2026, 11:44
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 156 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Lika68, как я с языка сняла, хотела спросить какие витамины в случае Валентина надо употреблять)))

А если серьезно, все эти витамины, влюбленности, огурчики, косметологи имеют место быть только в качестве отговорки. И за спиной будут говорить еще больше - сделала и скрывает, ну смешная)
Знаю, сейчас в меня тапки полетят, но это мое ИМХО)
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 04.02.2026, 11:59
Постоянный участник
Profi

Кто не в теме, не поймет. Люди далекие от пластики никогда и не подумают об этом. И чужие лица тоже многие не рассматривают и не запоминают.
Старый 04.02.2026, 15:54
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 529 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Океан, соглашусь на 100%. Далеко не все замечают изменения. Даже такие кардинальные. Многим просто безразлично. Мы не так уж интересны другим людям, чтоб нас пристально рассматривать.
Я помню реакцию на своё преображение от хорошей знакомой: "Ты похудела, да? Ой, тебе так хорошо!" И это было искренне Она не рассматривала , просто констатировала факт.
И примерно в этом ключе было несколько отзывов . Кто-то решил, что я с отдыха вернулась, кто-то , что подстриглась .
Самый приятный момент был, когда встретила одноклассника, не виделись с окончания школы : " Я тебя сразу узнал- совсем не изменилась, даже похорошела!"
И всего пара женщин в спорт клубе спросили, сделала ли я пластику. Но одна после операции сама, а вторая уже планировала. Остальным было "фиолетово".
Старый 04.02.2026, 16:58
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, я ошиблась. Не поймут конечно. Никто не поймет это пластика или витамины.
Смело Идея для бизнеса, - рекламировать какие-нибудь витамины, утверждая, что это все они сделали! Хотя мне кажется, она уже реализована другими.

Цитата:
Я бы говорила на эту тему только с теми, кто скажет: "у кого вы сделали пластику? Очень хороший результат".
Да, это для приятных бесед.

Цитата:
новость о пластике как экстремизм на уровне смены пола.
Соглашусь. Но это ж не повод обманывать тех, кто спрашивает. Да и не поверит никто, если сам заметил изменения. Ни в витамины, ни в косметолога.
Я сам никому из новеньких не рассказывал. Только кому-то, кого давно знаю. И то только тем, кто нормально воспримет. Остальным не говорю ничего, если сами не спросят. А новенькие и не знают, как было раньше.

Цитата:
@Lika68, как я с языка сняла, хотела спросить какие витамины в случае Валентина надо употреблять)))
@Kate12, да. Если уж многое повидавшая Регина говорит, что паспорт надо бы поменять, то на витамины уже не спишешь

Цитата:
Блин, хочу теперь, чтобы такие витамины появились.
@Lika68, Говорят, что лет через 10-15 появятся препараты, откатывающие возраст на 10-20 лет. Ждем!!

По другой информации, уже есть китайские препараты, омолаживающие на 10 лет. Но пока не в широком доступе.

Цитата:
Но у Валентина иная ситуация. Он стал моложе намного, красивей, и , самое главное, у него другое лицо! Совсем другое.
Старый 04.02.2026, 17:00
Постоянный участник
Profi

День 24. Я похож на актера. Но никто не знает на какого.

Сегодня пришла клиентка, которая принялась меня восторженно разглядывать
Говорила про то, очень здорово выгляжу, молодо, иные черты, иные глаза и т.п. Сказала дважды, что лисьи почему-то

И до массажа все это говорила, и когда встала, снова стала рассматривать, улыбаться. Сказала:

- Вот не могу понять на кого именно, но на какого-то актера похожи. По-моему, американского.

Это уже третий человек, который сказал, что им кажется, что я похож на какого-то актера. Никто только не сказал на какого

Видимо, это означает, что они меня теперь, прям, в кино готовы увидеть. Подхожу под образ актера, который есть у них в головах

Еще спросил у клиентки, как ей кажется, на какой возраст выгляжу?

- Ну... Лет 30. 34 максимум.

Подходит!!

Что еще?...

Пару дней назад тоже с клиенткой разговорились про пластику.
Рассказала, как ее приятель к кому-то записался, пришел на операцию, а хирург другой.
Показывала свою подругу, которой 53, а выглядит на 30-35. Та несколько операций делала.

Потом она спросила, кто мне делал. На следующем сеансе сказала:

- Посмотрела аккаунт доктора. Пушка бомба! Все ваши изменения очень наглядно показаны. Впечатляет. И вообще у него хорошие лица получаются.

Видимо, сильно заинтересовалась, если сразу запомнила фамилию А.С.Гурьянова, и пошла искать его соцсети.

В общем, у моих клиенток реакция чаще или позитивная, или нейтральная (будто ничего не изменилось).
Старый 04.02.2026, 18:33
Фея с топором Фея с топором вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 279 раз(а)

Фея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нуле

Цитата:
И она права на все 100.
Очень приятно! Спасибо

Цитата:
Так и есть! Мощная интрига получилась.

Цитата:
Юля умничка!
Спасибо за такую поддержку, оценку

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
А Юля - гений интуиции.
Ната, спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ValentinD, пластических хирургов очень трудно удивить) Особенно хороших - их от души задаривают! Но вам с Юлей удалось))
Спасибо! Да, пришлось подумать Рада, что все получилось!

Видеть такие эмоции от нашего подарка очень приятно!
Старый 04.02.2026, 18:52
Lika68 Lika68 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 658 раз(а)

Lika68 на нулеLika68 на нулеLika68 на нуле

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Purple"][CENTER][SIZE="4"]
Это уже третий человек, который сказал, что им кажется, что я похож на какого-то актера. Никто только не сказал на какого
Четвёртой буду!
Валентин, когда у тебя сошли видимые отёки и стал прилично выглядеть, первая мысль была, глядя на фото, что похож на актёра.
Даже пыталась вспомнить на кого именно. Поняла, что ни на кого. Просто похож на актёра и всё!
Старый 04.02.2026, 20:08
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Четвёртой буду!
Отлично!!

Цитата:
Валентин, когда у тебя сошли видимые отёки и стал прилично выглядеть, первая мысль была, глядя на фото, что похож на актёра.
Прикольно, что, оказывается, многим так показалось

Цитата:
Даже пыталась вспомнить на кого именно. Поняла, что ни на кого. Просто похож на актёра и всё!
А это самый лучший вариант, пожалуй!!

Будем ждать приглашения на главные роли

В 2016 году я прошел кастинг на постановку, которую ставил итальянский режиссер и театр на ВДНХ. Горжусь, потому что и театр крутой, - они какие-то церемонии крупные ставили в Италии. И ВДНХ - одна крупнейших площадок. И событие большое - День Театра.

И кастинг был из 300 или 400 человек, а для постановок выбрали человек 30-40. Уже не помню точные цифры.
Но помню: что все 300-400 человек, кроме меня, были с актерским образованием. И только я без.
Да, меня чему-то учили, но это не было высшим образованием. Ни ВГИК, ни ЛГИТМИК.

Но кастинг я прошел. А там не по образованию смотрели, а по тому, что ты можешь. Надо было себя показать.

Похоже, что получилось, раз дали одну из главных ролей в 30-минутной постановке.

А потом уже и режиссеру итальянскому понравился, когда он приехал. Я с ними как-то по темпераменту совпадал.
На фото я с режиссером, и с его помощницей, которая проводила репетиции до его приезда.
Ну, и когда приехал режиссер, он после репетиции, предложил мне еще одну роль. Там на ВДНХ был день Театра и постановки шли одна за другой.

Все, кто уже работал в театрах, снимался в кино, отметили, какой приятный человек режиссер. Очень вежливый, с позитивной обратной связью.

Даже предлагая роль в еще одной постановке, он сказал:

- Ты очень хорош. Особенно вот эти акценты ты сильно расставил. Ты нас очень выручишь, если согласишься сыграть еще одну роль в финальной постановке.

Все отметили, что такое вежливое, уважительное общение - большой контраст с работой наших режиссеров.

На этих фотках репетиции, подготовка. Юля со мной пару раз на репетиции ездила.
Миниатюры
93d8db24.jpg   7aa8b70d.jpg   a48c612d.jpg   4671af2c.jpg   2dd3b766.jpg   14f51a0b.jpg   3299957b.jpg   53634319.jpg   e0b0b329.jpg   46b64ddc.jpg  
Старый 04.02.2026, 20:17
Постоянный участник
Profi

Юля попросила пояснить, что в красных платьях на фотках - это не она, это проститутки!!

Это правда. У этих девочек действительно были роли проституток

Юля со всеми подружилась. Когда начались реальные постановки, все просили, чтобы она и их успела пофоткать.

Вспомнил название итальянского театра! Вот немного информации о них.

Studio Festi — итальянский художественный проект и продюсерский центр, создающий шоу и масштабные инсталляции.

Studio Festi организовала масштабные праздничные мероприятия во многих городах Италии и за рубежом. Некоторые проекты:

«От Ренессанса до барокко» — церемония открытия ХХ Зимних Олимпийских игр в Турине (2006). Стадион превратился в большую театральную сцену, на которой актёры, музыканты и хореографы показали развитие итальянской культуры от Ренессанса до барокко.

«Мечта Ассоль» — постановка спектакля на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге в рамках «Алых парусов» (2007).

«Свет — это жизнь» — участие в фестивале света в Кобе (Япония) (2002)

«Очерк красоты» — церемония открытия Года Италии в Бразилии (Рио-де-Жанейро, 2008)

Ну, и День Театра на ВДНХ в 2016.

Вот фотки уже с самих представлений. Ну, и с грима немного.
Миниатюры
1b9329da.jpg   9b24f9d6.jpg   bf35b697.jpg   ae44a750.jpg   1e38f540.jpg   b3ce5f14.jpg   62d97b40.jpg   e7cd167c.jpg   9afc98b3.jpg   95a4f810.jpg   0a6b567e.jpg  
Старый 04.02.2026, 21:25
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 596 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Когда меня видят или комментируют фото в соцсетях знакомые или бывшие сотрудники, с которыми много лет толком не общаемся и говорят "о, ты так хорошо выглядишь, лучше чем 10 лет назад, ты что-то с собой сделала?", я отвечаю что просто перестала работать и живу на свежем воздухе. Зачем мне рассказывать людям, с которыми не общаюсь, что я там себе делаю. Особенно, если знаю их негативное или деструктивное отношение к вопросам пластики и моей личности. "А, ну понятно, так то все с пластикой могут хорошо выглядеть ".
Старый 04.02.2026, 21:28
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
я отвечаю что просто перестала работать и живу на свежем воздухе.
но при этом они тебе не верят, они изначально спрашивают
Цитата:
ты что-то с собой сделала?
Старый 04.02.2026, 21:32
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 596 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Kate12, да мне, честно говоря, всё равно верят они или нет)
@Kate12, но то что отсутствие походов на работу и рабочий нервяк (а у меня его было очень много) благоприятно сказываются на внешности - это неоспоримый факт в моем случае.
Старый 04.02.2026, 21:35
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
да мне, честно говоря, всё равно верят они или нет)
ну тогда да)
я сейчас думаю, что буду говорить как есть, если спросят. Но как оно будет на самом деле покажет время)
Закрытая тема