| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вообще не все. Редко кто берет больше 3х опи, насколько я знаю. Док, что делал мне грудь берёт только 2 за день.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, если оп по часу, то нормально, но он насколько я вижу по результатам всем почти комплексы делает, а это же не меньше 3 часов, поэтому конечно удивительно, и не может не вызывать восхищение доктором результаты то красивые,но вот послушала Х интервью и другая врач , у которой была, они комплексы вообще 1 оп в день делают, максимум 2
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Даже если в конвейре , я предпочла бы быть первой - второй в этот день .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не делают хирурги по несколько осмоложений. Это длительные операции, целый рабочий день.
@Елена73, и почему ты хотела бы быть второй?
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я в том смысле если 4 оп в день , то хотя бы второй , но лучше естессно первой!) Ты читала выше , пишут что по 4 оп в день у хирурга .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, омолаживающих комплекса? Первый раз такое слышу. Супер быстрый хирург)) я бы всегда хотела быть первой, нервы.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, вот и я такое впервые услышала, и расстроилась, точнее испугалась, хотя уже готова была к хирургу и до сих пор хочу к нему, но этот момент очень смущает. И я даже не понимаю , если я начну уточнять какие оп в это день у хирурга, а как это возможно, а можно я буду первой, нормально ли это, и не пошлют ли меня
Девушки, написала сейчас ассистенту и она сказала, что в этот день 2 оп, я её неправильно поняла, она сказала, что бывает и 4, иногда. Фух, выдохнула)! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, 4 операции это нормально, если это рино, маммо, какие-то непродолжительные операции. Слава Богу, что разобрались.
|
||||
|
||||
|
Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста какую операцию можно сделать, чтобы убрать складки над уголками губ? Кроме эндо, так как не хочу подтягивать верх и менять свои естественные черты. Также я хочу убрать круги под глазами, возможно это можно будет совместить. И сроки реабилитации. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не всегда так. Попроситься можно, но не факт что это будет удобно хирургу. Например, под местной стараются брать первыми, чтобы к обеду отпустить домой. Если у дока опи на лице и теле в один день, то сначала берут лицо.
|
||||
|
||||
|
Бывает, но конечно это не длительные операции и такое очень редко бывает. Комплексные даже чисто физически не реально уложить в одни сутки) Сегодня, например, наша акционерка была 2я, перед ней у Тегая была небольшая ОП, на разогрев)
|
|
||||
|
||||
|
Мне мой врач сказал, что такой комплекс, как у меня, на 7 часов, конечно, будет единственной операцией. А Тегай говорил, что можно совместить её, например, с блефаропластикой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, я просто хочу же сделать Дип Плейн, а я просто тут даже не нашла девочек, кто с неё начинал, и мне кажется что если не сделать эндо хотя бы верх то будет складка и виден переход, разве не так? Все просто в основном начинают сверху, а у меня с низом больше проблем, но я не могу представить как это будет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ,
Добавила ещё фото. Я тоже склоняюсь к трансконьюктивальной блефаро с распределением. Но вот что с низом делам |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаКа, у вас в фас настолько минимальные несовершенства под глазами , ищите аккуратиста , а то вместо маленьких грыж рискуете получить провалы ... Снизу нечего резать и тянуть..
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаКа, на мой взгляд у тебя всё прекрасно, я бы ничего делать не стала. Фото сделаны с такими тенями, что и у младенца носогубки будут. )
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо, жа я старалась на тени показать, что я имею ввиду, чтобы видео было, но тем не менее, я это вижу и меня это раздражает. Немножко бы натянуть и было бы супер
|