| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, не рассматриваю. Это сам врач, когда перечислял, что он рекомендует, добавил - ну а верхнюю, если потом захотите, под местной сделаете. Ну то есть потом потом потом)
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите ваше мнение: к хирургам приходишь на консультацию говорят, лучше сейчас сделать, зачем ждать , когда ещё больше всё опустится, лучше сделать и ходить красивой, потом начинаешь читать , узнавать, выясняется, что уже лет через 6 начинает всё опять плыть, ведь опущение продолжается, но повторные операции сопровождаются кучей рисков, и какие-то вообще уже нельзя сделать, но ведь и после 50-ти захочется выглядеть молодо (если сделать смас в 44 например, то потом уже нормально его не сделать будет) То есть лучше всё таки тянуть и ждать, когда уже совсем опустится? Или сделать когда только начало опускаться и так эффект дольше будет держаться?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, Как правило почти все
жалеют, что не сделали раньше. Но конечно без фанатизма.
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, но ты смас не делала, у тебя всё очень красиво и без него)! А мне больше смас нужен и шея, и поэтому качели у меня такие, эндо наверное проще решиться, операция для молодых и швов не видно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, у меня такие же качели.
|
||||
|
||||
|
Согласна. Живем здесь и сейчас. Особенно сейчас странно загадывать на годы вперед и ходить с повисшим лицом в ожидании когда же отвиснет максимально и тогда я ух)
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, это зависит от твоего ощущения себя, плохо тебе, не нравишься себе и не хочешь дальше так ходить - делай сейчас !
Я в 53 без смаса и эндо прекрасно себя ощущаю , пока не готова делать. Но не исключаю в будущем . |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, я я надеюсь, что с учётом отрезанного по-новой сильно не провиснет и больше не понадобиться) хотя зарекаться не буду, в 43 я делала эндо лба, после чего сама себе говорила, что больше никакой пластики, однако в 50 как-то очень резко решилась на смас
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, у тебя другая ситуация, сначала эндо лба , потом смас и все нормально по возрасту, не рано . Девушка боится что к 50 ти годам повторный смас потребуется при условии первого в 44 .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да всё верно, именно этого и боюсь, в идеале хотела до 45 верх сделать, а в 50 смас уже, а у меня такое лицо, что верх нормально , а низ немного поплыл, и надо с нижней начинать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@juju1988, добрый день, можно вам задать вопрос по блефаропластике в этой теме? Личные сообщения пока писать не могу, тема блефаро в архиве. Интересует доктор и клиника, где вы сделали блеф, очень понравился ваши результат. В интернете через поиск выдает мне с фамилией только офтальмолога. Вы у неё делали или есть однофамилец пластический хирург? Буду очень благодарна за ответ!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы знаете, хочу много чего, смас допустим с платизмой. А мне вот уже два доктора сказали что не надо. И как бы с одной стороны доктора все таки говорят, с другой стороны-мне не нравится мне отражение. И ек пойму кому верить )) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день. Я тут решила пофотографировать себя при дневном свете, крупным планом в тайной надежде, что не все у меня так плохо. Сделала и... прифигела (тут должно быть некультурное слово). В общем, пора делать пластику - снизу лицо просит его подтянуть. А что еще нужно сделать, с учетом того, что менять черты я не хочу, а омолодиться - да?
Возраст 53 года.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, СМАС или Дип. Именно для омоложения без изменений черт.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, среднюю треть нужно делать и смас с обеими платизмами точно .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, подскажи пожалуйста, ты не слышала об эндоскопической транстемпоральной дип Плейн подтяжке, это без разрезов вдоль уха, через висок, а шею через доступ за ушами, сейчас прочитала в тг у Качановой из акции, никогда о таком методе не слышала. У тебя спрашиваю потому, что ты всё изучаешь и мне кажется, тоже не можешь на полный смас решится, вдруг слышала, расскажи пожалуйста
|