| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мне кажется, что украшения наоборот потерять больше шансов)) сережки гвоздики и все и то не брала бы, но уши зарастают. А так есть же добрые люди)) мне страшнее паспорт потерять)) никогда его не беру с собой. Вот без него куча проблем. А без денег кто-то поможет))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а я наоборот паспорт потерять не боюсь, Беру с собой пару ксерокопий, насколько знаю, с ними в консульстве получить паспорт не составляет труда. Кольца и серьги ни разу на море не теряла.
Я, конечно, тоже надеюсь, что кто-то поможет если что, но свой вариант в запасе должен быть. Меня обворовывали на отдыхе, ещё когда с наличкой ездили, благо часть денег не нашли, но меньше всего в этот момент хочется помощи просить, наоборот в каждом видишь подвох.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ксерокопии тоже беру и всегда фото в теле. Ксерокопии в консульстве не помогут, только если с печатью нотариуса. А так геморная процедура по установлению личности и изготовлению временных документов. У меня паспорт в сейфе, а бумажки могу где-то с собой взять. Но чаще не беру. Карточек тоже всегда несколько и всегда разделяю. Как почитаешь, как в любимой италии чуть ли не по приезду крадут сумку со всем, то +1 фобия)) и самое страшное доки...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ой, у меня ребенок в Италии ходит с рюкзаком спереди, телефон пристегнут к шее и желательно под одеждой, на улице старается им не пользоваться.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хватит меня пугать, я и так боюсь)
Там так небезопасно?
|
||||
|
||||
|
Я в путешествиях всю ювелирку снимию - зачем привлекать внимание криминальных персон? Они на ювелирку настроены , а прихватят то что нужнее - паспорт например. Еще на электр.почте держу папку "доки" . Там все ксерокопии и хорошо отсканированные доки и еще список людей. Родственников, друзей кому звонить в случае чего можно если и телефон украдут. ) Даже если все украдут то зайти на эл.почту можно хоть где, в случае чего.
|
||||
|
||||
|
Хорошо подготовлена! Может и мне надо...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Я считаю всем надо. ))) Особенно если одна в путешествии. Разве сейчас кто-нибудь на память помнит номера телефонов? Я - нет . А близкие ведь не знают что думать, почему пропала. Так и Кондратий может хватить. А в случае если украли вообще все, да еще в чужой стране - хоть зайти в полиц.участок, там зайти на свою почту, написать заявление о краже , показав ксерокопии своих доков.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, развлекайся! Я завидую)) тем более чего тебе париться в рамках одной страны)) @loricole, у меня была история с телефонами)) мы ехали с ребенком с Праги с турнира, с моей подругой и ее детьми)) дорога длинная, автобус, поезд...мы там наклюкались, телефоны сели у меня и сына, а мы пошли к ним домой)) соседний дом)) я про мужа и не вспомнила)) там капец был, каа он переживал, что мы уже должны быть дома, телефоны недоступны, подругин не отвечает)) маму мою подсадил, что пропали и все это перед самым нг было. Сейчас уже аккуратнее в этом плане, сообщаю волнующимся. Мама у меня прямо требует ей писать хотя бы, что я долетела или доехала в новое место или домой вернулась, сразу же)) вот пишу всем и фоты шлю, что живы-здоровы)) без ребенка я, конечно, сама такая, постоянно уточняю как там сыночка. А с сыном-забудь про все)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня мама такая же, и я такая. Все мамы одинаковые)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я поэтому люблю ездить с сыном)) можно голову отключать и целиком наслаждаться отдыхом. Сын уже не малыш, хотя все равно малыш)) хотя я за всех переживаю, но не так. Научилась отпускать.
А маме и в 3 ночи сообщенька, что в отель заселилась)) а с есим так сразу после приземления, а то она ж еще и рейс найдет, когда должен приземлиться)) мужу тоже скидываю полностью все брони-адреса гостиниц, рейсы, если вдруг что, телефоны, если с кем-то) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, мужу скину, конечно телефон хозяина, и место. Я Airbnb забронировала. Пусть спасает меня, если что.
А с сыном я что-то даже и не переживала, когда он ездил на другой конец штатов к подружке бывшей. Ещё и в аэропорту ночевал, в криминальном чикаго. Я спала как убитая. Мать года(
|
||||
|
||||
|
Смотря в каком городе, в Риме очень небезопасно в плане воровства. У них какие только приблуды для телефонов не продаются, чтобы не скомуниздили, даже на лодыжке носят пряча в носок.
Гоп-стопа нет, но из рук вырвут только так, полиция ничего делать не будет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я в неаполе, как разява хожу)) решила, что пофиг)) доки и деньги по разным местам, всегда с мелкой сумкой. И главное-рядом страшный муж)) мои доки не сопрут. А сын вообще с телефоном в руках, ругай, не ругай...ему пофиг, ответ, что он стукнет, но тел банально разбиться может. Но я тоже тел достаю для фото и сумка растегнута. Я всегда на чеку только приезд-уезд)) когда доки со мной)) почти всегда такси. А там уже пофиг, брать особо и нечего)) но в таких местах мы всегда с мужем)) а вид у него достаточно страшный)) 194 см, крупный и угрюмый)) в азии ко мне только мадам обращаются и с большой осторожностью. Поэтому в данном плане люблю с мужем)) вопросы моментом решаются)) я возбухаю, а за спиной муж с грозным видом))
|
|
|
||||
|
||||
|
Аптекарский огород рекомендую. Летом конечно в 100 раз там лучше, но и сейчас не плохо. На 2м этаже есть грузинский ресторанчик, цены умеренные и в нём я ела самые вкусные хинкали. Это после прогулки перекусить)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, там будет выставка Тюльпанов с 14 числа
|
||||
|
||||
|
Красота какая! Я вообще люблю цветы.
В Пушкинский пойдешь на кукол? Рядом с ним Собор Христа Спасителя. Там великолепие. Новодел конечно, но мне понравилось. Хотя больше старые церкви нравятся. |
|
|
||||
|
||||
|
Там и не ттлько тюльпаны, лучше в будний день думаю идти
|
||||
|
||||
|
@Океан, это очень-очень красиво! Но в прошлом году была огромная очередь на вход. Не знаю, как в этом году, но скорее всего так же.
@Океан, только в будни! В выходные наруду в несколько раз больше. На всякий случай, там предлагают комнату с бабочками посетить, не ведись. Это полная фигня. Остальное интересно) Там разные оранжереи есть, прикольные с кактусами, суккулентами. Хотя и с пальмами не хуже. Везде есть таблички с названиями и читать очень интересно и смешно иногда) Есть растения хищники в своём микроклимате, бассейны с золотыми карпами, куча всяких нереальных орхидей!
| Закрытая тема |
|
|