| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мои швы вообще не видно)
Я волосы сама крашу себе, не хочу приключений. Поэтому мне покороче волосы намного удобнее красить.
|
||||
|
||||
|
Не хочет смотреть на жену изнутри? Всё правильно. Должна быть в женщине какая-то загадка)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не, Наташ, сожженные, у меня вообще пушок как-будто, и ощущение стало, что у меня как-будто три пера в четыре ряда, а так-то у меня волос тонкий, но их очень много. Если начнут отламываться, постригу, что уж делать, а пока попробую хоть что-то сохранить.
Красить пошла не рано мне кажется, 9 дней до отьезда, я наоборот пораньше пошла, чтобы кожа головы успокоилась, я ж осветляюсь, кожа все равно воспаляется. Нет, просто говорит, что так еще больше переживать будет) Так то к швам и всякой расчлененке он спокойно относится, ветеринар в прошлом. У тебя смаса нет
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, АС сделает швы что не видно их будет и от СМАСа, и кто будет их рассматривать?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, очень обидно, конечно, за волосы. У каждой блондинки случались подобные неприятности, сама наступала на эти грабли не единожды, понимаю тебя и обнимаю. Хорошая новость - волосы не зубы, отрастут). И со стрижкой тебе будет очень хорошо, если решишься, имхо.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну все равно, мало ли))) пусть волосики хоть какое-то время побудут еще со мной))
спасибо, дорогая! я потом приеду и уже с чувством, с толком, с расстановкой решусь может быть)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, посмотрела на фото. Про волосы мне нечего сказать. Я сейчас раз в полгода хожу к мастеру и подстригаю концы. В другое время сама корни крашу. Потому что опять решила отращивать. Иначе пойдешь в парикмахерскую - Ой, у вас все концы посеченные! И всё режут к чертовой матери) Нифига в результате не отрастить.
А на свои глаза ты зря наговариваешь. У тебя очень красивые глаза. И совсем не маленькие. Мои глаза в два раза меньше) И мне с моими скулами действительно эндо противопоказано. Но у меня с подглазьями нет проблем. АС специальным смасом мне проблему средней решал. И так, что многие думали, что у меня эндо было) Я думаю на месте разберетесь. Не зря же АС тебя на первое место выбрал. А швы и правда у АС ювелирные. Я тоже перед опи делала стрижку -лесенку из-за швов, а их и не видно было. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не переживай из-за волос - 1000% отрастут! Я точно знаю.
У меня была стрижка с максимальной длинной около 5см., после того как волосы сожгли тонировкой. Представь картину- наносим безамиачную тонировку, начинает что-то шипеть и булькать, быстро стараемся все смыть. Итог на одной стороне длина по пояс, на другой стороне головы ёжик рваный..... вот у меня истерика была. Но ничего все уже 55 раз после этого отрасло. Марина права - слабое утешение, но не повод сильно расстраиваться. Тебе сейчас нужен только позитив!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я, кстати, на этих фото, впрочем, как и на всех кроме акционных, поднимаю брови перед тем, как сделать кадр. Это на автоматизме работает, как перед зеркалом или обьективом живот втянуть. Поэтому взгляд распахивается.
Мне кажется, что глаза не очень большие все же, а вот щеки реально хомячьи, поэтому эндо средней боялась я всегда. И вот так мне понравилось, что АС. сам мне сказал, что мне оно не нужно, а теперь засомневалась, я как та обезьяна и умная и красивая) В общем, все же хочу еще раз с ним этот вопрос обсудить, тогда то я еще победительницей не была, сейчас, думаю, можно поподробнее на эту тему поговорить. @Nesha78, Спасибо тебе! Я представляю твою истерику, у самой бы инфаркт микарда был от такой рубец!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, про сеченые концы. Мне мастер сказал, что стрижкой они не убираются, их надо как бы запаивать. Процедура называется полировка горячими ножницами" - несколько процедур.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, уверена, что АС откроет тебе взгляд.
Цитата:
И кстати вот говорили, что Юле не будут верхние веки и липофил делать, а сделали. И понятно, что в комплексе всё по-другому смотрится. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, я удивилась про липофилл, всего за день до операции говорил не будем. Но потом сказал глаза будут вдаленные, запавшие без липофилла.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не помогают эти ножницы, маркетинг и развод)) уже все отошли от этого. Я лет 20 назад пробовала и ничего) у меня очень пористые волосы, с детства секутся и никак не могу длину отрастить, генетический максимум много лет со мной)) а так концы секутся и отваливаются и в год может 2 см нарастает)) отросло-состригла, тк сечка раздражает капец как...
По волосам видно, что сожгли, жаль(( ты и за кожей головы поухаживай, чтобы новые более крепкими росли. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я от девочек такое мнение слышала
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, может оно и норм, у кого волосы не сильно секутся)) так там любое нормально) а для пористых лучшее-срез острыми ножницами и без рванины по волосам. И все равно через 2 месяца сечка виднеется обильно. У меня и в детстве так было, секлись со страшной силой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, понимаю тебя, очень обидно за волосы, сама проходила такое 2 раза( избавилась только тем, что отрастила новую длину.
Могу посоветовать такую штуку, на нее очень хорошие отзывы, говорят вещь реально отрабатывает свои деньги) спроси мастера
|
||||
|
||||
|
так как на форуме есть всё, то естественно есть и тема "Как восстановить повреждённые волосы"
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16194
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, иногда не по разу)
@Aliyae, ух ты, она мне подешевле что-то предлагает, но твое на заметку возьму, спасибо. @kolbi, здесь нельзя про свои писать? Хотела только средства показать, которые куплю и закруглимся, средства можно?
| Закрытая тема |
|
|