| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Если бы не Москва, я бы его рассматривала самым серьезным образом.
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, поздравляю с операцией, реабилитируйся красиво! Исходник у тебя очень сохранный, удивилась, когда прочитала, что хирург Давид, как ты его уговорила на такой большой комплекс? Мне лоб отказался делать.
Цитата:
@Ivolga-spb, @Багаева, какие вы красотки и так бодряком держитесь, молодцы!
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Двухфазной жидкостью для снятия макияжа.
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, хорошо выглядишь: смесь монгола и китайца
. Желаю тебе быстрой реабы. Я у Давида на 04 марта на оп записана. Билеты куплены, Гостиница с 01-04 забронирована. Сейчас просто жду и делаю ремонт , Так время пролетает быстро и некогда волноваться. У меня такой же комплекс, как и у тебя- наверно это золотой стандарт у Давида. Ты москвичка? Сколько дней пробудешь в клинике?@ТиграЯ, у тебя оп была с 15:00 часов, значит утром он кого то ещё оперировал? Как тебе клиника и обслуживание понравилось? Я насчёт этой сетки Освальда сомневаюсь- читала что иногда шрамики остаются ( зависит от кожи). У тебя шов перед козелком или по?
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, ты мне, в своё время, очень помогла с выбором, спасибо!) Он и правда изначально ворчал, что на таких лицах ВАУ-эффекта не видно, более возрастные - показательней. Но я настояла) Ещё к Парыгину ездила на консультацию, но там оттолкнул холодный деловой подход и конвеерность. Давид подкупил своим участием, видно что старался как лучше, объяснял всё.
@Еvabraun, мицелярку взяла на вооружение) Масло не справляется @Elkoro, двухфазную тоже заказала, благодарю! @Галинка70, спасибо, я была морально готова ко всем вариантам раскладывания моего лица в пространстве) Поэтому смотрю в зеркало с гордостью)) Я - Москвичка, более того, мне до клиники минут 15-20 на авто) Соседка, получается! На ресепшене, шепотом мне сказали, что у меня лучший в клинике доктор, типа волноваться не нужно) А я и не волновалась, минуты считала) В клинику приехала 12.02, вернули на место сегодня, итого -два дня. Палаты двухместные, от одноместной я отказалась, скучно одной. Кормят по-домашнему, “на-убой», жаль что есть не могла)) полотенца, халаты, щетки зубные, тапочки - всё есть. Я приехала с деньгами и паспортом, в чулках) @Галинка70, по времени операции - меня сначала, накануне, пригласили к пяти утра. Я была готова. Чуть позже перенесли на 11. Я приехала, заполнила бумаги, оплатила, проводили в палату - и забрали только в три часа. Едсестра сказала «14:54», и я ушла в астрал) Там много докторов оперирует, мне кажется очередь в операционные делят) Сетку Освальда, как объяснил хирург, нанесли чтобы не кровило. Шов перед козелком сделали, я попросила. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
С одной стороны неприятно и страшно, а с другой может и к лучшему, если руки заточены на одном и том же действии и понимает нюансы твоего лица.
Тоже хочу к нему на консу сходить. У меня с ним была типа онлай конса, я ему фото и запрос, он голосовым своё видение, несколько предложений и прайс. На все мои дополнительные вопросы ответил чётко и по делу, без воды, как я и люблю. Представила прям как ты написала))))
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, спасибо большое! Глядя на тебя, тоже думала про Габулова, если бы в Питере не срослось. Габулов в Москве сейчас, пожалуй,единственный, из здесь упоминаемых московских, у кого и ценник доступен, и качество привлекает
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, спасибо большое за ответ.мы ещё с ним не договорились, ко скольки мне приезжать на оп. Надо написать и спросить . Я буду три дня до оп в Варшавке125 жить- всего пару домов от клиники. После выписки пойду скорее всего в квартиру… Меня радует, что хоть кто то ещё у него на оп был и доволен… А то все к Христенко идут а мне год ждать уже никак а на окно у него я так быстро не смогу приехать.
Выздоравливай быстрее и выставляй свои фотки, уж больно хочется на твой результат через пару недель посмотреть ( в каком виде я полечу домой )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как у тебя всё прошло? Появись, переживаю.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, я с ним сразу стала в WhatsApp общаться, отвечал сразу, даже поздно вечером…
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Уже похожа на человека, но пока не похожа на себя)).
Тёмные пятна под глазами (и аллергические и синяк послеоперационный) пришлось, конечно, замазать, но в целом, народ не оборачивается и в кафе не разглядывает, значит, всё в порядке. Завтра выхожу на работу. У меня сложность (но одновременно и радость) моей работы в том, что я весь рабочий день провожу в маске. А носить её, как обычно, за ушами я пока не смогу. Но я подготовилась - пока была на больничном, назаказывала себе на ВБ шапок с пуговками для зацепления маски, буду так выходить из положения)). Опять же, в маске не видно отёков и любых произошедших метаморфоз, так что надеюсь прийти в норму максимально незаметно для окружающих. @Багаева, тоже завтра на работу? А ещё я по вашим, девочки, советам, назаказывала продукцию Селенцин, руки дошли разобрать посылку только вчера вечером, села проверять на свои аллергены, из 7 позиций их нет только в двух: в таблетках и в пептидном лосьоне. Капеееец)))).
|
||||
|
||||
|
Попозже скажу. Выбрала смас,виски трогать не буду,оставлю их для повторки эндо и высокого смаса.
Цитата:
Скажут,что за студент пришёл?) Девочки вот такое фото попалось,что за защип на шее?
|
||||
|
||||
|
Специально скрин из видео сделала. У меня лично это была гематома.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот дама жалуется,что у неё через год так стало. Первое фото ДО,второе через год. Третье сейчас.
|
||||
|
||||
|
Специально скрин из видео сделала. У меня лично это была гематома.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня такие шишки на шее были с двух сторон. При первой перевязке врач обратил мое внимание на них и сказал, что в течение 1,5 месяцев пройдут. Прошли, сейчас шея ровная.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А подбородок у дамы на фото в профиль,вообще ужас её док в тг заблокировал,а у неё год прошёл. Она мне в личку пишет и жалуется. Что ей ответить? Она мне все фото,видео прислала до и после.,у нее ничего не изменилось,мочки только рваные,был комплекс. Говорит,что ей в др клинике диагноз поставили,что только кожу натянули.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, шея сейчас (4 месяца)
Очень жаль форумчанку, что пишет тебе. Чего ждет она от тебя? Почему пишет именно тебе? У вас один хирург? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я думаю она всем пишет,что бы к нему никто не ходил. Я её сюда позвала,что бы пороссуждать. Она предсудебную жалобу написала,но не мой хирург. Её хирург тут известен,поэтому и зову её сюда.
|
|