| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ой, не говори. Мы пока по имо общаемся. ват сап тоже еще кое как. Но вот в марте же вообще у нас будет интернет свой. Как мы будем общаться?! Естественно что-нибудь придумаем, но у меня ощущение, что я играю в игру и мне все врем надо новый ход продумывать. Это начинает надоедать, потому что это уже не только связи касается, но и бизнеса в целом . Как мышки загнанные только и ждешь подвох. Мы уже больше не от санкций страдаем, а от того, что внутри творится.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Если ты Штирлиц, то так и надо действовать)))
|
||||
|
||||
|
У нас погода в Воронеже хуже некуда.
|
||||
|
||||
|
@Океан, что-то у вас сплошные катаклизмы в этом году. То мороз, каких много лет не было, то ливень рекой.
|
||||
|
||||
|
Пока была в России по имо первые 3 дня звонки с мужем проходили, потом все. Перешли просто на обычные звонки. В копеечку вышло конечно. Решила установить впн чтоб ютубчик посмотреть. ) Один вечер прокатило. Потом видимо посчитали мою активность подозрительной)))) и плюс айпи адрес компа, купленного не в России . Так не просто ютуб не смогла смотреть, так и еще настройки на вай фай полность в компе слетели , вернее сбили как-то. Пришлось мастера вызывать ))) Я в шоке конечно была. Зато дизинтокс от цифрого мира )))) Аж телевизор начала смотреть. И рутуб еще.
|
||||
|
||||
|
@loricole, а когда ты была? Я в январе, всё норм, всёработает, если 3 буквы подключить.
|
||||
|
||||
|
Причем одна "чудестная" погода, сменяет другую. Дней нормальных за всю зиму меньше 10 наверно.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, только что. Мне компьютерщик объяснил что много от провайдера зависит во-первых. Поскольку я проживала не на квартире, а в крупной гостинице, то там видимо контроль очень серьезный. Плюс усиленную блокировку начали вот прям как раз в последние несколько недель назад. Мне вобщем 2 раза повезло.)
|
||||
|
||||
|
Девочки, через Zoom с загранном пока все хорошо, видео тянет норм, я каждый день на связи) Правда конференция одна ограничена 40 или 45 минутами, но если до окончания разрывать и создавать новую, то перерыв 10 минут ждать не надо.
Как в школу на уроки с указкой по рукам за промах посадили, слов нет на это все. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
скорее всего поэтому. А если в центре, дак там само собой все глушат. Но вай фаи работают обычно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, у меня 3 буквы на Самсунге работают день два и все. И еще пойди найди чтобы 2 дня работало что то. На Айфоне работает только, ставила еще осенью бесплатную версию на 10 минут в день
. Тут от локации ничего не зависит
|
||||
|
||||
|
Они про это пишут в своем канале
Мне пофиг, пусть собирают данные
|
||||
|
||||
|
@Океан,
да вот хз от чего зависит. Вот он мне так сказал. Но я просто сама уже додумала что огромные корпуса Измайловских гостниниц - это все таки достаточно стратегический объект. И плюс я видела все время запрос был на проверку айпи адреса. И потом надпись что мой айпи заблокирован и нет возможности подключения вообще к инету. ) И вот так в итоге - 1 день радости только )) Но я быстро привыкла, да и дел было много. Пережила в общем. А вот то что звонить только как раньше по телефону - как будто я снова в начале нулевых оказалась . Мы по 5 минут быстро - быстро. и все.
|
||||
|
||||
|
@loricole, следят за 3 буквами, блокируют чуть ли не каждый день. Я их десятки уже сменила, радость очень не долгая. Хорошо что есть в рабочем состоянии на айфоне, пусть и 10 мин в день. Платить не хочется.
|
||||
|
||||
|
@Океан, У вас там наверное так тотально блокируют потому что вы близко к границе. Я предполагаю. Но я офигела конечно от того что русские айтишники мне прямо на расстоянии сбили настройки в компе на вай фай. Даже гордость взяла .
|
||||
|
||||
|
У меня на андроиде работает какой то норм, а на новый 17 промакс уже не ставятся эти … из телеги. И они были по 100 рэ, сейчас уже по 300)
|
|
|
||||
|
||||
|
Из за того что мы близко к границе у нас вообще интернет отрубают. В моем районе нет интернета от слова совсем. Но в 10 минутах от него есть. В целом по городу днем есть, вечером все вырубают. Но такси, погода и маркеплейсы с максом работают везде.
|
|