| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, я когда пишу сравнение-комплимент который мне в голову приходит на ассоциации , то непременно потом ищу в интернете, что бы проверить правильность навеянного образа.
Вчера начала рассматривать монеты, думала найду что то античное. Но…. Нашла только это))) Если бы я выложила вчера, то могла бы и обидеть ненароком)))) А сегодня можно, типо после лазера))) волосы похожи в профиль.
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, а я вот как раз подумала, что можно ж и добавить жирка) здорово, что добавлять будете.
А в губу жирок в кисете и или прям в губу?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
1 год и 3 месяца после.)
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, Богиня 30-и лет!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, красотка!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, увидела вас у Олечки на фото перед оп, думаю что за роскошная женщина, зайду темы почитаю, и я в шоке что вам 50, вы может цифрой ошиблись, 5 и 3 перепутали?)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, это отличный знак! Как мисс Вселенная передаёт корону через год следующей мисс!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет и с наступающей весной!
У меня 1 год 3 месяца после основной операции. 20 февраля состоялся мой следующий этап Преображения у Андрея Станиславовича. Была выполнена нижняя блефаропластика, липофилл области под головками бровей и связок возле подбородка, а также коррекция швов на мочках ушей. Час с небольшим под седацией. Жир брали как и ранее с внутренней поверхности коленей. Сразу после жёсткий отёк и далее на 3-4 день пик. Блефаро низ у меня повторка спустя 9 лет. Спайки, пришлось моему любимому доктору повозится, ушить мышцу и убрать спайки, на правом глазу образовалось небольшое кровоизлияние и химоз (9 лет назад этот же глаз был полностью залит кровоизлиянием.) , АС сказал память глаза на травму. После опи - чай, вкусный обед, осмотр АС и перевязка, ближе к вечеру домой с кулечком Забота (медикаменты для обработки). Уровень заботы в клинике Гурьяновых- Бог.) Выданы (капли Тобрадекс по 1/2 р/д в оба глаза, липкий бинт, салфетки, хлоргексидин) в красивом фирмовом пакете. Боли нет и не было. При улыбке и смехе или чихании тянет видимо ушитая перешитая мышцы глаза, цвету радугой, есть синяки. 24 февраля была в клинике , назначен Эмоксипин от кровоизлияния , Тобрадекс отмена хватит и обработка глаз увлажняющими каплями и ими же можно капать в течении дня сколько понадобится. Тогда же АС уколол в оба глаза дексаметазон и было принято решение удалить кровь из кровоизлияния дабы снять давление на глаз и быстрейшего выздоровления. Капнул обезбол и самой малой канюлей удалил каплю крови. Стало реал легче и обзор глаза больше и проще. 26 февраля сняли швы с глаз и мочек. Рекомендация: уши не тянуть, глаза не чесать. 2 марта на контрольный осмотр. Сегодня 7 дней после. Самочувствие прекрасное, тьфу 3 раза. На улице ходила в черных очках. О людях и пластике: не носила бы очки, но народ шокируется, по моим наблюдения особливо мужчины. Некоторые женщины пялят в глаза до последнего и взгляд в лобешник в обратку не помогает. Пофиг. Закалка.)
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, красотка! Но я тебе лично уже это говорила! В жизни во сто крат лучше! А какая тоненькая фигурка! Загар огонь! Приводи кожу в порядок! Мне аж больно смотреть как ты подгорела! Ручки я имею ввиду! Я обожаю лосьон La Roche-posay lipikar lait lotion, легкий, но действенный. Мне атопику вообще класс! Заживай красивенько
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, Юль, а какой у тебя рост?
На фоне девочек, ты прям высокая. эффектная такая . Красотка. Очень тебя украсила и омолодила опи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: