| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вам только 20 лет, по хорошему, ещё идет рост скелетной составляющей.
Если не мешает функционалу организма (а я так понимаю, что функционал полностью работоспособен, проблема только в эстетике) - то лучше не лесть. Ну и самая лучшая операция - это та, которая не сделана. Попробуйте идти по пути "консервативного" лечения. "Сломать" косточки Вы всегда успеете.
|
||||
|
||||
|
прикрпелю фото
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kkkewi, на этих фото и дисталки то не видно. Пилить кажется точно зря будет. Нормальный честный хирург не возьмет вас пилить, показаний нет. Так ли в 20 лет мучают функциональные проблемы чтобы вообще что-то делать? Кстати , те фото звезд что вы возможно смотрите и мечтаете что будете выглядеть примерно также , мало что имеют с реальностью. Я не про вас конкретно, знаю что так часто бывает в этом возрасте, слышала. А вот в реальности, не в мечтах, действительно, есть шанс стать менее миловидной в вашем случае, когда проблем не видно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@javilingys, великолепный эстетический результат. Вам очень красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
да я понимаю что не буду анджелиной джоли просто сейчас вообще не принимаю себя и если честно моя история началась немного иначе в августе я захотела выровнять скученность пошла к ортодонту по советам моей подруги собственно план лечния был таков сплинт система брекеты члх почему так я не знаю перед сплинтом мне не делали никаких диагностик ни мрт ничего я даже не знаю что это за капа она просто сильно разобщала зубы зачем нужна была члх тоже не знаю нет ответа врач сказал если не нравится подбородок то члх зубы и где то через два месяца ношения кап я стала очень сомневаться в методах лечения и пошла к другим до этого просто не нравилась себе и вот узнала что дистальный и нижняя недоразвита чуть чуть .... извиняюсь что без запятых о члх я уже не думаю если что
|
|
|
||||
|
||||
|
да понимаю спасибо за ответ а с зубами или гениопластик что то стоит делать ?щелчки особо не беспокоят может только слева иногда неприятно . просто еще челюсть назад уезжает тк положение дистальное в суставов .
случайно не то фото добавила в прошлом сообщение... профиль выглядит чуть впало даже больше подбородок поэтому генио советуют |
|
|
||||
|
||||
|
@kkkewi, профиль более показательно. Вы смотрю отмели челюстно лицевую сразу но если хотите по науке все таки сами понять что вам надо сделать пропорционально чтобы было, сходите на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ортодонтический рассчет, как нормальные ортодонты направляют. Тогда и поймете, возможно что не нравится вам, возможно нужен будет прием квалифицированного ортодонта для пояснения. У вас нет проблемы с размером подбородка, я лично вижу особенность положения верхней челюсти. Однако вы симпатичная девушка, все недовольны собой в 20, в 40 понимаешь что это было зря. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kkkewi, начните с ортодонта)
|
||||
|
||||
|
да мне делали расчеты... отстает только нижняя по ним . а так я бы сделала члх конечною максиллу я бы хотела не впалую и асимметрию убрать . но риски того что буду выглядеть хуже высоки так же члх хирург сказал . поэтому пока что я сомневаюсь насчет много
|
|
|
||||
|
||||
|
а так врач сказал что может сделать трид фото как я буду примерно выглядеть
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем) по ошибке в личную тему написала, сюда продублирую:
У меня глубокий дистальный прикус с недоразвитием нижней челюсти. Планирую брекеты ставить весной самолигирующие, так как был опыт печальный с бр. в 2007 году, зубы разъехались. Касаемо нижней челюсти стоят филлеры, форма подбородка остренькая мне нравиться, но хочется больше выступа вперед. Вопрос: перед выдвижением НЧ нужно ли удалять филлер оттуда?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, извините я не читал все страницы, а что не так с Сорвиным? Рассматривал его для гениопластики тоже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Никогда не рано, если переделка, это уже отзыв о результате, но без фото. По нашим правилам это запрещено.
Ссылка на правило https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Если добавите фото до и после, я активирую сообщение.
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день. Я впервые в данном форуме. Я в размышлениях делать ли двухчелюстную остеотомию. У меня дистальный прикус и есть асимметрия в 8 мм, уже страдает ВНЧС, есть артроз. У кого то была такая ситуация? Не знаю стоит ли делать операцию.
|
|
|
||||
|
||||
|
А какие методы консервативного лечения Вы предпринимали?
|
||||
|
||||
|
@kkkewi, после добавления профиля остаюсь при мнение, что вы не нуждаетесь в оп, у вас нормальная внешность. Да, ваш профиль не эталонный, но он нормальный, без грубой скошенности или дистальности. Тут только ваше желание иметь более классический профиль. И вы можете пойти этим путем, но надо иметь в виду, что пилеж костей не пройдёт для здоровья без следа.
Еще хочу написать, что если вы решите сделать генио пластику, вам нельзя не в коем разе, делать просто скользящую генио. Это точно огрубит ваш фас. Так как у вас подбородок имеет вертикальный рост. Только генио с уменьшением высоты будет выглядеть нормально в вашем случае @Juliefam, филер необязательно удалять. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Мне 26 лет, мужчина. Планирую операцию Chin Wing с полным распилом (до углов). Бимакс не хочу делать т к подготовку и реабилитацию не потяну, рассматриваю только эстетическую сторону операции
Хочу выдвинуть вперед, немного вниз и чуть чуть по бокам. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто нибудь делал эту операцию в такой ситуации? Или мб у кого лучше насмотренность, что посоветуете |
|
|
||||
|
||||
|
@Natural1, вот этот форумчанин делал
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=23009&page=6 По моему мнению. Вам такая оп не нужна. У вас все хорошо с нижней третью . |
|
|
||||
|
||||
|
По визуалу, мне кажется, не стоит пилить? У Вас достаточно не плохо все выглядит. Гармонично и не вызывает дискомфорт при просмотре.