| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я с третихила 0,05 облезаю , а с 0,1 это вообще ужас, как змея, 0.1 не могу никак приучить, никакими кислотами и агрессивыными средствами не пользуюсь , только третихил и увлажняющий крем типа бепантена, биодерма и а дерма .
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я покупаю каждый раз у разных продавцов и всегда один и от же результат, Вот последний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, посоветуйте что добавить в мой уход?
Кожа комбинированная, прыщи переодически, пигментация после акне. Почти год пользуюсь следующим уходом. Вечером умываюсь c CLINIQUE liquid facial soap mild чередую через день в будни Третиноин 0,05 , сверху крем PHYSIOGEL daily moisture therapy. И через день сыворотку с ниацинамидом ICON SKIN rest your sebum booster serum. В выходной наношу пилинг ART & FACT mandelic acid 30%.. хаотично бывает скатка MA:NYO pure aqua peeling gel. Хочу еще что нибудь добавить… утром ничего не мажу… только умываюсь с CHRISTINA fresh pure & natural cleanser… хочется какой нибудь крем добавить для выравнивания тона лица, увлажнения, чтоб лицо было более ухоженным… присматриваюсь к сыворотке с микроиглами VT pro cica reedle shot 100… но не понимаю когда использовать, можно ли утром?
|
||||
|
||||
|
@Rusik10 у меня месяц использования - ровно половина ушла.
Кстати, я в дипсик и Джипити чат засунула состав этой сыворотки от эстедерм и сыворотку ретинол от ETAT PUR (тоже наос). Мне оба ии выдали, что у дешевой состав лучше. Но я пока повторю эстедерм, понравилась.
|
||||
|
||||
|
@Аллека, мне утром подходит с витамин с и санскрин сверху.
|
||||
|
||||
|
@Rusik10 да, ежедневного (до этого ретинолами не пользовалась, но начала сразу каждый день, проблем не было). Крем с ретинолом от эстедерм стандартный расход, а у сыворотки совсем не экономный
|
||||
|
||||
|
@Rusik10 я сейчас на ночь просто сыворотку делаю, а крем утром после умывания. Мне такое сочетание нравится, кожа сейчас прям блестит. Но я в рутинном уходе совсем не сильна (и ленива), сравнивать особо не с чем: до этого кроме крема и изредка сыворотки эсти лаудер ничего не делала.
|
||||
|
||||
|
Добрый день, вопрос про пилинги химические в уходе. Какие кому больше нравятся и показывают хорошие результаты в уходе? Для чувствительной кожи склонной к пигментации на какие обратить внимание?
Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
@Altra,
1. любимый феруловый Mediderma DNA Recovery Peel. 2. Молочный Dermatime Lactic A80 Peeling Gel. 3. Inti-White Dermatime - мультифункциональный пилинг в гелевой форме для интимных зон. Для лица шикарный результат. 4. Аркадия Гель для пилинга IQ Complex peel 37%. Это мультикислотный. Очень хороший результат, но он не всесезонный. Это их химических. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, трёт 0.05 после эндо, когда можно начинать?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста крем который дает сияние, эффект как будто кожа светится изнутри. Кожа нормальная. С помощью этой ветки нашла отличный витамин С от Gigi бустер, спасибо девушке которая описала как он работает)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Аллека, с ним надо осторожнее там спирт. Сейчас есть более гуманные средства с кислотами, я тут уже давала скидку на анлог boldcare starting lotion, но без спирта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
я бы не назвала этот лосьон агрессивным, он даже немного увлажняет, совершенно не сушит.
|