| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, вообще супер! Идеально)
Я не думала, что с 10 размера можно так сильно за раз сделать маленькую грудь. Так что это не может не радовать! И положить есть что в декольте. И удобно) |
|
|
||||
|
||||
|
,
@Tyasik, спасибо��, а я смотрела когда еще не было, думала завтра выложат) @Vs05, у меня было 75F, а последний лиф я покупала 75G, я оказывается выше когда писала букву перепутала, сильно извиняюсь) Я не знаю какой это размер 75G Я пищууу, девочки 2,5 боже это то о чем я мечтала, как я благодарна Е.И, ну доктор от бога, учёл все мои пожелания) Хотела бы еще поблагодарить нашу маму форума Мариночку @kolbi, за её поддержку и колоссальную отдачу всей себя, нам девочкам�� и конечно же Елену @most.plastic, за этот форум и такие проекты, Вы так осчастливливаете девушек и так им помогаете, это просто невероятно) Вы моя сисечная фея крестная, только не до полуночи, а навсегда)) Благодарю миллион раз���� |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, это получается 7 был. Ну все равно хорошо прям уменьшили. Очень круто, я прям читаю это все и улыбаюсь)))
Очень рада за тебя! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, извини, что-то я как-то не подумала, ну ничего, это ж поправимо!) 6 дней до операции. Неа, нет никакого мандража, спокойна как удав и жду не дождусь новой себя)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, Поздравляю тебя от всего сердца! заживай хорошо и пусть операция подарит тебе побольше счастья)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, Господи, как же я рада за тебя)))ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Легкой реабилитации тебе!!!Конечно, обязательно встретимся с новыми сисями)))И будем вместе купальники летом выгуливать)))А может быть и Круга споем)))Я люблю такой репертуарчик))))Ты кстати где живешь? Завтра ждем фото- будем любоваться тобой))
|
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Благодарю вас и обнимаю ��
@Kate12, Олечка, перестань, ты же не знала, да и не такая уж это тема чтоб извиняться ❤️ Уже меньше недели, супер, пролетит незаметно, вот у меня тоже не было ни мандража, ни страха, спокойная) это даже хорошо, в наркоз входить надо только с положительным настроем и спокойствием)) @PlenkinaTB, спасибо Танюш , ахахаха про Круга ты смешно пошутила, я вообще не поняла почему я его сказала)) Купальники ,топики, бюстгальтера, да все все все)) Я живу на Обьгэсе , далеко от центра, а ты?) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Она и моя сисечная фея))) прикольное ты название придумала)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, я тоже далеко не центровая)))Я на Родниках живу! Но, для нас разве это расстояние)))Обязательно встретимся) Отдыхай))А я пошла отправлять первую партию своих анализов))) не стала высылать все по отдельности, все анализы которые годны до месяца - готовы у меня)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, ой, ваш результат тоже очень жду))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как скопировать ссылку на тему? Алиса завела тоже)
|
||||
|
||||
|
Как ощущения после первого дня с новой грудью?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще немного напишу про сегодня)
В 21:00 Татьяна Михайловна принесла ужин, я немного поклевала, почему-то есть не особо хочется, сказала пить больше воды, потом зашла еще медсестра и дала мне 4 сертификата , девочки ну это шик конечно, я не ожидала)) как поправлюсь схожу обязательно на процедурки) Еще заходил анестезиолог, спрашивал как я себя чувствую, сказал что принесет на ночь таблетки для сна, прошло больше 10 часов с момента ОП, у меня ничего не болит, но это скорее всего потому что мне еще колят обезбол, завтра посмотрим, но есть небольшое чувство стянутости, ну понятное дело, столько удалили (кстати завтра спрошу сколько) и когда грудь трогаешь она немного каменная) Т.М. сейчас заходила поставила укол на ночь, сказала что если что понадобиться ночью нажимать тревожную кнопку, милаш) кстати ко мне в палату заселили женщину, она приехала на круговую блефаро, увезли уже в операционную) ну а я пойду спать, надеюсь смогу) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, хочу скорее посмотреть на них))
Не до конца осознаю , мне немного жарко из за чулок (кстати девочки те кто будет оперироваться, берите лучше шортики спать, чтоб не было жарко) и мне по инерции всегда хочется поднять грудь и протереть там, как раньше когда потеешь, забываюсь еще)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, скажиии идеально подходит)) @PlenkinaTB, расстояние вообще не помеха, супер, что все почти готово, еще чуть чуть и ты будешь с новыми сисями)
@Tyasik, обнимаю) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, однозначно)
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Снежик, когда заходишь в свою созданную тему, под названием справа есть Опции темы, глянь, вроде там)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, разобралась) спасибо, тоже блин туплю