| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Через виски? И отслоить кожу? Мышцы пересечь? Вот фото после эндо лба,там защип только окло висков. Рогов и разрезов на макушке нет . Может это височный лифтинг?
|
||||
|
||||
|
Тоже посмотри,верхнее сообщение. Про эндо лба
Пожалуйста
|
||||
|
||||
|
Вникну чуть позже. Пока за рулём
|
||||
|
||||
|
@Mari2, все у вас хорошо,эндо средней через рот по моему самая «депрессивная» опи в первые пару месяцев,потому что изменения значительные,а реаба идет медленно.
Но потом придет красота и все забудется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почти минимальные изменения при максимальном отеке - предпосылка к крайне деликатному омоложению. Ты и сейчас выглядишь очень хорошо
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, @Батоша, спасибо девочки, как хорошо что есть этот форум, я немного подуспокоилась . я вообще ехала на смас с верхней блефоро, консультации была онлайн. Большинство врачей кстати говорили что нужно эндо 2/3, в т.ч Силаков, но я боялась , начиталась здесь по тяжёлую реабу , и что внешность меняется, поэтому и ухватилась за Матусевич которая сказала что да смас и верхнее блефоро хорошо будет. Но по приезду к ней, она отказалась делать смас, типо рано, излишек кожи нет, будет неестественно, и уговорила на эндо 2/3, при этом кстати сказала что реаба быстрее чем при смас, типо отслойки меньше. Вот я и согласилась, но как будто не готова что ли к такой операции была
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Мария Романовская, Не, не секрет) оперировалась у Шаряфетдиновой Ренаты в Новосибирске. Как выше писала, что изначально собиралась в Олимп к Елене Николаевой, но летом ортодонт с ортопедом затянули мне дела с зубами, и я не успела ни летом до школы и тренировок детей, ни в сентябре- пока младшая была на морях месяц.. Косметолог мой как-то вскользь упомянула про этого доктора и показала работы знакомых, и я загорелась, потому как Новосибирск значительно ближе ко мне, нежели Москва, там жить не нужно неделю, 3 часа на машине или 20мин на самолете).. @Milli82, ой, расскажи, где глянуть про самую «депрессивную», а то я не сильно в негативку погружалась до))) вообще мало что читала про возможные пути восстановления, сама с косметологом по наитию кожу готовила до и проговорили необходимые процедуры сразу и позже «после»… Ну и суть понимала, что травматизация лица все же приличная.. особенно когда мои глаза на разметке округлились на фразу врача «о перемещении биша наверх» и о «подтяжке верхних век через отслойку лба».. Я вообще не сильно хотела Блефаро и нижнее изначально, а верхняя переорбитопластика сюрпризом была оказалась на разметке) |
|
|
||||
|
||||
|
@Damachka, где глянуть не скажу - я перечитала несколько томов эндо,когда у меня проблема с глазом нарисовалась и составила такое мнение для себя об этой операции.
|
||||
|
||||
|
Возникает вопрос: а мне точно среднюю тянули?)))) Или это липофил в бороздах не прижился в итоге (слева "до", справа "сегодня")? Пошла завидовать девочкам с гиперкоррекцией...
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, напомни,а доступ через рот был?
|
||||
|
||||
|
@Milli82, нет, 4 шовчика в волосах и 2 шурупа. От липофила проколы под мешками видела, но, видимо, не судьба
![]() Интересно можно ли липофил потом повторить в борозды
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, А ты чувствуешь, что, что то внутри щеки, переместилось на верх.?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25587&page=47 вот посмотри 935 сообщение, там конечно более обширный комплекс, но фиолетовая зона на картинке, это эндо. Почитай.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы не уточняли у хирурга как он суфы прорабатывал и в каком слое работал? |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра рперация, а у меня легкая простуда, котораю я усиленно лечу. Отменять оп не хочу, у меня все до дня расчитано.
Вот думаю утром еще дома надеть компр чулки. Закупаюсь продуктами, т.к теперь живу в небольшом загородном поселке, где все друг друга знают и светить лицом в магазине не охота. Вобщем готовлюсь |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, бровь красиво приподнялась. А остальное обидно(. Не вижу большой разницы. Лицо в средней части не занемевшее, полностью чувствительное?
@ВераКо, пусть всё хорошо пройдёт!