| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, А куда девать излишки кожи с щек? Внутри подтянут, а снаружи что?
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да, об этом не подумала, но тогда для кого такой метод, у кого вообще нет излишек кожи, тогда и делать ничего не надо…
Может кожа сама подсократится должна, если её немного конечно. Просто так заманчиво звучит, даже моё любимое словосочетание есть Дип Плейн), и разрезов почти нет) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не знаю, но почему тогда доктор об этом говорит, может это когда совсем нет кожи лишней
Я сейчас кстати к Куприну поеду на консультацию! Может у него заодно спрошу, возможно ли это |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, не слышала о таком. Тут девочки гораздо насмотреннее меня и тоже, вижу, не слышали.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Куприн такой душечка, очень приятный он!
По поводу этого метода так и сказал как вы, куда кожу деть) По мне предложил височно щёчную подтяжку по своему методу, эндоскул не обещал), чему я очень рада, это видимо как тебе делал, поэтому расскажи пожалуйста как тебе эффект и сколько держится, сказал, что это освежит лицо, но Второй вариант, смас и височный, но с этим предлагает повременить(со смасом) так как совсем незначительно опустилось. От блефаро тоже отговорил А вообще очень понравилось у них, нет коммерческого подхода, и это очень подкупает. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, отзывы о нем в интернете противоречивые.
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, Все эти височно-щечные подтяжки, просто какие-то из видов СМАС, как их не называй. До операции вообще, необходимо созреть. Не хочется резать, не делай значит пока, рано еще, психологически.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, в отзывах смутило отношение после опи, и много переделок потом, которые не признает. Есть опыт, но я не могу написать, получится как отзыв, тогда надо до/после, а у меня их нет.
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, посмотри вложения у меня в профиле , там много фото, в том числе свежих. Он мне заходил примерно до середины скулы при подтяжке, так что эту зону прорабатывал каким-то образом . Никаких скул не было больших .
Я делала в 44 , я довольна этой зоной до сих пор, но я сильно к себе не придираюсь имей в виду)) И скулы у меня свои хорошие , костная основа такая . Вот летнее фото мое https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=413 Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я тоже к тебе зашла). Какая ты красивая и молодая! И практически без опи. Обалдеть.
У Куприна делала?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо) Да , я у него делала круговую блефаро и височку . Но веки у меня лысые получились , под глазами провальчики имеются , короче, не идеально) Я не парюсь по этому поводу , но пишу для информации.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, поняла, спасибо, почитаю отзывы, а опыт по лицу или телу? У меня подруга у него очень много чего делала и по лицу и по телу, она всем довольна… Но он кстати мне не обещал вау эффекта, потому, что сказал делает всё не натягивая сильно кожу, так как считает , что это неправильно, ну и плюс исходник у меня не для сильного эффекта, так как изменения не сильные
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, здесь была в теме смас девочка, он ей не дотянул шею , потом вроде переделывать она у него же собиралась . И еще одна была с той же проблемой.
Он минималист . Имхо. А так он очень душевный . |