| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всё забываю спросить у форумчанок: а у кого-нибудь после операции есть проблема со слюнными железами? Ну, не прямо проблема, но у меня любой кусок, положенный в рот, вызывает боль и спазм околоушных желез, как от сильно кислого. Именно первый кусок, дальше всё как обычно.
|
||||
|
||||
|
Попадалась она мне, не знала даже, что Х. Я ищ подумала, ей написать что ВСЕГО месяц, а уже круто, но ее стала. Решила, что она хайпует
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже ее смотрю, хорошая девочка, я очень понимаю ее обеспокоенность. Тут на форуме сказали, что все, что криво в первый день после оп это проблема, на второй день уже нет смысла смотреть, т к отек начинается. Я сразу про нее подумала, у нее в первый день было как раз криво, сейчас идёт на убыль, но асстмктрия видна. Скажите,про первый день, у тех, кто участвовал есть такое наблюдение? Готовлю себя, как реагировать?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@КраснаяШапочка, у меня так первый месяц было на некоторые продукты. Я даже и не знала, что это из-за слюнных желез. Сейчас прошло
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Реагировать надо адекватно, месяцам к 10-12 причем. И обязательно надо сфоткать себя много раз До, чтоб не казалось, что До была вся ровная и симметричная. Обычно оказывается, что и До все были "кривенькие", что нормально. После опи эта кривизна просто новая, непривычная, поэтому каждой самой на себе очень сильно вдруг видна
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb а ты с губами ничего не делала? ДО они у тебя были гораздо меньше..
Цитата:
Про медсестру в Балтмеде вы говорите. Там была одна, немолодая, из южных республик, забыла ее имя. Она меня вела в первую ночь и на следующий день, она мне очень понравилась. Внимательная, отзывчивая, я ей очень благодарна. Отходняк от наркоза был неприятный, меня полоскало и трясло, но болей не было, вообще, все удивлялись. Там познакомилась с одной девушкой после эндо лба, так она даже голову повернуть набок не могла , болело очень. Так что у всех все по-разному.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, она в одном видео показала ответ от него, стояло его имя- фамилия и фото. Просто мне неприятно, если врача низачто очерняют…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я просто уточнить хотела. У тебя же не эндо, а дип.... Дип, как я поняла сложне и травматичнее. Я может не права. Просто хочу понимать, что норма, а что нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У некоторых особо стойкие синяки и по 1,5 месяца держатся. Тоналка нам дарована прогрессом, так что синяк дело поправимое Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Синяков нет. Желтизна вокруг глаз и на шее. Слюнные железы у меня высоко, коррекция не понадобилась. Но немного иссекли комки Биша. Я пока в трансе от новой себя) нужно адаптироваться. |
|
|
||||
|
||||
|
@Marg02, с губами ничего не делала.) После опи верхняя так раздулась, что с трудом есть могла так, чтобы назад не выливалось. Сейчас уже вернулась в нормальное состояние. Выше неё отёки ещё есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто думает про омоложение. Стартовала шикарная акция!
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27228
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но дипы у него конечно космические. А можно фоточку |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, На 18 день, это нормально. Синяки пройдут, что из за них волноваться. После эндо полно перекосов, отеки давят на нервы. Месяцев после двух, к примеру, уже можно начинать анализировать. Что отошло уже, что встало, а что еще нет.
Мы не знаем, отошли ли брови, у девушки. Нервы восстанавливаются блоками. Отеки также проходят блоками. Утром встаешь, а кусочек чего то зашевелился, остальное нет. Если у девушки, одна бровь шевелится, а другая неподвижна, то ботокс в подвижную, лучший выход, и нервов меньше.
|
|