| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Достаточно для кого? С каким образом жизни, бжу? Это как тыкать пальцем в небо(( Цитата:
Цитата:
В учебниках и на жизненных примерах все немного иначе. Да, белок обязательно должен быть набран, это очень хорошо, что Вы кушаете белок. НО, что мы мышца оставались а жир топился нужны немного другие процессы, нежели голодовка. Мышцы должны использоваться (силовой тренинг), тогда организм будет понимать, что от мышц избавляться сейчас нельзя - они нужны для работы. А если этой работы нет? То и этот баласт не нужен... Можно попробовать Вам составить меню, показать как нужно, и следить за всеми изменениями, которые будут происходить, НО, это игра в долгую, а не "к лету" Честно говоря, я не нашла, где я Вас упрекала ((
|
||||
|
||||
|
@LUCA,
@Елена25, спасибо большое за ответы. ![]() ![]() @Tuzya, упрёк адресовался не вам))) спасибо большое за полный расклад. Поняла что диеты и подсчёт калорий не все так легко, как кажется со стороны. Буду методом проб и ошибок приводить себя в порядок. ![]() ![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот просто четко - еда три раза в день. Если перекусов нет, то убрать один прием пищи - завтрак или ужин, или даже обед, это кому как удобно. Если такое не подходит, можно убрать отдельные категории продуктов. Я в свое время как раз так и сделала, и без проблем держу вес. И здесь тоже масса вариантов - сладкое, мучное, алкоголь, жирные продукты и т.д. Одна моя коллега похудела на 15 кило, просто отказавшись от хлеба. Еще есть такой вариант - низкокалорийный эквивалент привычных продуктов: перейти на молочные продукты более низкой жирности, жирное мясо заменить на постное, белый хлеб - на цельнозерновой, сладкие напитки - на воду/чай/кофе и т.п. Можно просто уменьшить привычный рацион количественно: вместо 4 половников супа - 3, вместо двух пирожков/бутербродов - 1, уменьшить размер тарелок и т.п. В общем, вариантов масса, не только подсчет калорий работает. И их можно сочетать, конечно. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо большое. Буду пробовать все и найду подходящую диету))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да, убрать хлеб очень действенно. С ним убираются и все бутеры разом , отсекаются плюшки и печеньки. Но и самое сложное для меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
только, пожалуйста, не кастрируйте сильно рацион, ни каких 1000 калл, это тупиковый путь, хотя может казаться иначе. Чем менее стрессовое будет похудение, тем больше Вы сможете продержаться и закрепить результат)
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я хлеб вообще не ем. Уже лет 5 точно. Так и мама моя тоже не ест. Я в том же весе, а она похудела.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, уберите в первую очередь все простые углеводы. Сахар, мучное. Это вообще очень полезно будет для организма.
Если меню хотите, то лучше чата любого искуственного интеллекта это никто не сделает. Перечислите ваши предпочтения в еде и ваши цели, и исходник. И любые вариации получите за минуту. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я имела ввиду не только хлеб, а вообще все хлебобулочные -торты, печенье , макароны и тд . Полностью .
Я взвешиваю каждое печенье сейчас , смотрю на цифры и за вторым рука уже не тянется . 80-90 ккл за 15 гр. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, спасибо большое) я даже не знала что ии такое может!
|
|
||||
|
||||
|
Эх, зашла в раздел, хотела пожаловаться, что 45, вес стал липнуть и жор появился, хотя никогда раньше такого не было, почитала последние страницы и поняла, что все банально переедаю и мало двигаюсь. Как всегда тут самые лучшие советы, осталось применять
|
|
|
||||
|
||||
|
Законы физики никуда не деть)))
Увеличивайте внетренеровочную активность и пересоберите свое бжу)
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Посидела на подсчёте калорий. За 2 недели минус 3 кг. Конечно это вода скорее всего. Последний 1 кг уже уходил тяжелее. Увеличила активность. Сейчас вес встал, на 71. Думаю это из-за цикла. Скоро начнётся. Но я не останавливаюсь. Иду к цели пока 67 кг.
Объем талии было 95 стало 89. Что тоже очень радует.
|
|
||||
|
||||
|
Да, перед циклом женское тело чуток накапливает воду, разница бывает по 1-2 кг. Так что на это не стоит ориентироваться.
И правильно делаете) Это еще может быть из-за "стресса" который вызван диетой. Поэтому следите обязательно за замерами. Иногда бывает, что вес стоит или даже растет, а см тают.
|
||||
|
||||
|
Итого на подсчёте калорий и ходьбе с 16 февраля по 6 марта я 70 кг. Минус 4 кг за этот промежуток. Хочу ещё 3-5 кг. Как получится). Главное начать! Потом как маслу.
|
|
||||
|
||||
|
если не секрет, на сколько калл питаетесь?
это верно! Самое главное, когда упретесь в плато - не борись, а продолжать и продолжать)))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, на 1500 кал в день. Конечно плюс минус тоже бывает.
|
|
||||
|
||||
|
ну это хоть что-о, а не капустный лист))
Наверное среднее по недели чуть больше, но это и хорошо)) Не бросайте))
|
||||
|
||||
|
Я для себя так смотрю. Если я на выходных ,что то лишнее съела( хотя торты и тд давно не ем.) хлеб например. То в будни я исключаю ужин. В 14.00 поела и потом часов в7.30 завтрак. Стараюсь балансировать. Например ,я сама приготовила глазированные сырки)) ммм)) утром на второй завтрак съем один с кофе, потом обед и всё. После 14.00 ни ни. Максимум кефир перед сном. Стараюсь есть сбалансированно. Углеводов меньше всего. Мне 47 , кг 1-2 « прилипают» легко. Поэтому внимательно отношусь к тому, что кладу в рот))). И если сладкое, то или собственного приготовления или того кому доверяю, качественный шоколад, не переизбыток сахара, хорошая мука и тд. И то не много. Но и изнурять себя совсем не хочу. Может и придется, но пока получается выглядеть стройно, я могу иногда себе что то вкусненькое позволить)) кстати, хлеб советую покупать на закваске. Но я думаю об этом все и так знают)
И еще. Если хочется сладкое, то финики отлично заменят мучное или конфеты. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, финики около 300 килокалорий на 100 грамм. Такой себе перекус. Лучше яблоко или грушу. Огурец)))
|