| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@miu miu, вот уж неожиданно узнать о таком результате и реакции от Абрамовой, она ведь позиционирует себя как очень деликатного хирурга, и практически гарантирует сохранность чувствительности, очень жаль((
У меня подобная ситуация с другим, менее опытным «врачом», проклинаю тот день когда переступила порог её кабинета… тоже проблемы с либидо и чувствительностью, а также чрезмерное удаление тканей, целый пул функциональных проблем… Пробовали ли вы заниматься мышцами тазового дна? Это должно хотя бы частично улучшить ситуацию. И не могли бы показать фото до/после? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Подскажите делал ли кто-то операцию в Беларуси? Очень хочется найти хирурга, который делает клиновидную резекцию с оставлением естественного края, что бы все выглядело натурально, заранее благодарна за ответы
|
|
|
||||
|
||||
|
@miu miu,
У меня чувствительность не менялась, до и после операции - одинаково, без изменений. Не лучше и не хуже. Очень жаль, что у Вас так(( Надеюсь, что вопрос как-то разрешится.. Вообще, я уверена, что абсолютно у каждого врача есть промахи. Жаль, если этим промахом становишься именно ты( На мой взгляд, врач должен признавать свой промах и помогать с решением, а не бросать. Даже если это "впервые в его практике". |
|
|
||||
|
||||
|
всем привет, решила поделиться своим результатом после лабиопластики в беларуси (минск).
делала 10 февраля с помощью лазера (капюшон клитора и уменьшение малых половых губ) операция для меня была сложной, думала она продлится около получаса, максимум час, но каждый раз смотря на время, удивлялась что к концу операции прошло чуть больше двух часов. делали под местной анестезией, делили область операции на 4 части (сначала левую часть капюшона, затем левую губу. потом правую часть капюшона и после правую губу) то есть, в каждую часть по очереди кололи анестезию по несколько раз, так как она обезболивала только на пол часа и когда дело доходило до швов, боль присутствовала и приходилось докалывать еще. после окончания анестезии боль была адская, словно за губы привязали гири и они рвутся от натяжения, но после укола кетонала боль сразу ушла и через полтора часа прикладывания холода к месту операции меня отпустили домой. из обработки мне лишь назначили хлоргексидин после каждого похода в туалет, никаких мазей, при боли выпить обезболивающее и прикладывание льда на 20 минут каждый час. обезбол так и не выпила, потому что ничего не болело. кровь у меня не останавливалась 3-4 дня, поэтому я решила дать коже подсохнуть и подышать без трусов, после этого крови не было, но образовались корки. трусов я так и не носила больше, если нужно было куда то выходить, то надевала только широкие штаны, чтобы ничего не касалось моих мпг, так как отек был сильнейший и не проходил аж до 18 февраля (8 дней с операции) хотя моя врач на контрольном осмотре спустя 2 дня после операции сказала что это уже пик отека и он начнет уже сходить. 17 февраля было назначено снятие швов, но из за отека мне их не стали трогать, помазали каким то кремом и отправили отдыхать до 19 числа. так же мне сказали что сидеть можно начинать на следующий день после операции, а мыться спустя 4 дня, но сидеть я так и не могла из за отека, подкладывала ногу под попу и сидела на боку. вчера почему то решила почитать про компрессию после лабиопластики, ответы разнились, некоторые врачи говорили что после лабиопластики нельзя никакой компрессии, а другие наоборот советовали, поэтому я решила сходить в душ, намазать левомеколь на ежедневку из за сильного зуда и одеть трусы, потом ночью случайно села на кровати и поняла что я могу сидеть и мне ничего не мешает. после того как я посидела на кровати пару минут, я посмотрела на свои мпг и у меня был шок, отек наконец то спал (моя врач была в шоке от того, что мой отек не проходит так долго, ведь у других пациентов он проходил через 3 дня после операции) вывод не понятен, либо нужно было сразу делать какую либо компрессию на зону операции, либо это была особенность моего организма и случайно отек решил спасть именно тогда, когда я снова начала носить трусы и сидеть. но за ночь отек стал почти незаметен (фото под номером 4 сделано вечером 18 февраля, последнее фото сделано днем 19 февраля после снятия швов, то есть сегодня) вот так сильно все поменялось меньше чем за сутки. фото собраны не с каждого дня реабилитации, а несколько из 9 дней после операции. что могу сказать про снятие швов, из за того что нитки впились в кожу, их пришлось натягивать и сложно было разрезать, это было больно, в некоторых моментах я почти вскрикивала, было чувство, что мне отрезают кожу, но оно быстрое. когда вытягивали нитки, было неприятно, слегка больно, но терпимо. в зоне возле клитора, где был треугольный разрез, были корки, которые мне убрали, швы трогать не стали так как под корками кожа плохо заживала, но все остальные швы сняли и шрамов от разрезов почти совсем не видно. по поводу отека очень переживала, не понимала как после такого отека кожа на губах может обратно стянуться и не обвиснуть, но оказывается может, поэтому если у вас ситуация похожа на мою, то я вам советую сидеть ровно и делать любую компрессию чтобы отек быстрее сходил, хотела бы я знать это раньше. швы снимаются быстро и боль сразу же забывается, а после снятия зуд сразу же пропадает, так как он происходит из за нитей внутри кожи. девочки, не переживайте и желаю вам хороших реабилитаций, а для тех кто только собирается делать операцию, удачи. я очень рада что решилась и прошла через это, хотела чтобы мне отрезали как можно больше кожи, чтобы было как у маленьких девочек, но в итоге получилось даже лучше с чуть пухлыми, чем с супер маленькими (врачи категорически были против обрезать больше чем нужно, чтобы это не повлияло на чувствительность и зияние). |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ksuk.ya23, клиника shineest на революционной 26А (немига), отдала 1890р, отдельно еще анализы, мазок, узи малого таза и аптечные средства до 400р вышло, потому что все анализы сдавала в инвитро, там дорого, но анализы будут готовы день в день. делали операцию совместно два врача гинеколога. саму операцию проводила Грачева Ирина Леонидовна, помогала и накладывала швы Ясюкевич Ольга Васильевна, она же и снимала швы.
очень классные врачи, советую, тоже пошла к ним по совету от подруги, которая там делала лабиопластику у них же @ksuk.ya23, цены у них фиксированные, не больше - не меньше, с ними можно ознакомиться на их сайте, в моем случае (капюшон и мпг) вышла такая цена в этой клинике, показывая фото клиновидной лабиопластики с форума мне сказали, что будет не так красиво выглядеть, так как губы разного цвета и будет заметен резкий переход |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Абрамова под ноль иссекла?�� не могли бы поделиться фото? Я с такой проблемой( после другого врача)наоборот к ней на реставрацию собралась Девочки, делал ли кто у Абрамовой пересадку лоскута? Ну или вообще эту операцию, поделитесь опытом, пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
@Olia007,
вот была здесь давно девушка с непростой историей и, в том числе, у нее была пересадка лоскутка. @julia_2202 Юленька, как Вы?? Прошло уже почти два года, если не ошибаюсь. Как дела? Надеюсь, все хорошо!) |
|
|
||||
|
||||
|
@tatka1986 @zarakrimi, есть ли у вас улучшения в плане чувствительности после прошествия времени? Есть ли способы/методы/процедуры, которые вам чем-то помогли?
@skoll, расскажите, пожалуйста, чем закончилась ваша история по восстановлению чувствительности, какие процедуры делали, что реально помогло? Заранее благодарю |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже любитель натуральности.
|
||||
|
||||
|
@chernichka96, привет) Ну я максимально лайтово это сделала. Только сверху пальчиками)) Мне просто было дико любопытно каким будет оргазм, так как читала что мпг обеспечивают циркуляцую крови к клитору. а мне мпг отрезали полностью, вот и не сдержалась и решила попробовать от любопытства) конечно в идеале я сильно хотела бы чтоб мне оставили где-то 1см, но это моя вина что не предупредила доктора про моё это желание перед операцией)) Думала доктор сама и так знает насколько это важно.
На счёт ПА - я тоже пока не планирую честно говоря. Возможно через месяц решусь. Ещё не полностью восстановилась все же)) Хотя к спорту уже хочу вернуться на след неделе. Чувствую себя нормально в целом. вот только ситуация с оргазмом меня расстраивает) Ну и ладно) Это отлично что вам укоротили не сильно, значит что операция на ощущения негативно не повлияет |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, 11 день с опи, перечитала весь форум понимаю что отеки еще итд, но кажется что с одной стороны больше обкромсали)) в связи с этим когда хожу дома без белья выделения из влагалища стекают теперь прям по ногам
![]() ![]() вряд ли это норма, есть предположение что это у меня теперь зияние![]() короче девочки успокойте, скажите у кого так было? Или это норма
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что если выделения усилились, то нужно понять причину. Если все так и было но стекало куда то с другое место, тогда норм. Про зияние можно говорить только видя фотографии.
Ну а так как и в случае с мочеиспусканием мпг выполняют функцию направителя струи, видимо и выделения раньше перенаправляли в другую сторону)))
|
||||
|
||||
|
Вот обвела в кружок, ощущение будто бы убрали больше чем нужно. Ну и выделения скорее всего раньше прикрывали губы, а теперь их нет и они стекают.. что скажете? Начинаю переживать((
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока мало что понятно подожди месяцок хотя бы @Pray а до как было? Может там и до в этом месте мало тканей было?
|
||||
|
||||
|
Девочки,доброго времени суток)21.02 сделали операцию,клиновидная резекция мпг,сильно не убирали.Доктор сразу сказала готовиться к тяжелой и длительной реабилитации.Кожи было много,поэтому она была убрана и с капюшона.Сильно шла кровь первые три дня.Сколько не читала форум,не могла найти упоминания об этом…пожалела,что сразу не написала врачу,потому как все остановилось только уколами дицинона,гемотраном и гемостатическими порошком и губкой.Во второй день заглянула и уже все очень понравилось.Буду надеяться все так же будет благополучно в дальнейшем.Всем желаю быстрой и легкой реабилитации
|
||||
|
||||
|
@jerardo, поправляйся
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как вы себе швы снимаете? Читала что это очень больно, сама в день операции слышала как девушка прям кричала, потом спросила у врача, она говорит это так швы снимали. Я просто думаю что лучше сама потихонечку сниму, потому что понимаю что врач церемонится не будет) короче как вы это делаете ? Просто отрезать узелок и вытягивать? И еще вопрос все ли швы врач снимает или может сказать что какие-то надо оставить? Они у меня фиолетовые если это важно
|