| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, нормальные рубцы. У них сейчас период созревания, они красные. Мепиформ очень хороший пластырь и держится долго.
|
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, у тебя всего 1.5 месяца после операции. Хорошие рубцы. Пусть спокойно все заживает. Достаточно пластыря. Красные они у тебя еще несколько месяцев будут, пока прорастают сосудики.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, заживай красиво!!!! Шовчик побелеет, потом закрасить и следов не найдут))) как будто такая красота всегда была))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, точно точно, я тут пока по форуму ползаю уже насохраняла контактов мастеров по камуфляжу.
и на твою темку гляжу интересно какая красота получится)
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, да пока стремненько))) все красное, даже и не понятно какой цвет будет. Ещё все под пластырем заживляющим и с коростами. Более менее можно посмотреть что получилось, после 1 сеанса камуфляжа на пупке. Следующий сеанс у меня 21.02 к этому времени уже сойдут все корки
1 фото, после процедуры, 2 фото до, ну там сразу видно, что шов белый был
|
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, полтора месяца это ничто.
От лапароскопии к полугоду у меня побелели. А вот от клыка кошки, который глубоко вошёл в икру(гематома была трындец) спустя более чем год до сих пор не побелели. Красноватое пятно плоское |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, спасибо! да я не жду от них быстрого побеления, главное не пропустить если что-то не так пойдет)
Кошачьи куси жуткое дело, опасные звери)
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о своей операции, которая состоялась в конце сентября 2025. Оперировал Никитин Василий Сергеевич, клиника Госпиталь мира. В анамнезе 4 родов, диастаз 4*15 см, похудение на 17 кг. В общем и целом результатом я довольна. Приличные фото, которые нашла, это склейка из ТГ доктора, в моем архиве преимущественно фото отеков и синяков. На фото результат довольно ранний, 2,5 месяца, еще отеки в полном разгаре, и на животе и на попе. Сейчас все гораздо подтянутей, еще и вес снизился на 7 кг. По зоне живота, швам, пупку у меня полный восторг. Попа я пока не поняла. Я была против липофилинга, своего объема было достаточно на мой взгляд, но врач настоял, прямо на разметке подписала согласие, даже денег за него не взял. Но до сих пор я не уверена в его необходимости. Мне кажется, бедра как-то разнесло, ягодицы отсеклись по бокам как-то странно. Но тело все еще меняется, возможно еще утрясется.
Сама операция прошла прекрасно, вся команда просто замечаетельная, клиника выше всех похвал. Никитин оперирует еще в Основе, я туда на осмотры приезжаю, мне там не нравится. Но цена дешевле на 250 тыс, многим это важно. Процесс реабилитации - ужасный ужас, я и не думала, что так тяжело будет. Первая неделя просто зомби, вторая зомби, который немножко может ходить, к месяцу более-менее человек. Отеки у меня были чудовищные. Ходила на барокамеру раз 5, потом на прессотерапию и LPG массаж, ела оооочень много белка и Экспоненты, мазала синяки траумелем и долобене. Много ходила каждый день, хоть и через силу. Аквафитнес со 2 месяца. Отеки сгоняет лучше, чем все массажи вместе взятые. О содеянном не пожалела ни одной минуты, несмотря на тяготы восстановления. Доктор всегда был на связи, очень приятный и позитивный, первые осмотры проводит сам, потом дежурные в основном ассистенты.
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, поздравляю! Фигура классная) Давно от Никитина никого не было.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Как-нибудь соберусь с духом и сфотографирую результат сейчас, он очень отличается в лучшую сторону. На фото еще талия не втянулась, бока разные, у меня почему-то левая сторона отекала больше, ну и пресс тоже как подушечка отекший, не плоский.
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, соберись!) Красивыми результатами приятно делиться)
|
||||
|
||||
|
Сфоткала как смогла, ручки кривые, фотошопом пользоваться не умею, так что результат как есть, в жизни может и лучше оказаться)). Видно шов, чтобы примерно было понятно, как он идет. Эти трусы его тоже закрывают. И фото пупка и шва на сроке 5 месяцев.
Ну и нашла фото на столе и пару реабилитационных моментов, чтобы было понятно, как могут выглядеть отеки и синяки на сроке 1-2 недели. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу, помню как сама искала информацию и по некоторым моментам был вакуум.
09.2025 Нижний бодилифт+ липофилинг, Никитин Василий Евгеньевич Последний раз редактировалось Dania_M; 27.02.2026 в 07:58. Причина: Ошибка |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, получилось бомбовски! Спасибо, что поделились! Скажите, пожалуйста, когда начали заниматься аквафитнесом - было легко? Живот не тянуло? Это тоже самое, что аквааэробика, верно? Тоже мечтаю об операции, но не хочется надолго выпадать из занятий спортом
|
||||
|
||||
|
Не надо нам этого добра, его хватает в запрещённой сети)) Мы ценим честные фото.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Живот не тянет, у меня вообще быстро ушитый диастаз перестал болеть, даже чихала беспроблемно. Не зря говорят, Никитин бог диастазов
|
||||
|
||||
|
Девочки! Всем привет!
Подскажите «старички» так сказать, у кого прошел год после бодилифта! У вас не образовывалась серома в животе или под ребрами спустя пол года или год ? У меня спустя 9 мес обнаружили по узи серому в середине живота и под ребрами и справа. И эти места постоянно ноют , ноют не приятно… |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, Нет. После бодилифта прошло уже больше года. Есть до сих пор онемение в нижней части живота и пояснице, а в остальном все хорошо
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@JShee, 950. Можно было на 250 тыс. дешевле в Осневе силуэта сделать, но я выбрала Госпиталь мира. Мне очень важны условия, а эти две клиники небо и земля. Если не так интерьерами заморачиваться, можно съэкономить. команда в операционной работает одна и та же, результат будет одинаковым.