Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2026, 02:54
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Я бы спросил "В чем?", но надеюсь, что ответ будет:
- Во всем!!
Совершенно верно!
Я тебя читаю и каждый раз умнею на пару приседаний.
Цитата:
ПОДХОДИ, НЕ БОЙСЯ. Уходя, не плачь!»
Цитата:
Ты проси больше. Все равно ж на хрен посылать
А твоя способность быть серьёзным и смешным одновременно восхищает и вызывает легкую зависть.

Редкая ты птица, Валентин.
Старый 28.02.2026, 07:30
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, Валентин, ты веришь что лица не оценивают, а только поведение?
Смотрят они конечно в первую очередь, где будет максимально эффектно преображение, остальное все вторично. И должен оценить готовность к большому объему вмешательств и понять платежеспособность.
Старый 28.02.2026, 13:27
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

@Океан, хорошие вопросы задаешь. После них есть, где разгуляться мыслям

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, Валентин, ты веришь что лица не оценивают, а только поведение?
Я полагаю, что чем более профессиональный человек, тем больше различных параметров он учитывает и оценивает.

Цитата:
лица не оценивают, а только поведение
Это крайности и максимализм, правда?

Все имеет значение. Вопрос в приоритетности.

Цитата:
Смотрят они конечно в первую очередь, где будет максимально эффектно преображение,
Две гипотетические ситуации:

1. Лицо на котором будут максимальные преображения, но явно будет слабое ведение темы, проблемы с записью видео, но много нытья и капризов.

2. Изменения хорошие, но в половину, от первого претендента. Зато человек вменяемый, настроенный конструктивно, умеющий хорошо и зажигательно излагать мысли, приятный в работе и общении и т.д.

Кого бы выбрала ты?

Я бы выбрал второго.

Мы с тобой не знаем, как хирурги выбирают. Наверное, каждый по-своему.
В данном случае мы, скорее, излагаем и оцениваем разные подходы. Как бы сделали мы.
Ты, вероятно, сделала бы упор на максимально зримые результаты и платежеспособность.

Это важно, конечно. Но на длинной дистанции, на мой взгляд, в разы более выигрышным было бы сотрудничество со вторым гипотетическим участником.
Я бы выбрал его.

Это если выбирать из двух очень разных вариантов.

Но на самом деле, я бы искал не "ИЛИ ИЛИ", а "И И".

И лицо на котором будут максимальные позитивные изменения, и человек очень нацеленный на сотрудничество.

Легко ли такое найти? Не думаю.

И в дефиците не лица, на которых хороший хирург покажет мастерство. В дефиците люди, умеющие качественно коммуницировать.

А.С. Гурьянов сказал @Kate12

Я спросила у АС, он выбирает не по исходнику, ему все равно какой исходник, победителей он выбирает только исходя из человеческих качеств.

Ты считаешь, что он сказал неправду? Он не так думает?

Я его не очень давно знаю, но мне кажется, что именно так он и считает. Я рассказывал, что однажды я лежал на магнитах, пришел Андрей Станиславович и мы с ним немного поговорили. Уже не помню, как мы вышли на этот разговор, но он полностью согласился, что хуже всего люди умеют именно коммуницировать.

Если он так считает, значит, понимает и ценит именно качественное общение, взаимодействие.

А это очень мудро.

Но если ты в это не веришь, у тебя, вероятно, есть какие-то свои факты, аргументы. Напиши.

Мои аргументы следующие:

Мой опыт показывает, что на длинной дистанции максимальную пользу обеим сторонам несет именно полноценное и всестороннее широкое сотрудничество, построенное по модели "Выиграл Я и Выиграл ТЫ".

Ты же пишешь, что...
Цитата:
остальное все вторично.
Да, для многих так и есть. Но это не сильно разумно. Ты что-то сделал хорошо, показал это. И всё? Что дальше?

Что после этого? Долго ли помнятся фотки и видео?

Предоставляя скидку на сотни тысяч рублей, ты хотел бы, чтобы это максимально окупилось. А максимальная окупаемость будет, если ты уверен в длительном сотрудничестве.
Когда ты можешь в любой момент попросить новые фото, видео, придумать какие-то дополнительные интересные процедуры, которые принесут пользу пациенту и будут новым информационным поводом для рассказа о том, что может предложить клиника.

А акционер, которого надо было бы искать, упрашивать сфоткаться, что-то сделать и т.п. - это было бы очень грустным вариантом.

Да и вообще для приятного человека нам в радость что-то делать. Для неприятного и который считает, что ему все должны, не хочется делать и то, за что он готов заплатить.

Цитата:
И должен оценить готовность к большому объему вмешательств и понять платежеспособность.
Как я писал, все важно. Поэтому я и расписал пару дней назад модель по которой можно было бы (на мой взгляд) максимально эффективно выбирать участников.

Я соглашусь, что меня выбрали в том числе и потому, что я был единственный мужчина. А показать что-то на мужчине - это сверх актуально. Мужчины - это огромный рынок.
И показывать мужскую пластику и косметологию надо больше, больше и больше.
Это расширяет базу людей, которые станут клиентами. Очень расширяет!!
Чем больше мужчины на это смотрят, тем приемлемее становится эта мысль.
И движется она примерно так:

Никогда, ни за что.
Не для всех.
Ну, может быть.
Надо подумать.
Почему бы и нет?
А что, если да?
Да, давайте сделаем это!!

Дело не одного дня или месяца. Но если продолжать это показывать... Сначала косметологию, ботокс и все такое.
Потом, когда мужчина привыкнет к тому, что это нормально, он начнет задумываться и о пластике.

Помнишь, что я писал?

Не бывает неудачных гипнотизаций. Бывает мало времени.

Анекдот:

- Мой гипнотерапевт - придурок. Он не верит, что на меня гипноз не действует. Я просто смеюсь над ним, каждую среду и пятницу, когда мою его машину...

Так что если жена постоянно что-то показывает, рассказывает, приводит примеры удачной мужской пластики, то те мужчины, которые колебались, быстро и легко согласятся на пластику.
Те, которые отрицали, может, и продолжат отрицать, но уже как-то вяло. А в душе еще и задумаются.

А совсем их мнение поменяется, когда это станет более привычным явлением. Т.к. они не столько пластику отрицают, сколько ориентируются на свое социальное окружение.
И если их окружение начнет все с большим пониманием относиться к мужской косметологии и пластике, их мнение тоже будет меняться.

Но возвращаясь к вопросу о том, что

Цитата:
Смотрят они конечно в первую очередь, где будет максимально эффектно преображение, остальное все вторично.
и понять платежеспособность
Мне кажется, для клиники платежеспособность участников акции далеко не в приоритете. Этот миллион с акции им погоды не делает. А вот хорошая реклама, которая даже не выглядит, как реклама - делает.

Кстати, может быть, реклама мужской пластики не только на мужчин сильно влияет, но и на тех женщин, которые долго размышляли, а теперь видят, что уже даже мужчины начали это делать, а она все сидит и думает. Когда уже давно пора было бы решиться
Старый 28.02.2026, 13:43
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, доподлинно нам не известны все критерии АС. Но я когда еще до объявления результатов 3 подругам показала конкурентов, все единогдасно поставили Олю на 1 место. Никто не читал ничьи тексты, я и сама их никогда не читаю.
Старый 28.02.2026, 14:17
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
@ValentinD, доподлинно нам не известны все критерии АС. Но я когда еще до объявления результатов 3 подругам показала конкурентов, все единогдасно поставили Олю на 1 место. Никто не читал ничьи тексты, я и сама их никогда не читаю.
Интересно будет проверить в других акциях
Попробуй показывать им участниц разных акций.
Если опять все три будут указывать на победительниц...
Ну, это можно как-то монетизировать, возможно
Плюс, выясним, что они у тебя или хирурги, или экстрасенсы.
Еще вариант - лицо Оли всем показалось максимально адекватным, поэтому они ее выбрали.
Критериев твоих подруг мы тоже не знаем.
Любопытный факт про них, конечно, но что это доказывает?
У других были другие подруги, ставившие на иной результат.

Мы с тобой, зайдя в любую акцию, тоже выберем очень разных людей. И что?

Я же и сказал, что ты и я озвучили модели, по которым выбирали бы мы.

А еще это (про прогноз подруг) может быть ошибкой выжившего. Например, считается, что дельфины спасают людей, толкая их к берегу.
Но так говорят те, кого дельфины толкали к берегу. Те, кого они толкали в море просто уже ничего не говорят

Так же и с теми, кто давал иные прогнозы. Раз они не сбылись, их не вспоминают.

Секрет хорошего прогнозирования - давать множество противоположных вариантов.
Когда происходит какое-то событие, автор находит тот, который подходит, и говорит:

- Я же говорил!!
Старый 28.02.2026, 14:34
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@ValentinD, мое мнение в любой голосовалке совпадает с мнением большинства. Но может не совпасть с хирургом. На адекватность я никого не осматриваю, только на внешний вид, у кого он самый плохой)
Старый 28.02.2026, 15:08
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, мое мнение в любой голосовалке совпадает с мнением большинства. Но может не совпасть с хирургом.
@Океан, Ну, вот мы и пришли к тому, что у хирургов могут быть иные критерии, чем у тебя, у меня и даже у большинства.

Цитата:
только на внешний вид, у кого он самый плохой)
То есть, ты полагаешь, что Кейт твои подруги выбрали не из-за адекватного лица? Что они про меня сказали?!

Ты так и пиши в акциях:

- Ну, ты хуже всех выглядишь. Победитель - инфа 100!!
Старый 28.02.2026, 15:08
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Совершенно верно!
Я тебя читаю и каждый раз умнею на пару приседаний.

Цитата:
А твоя способность быть серьёзным и смешным одновременно восхищает и вызывает легкую зависть.
@Ната0079, Спасибо, рад, что замечаешь и ценишь!! Процитирую Пьюселика:

- Ребята, жизнь итак непростая штука. Вы хотите, чтобы я еще плакал из-за этого?!

Цитата:
Редкая ты птица, Валентин.

Птица Говорун. Отличается умом и сообразительностью
Старый 28.02.2026, 15:26
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
@Океан, хорошие вопросы задаешь. После них есть, где разгуляться мыслям

Я полагаю, что чем более профессиональный человек, тем больше различных параметров он учитывает и оценивает.

Это крайности и максимализм, правда?

Все имеет значение. Вопрос в приоритетности.

Две гипотетические ситуации:

1. Лицо на котором будут максимальные преображения, но явно будет слабое ведение темы, проблемы с записью видео, но много нытья и капризов.

2. Изменения хорошие, но в половину, от первого претендента. Зато человек вменяемый, настроенный конструктивно, умеющий хорошо и зажигательно излагать мысли, приятный в работе и общении и т.д.

Кого бы выбрала ты?

Я бы выбрал второго.

Мы с тобой не знаем, как хирурги выбирают. Наверное, каждый по-своему.
В данном случае мы, скорее, излагаем и оцениваем разные подходы. Как бы сделали мы.
Ты, вероятно, сделала бы упор на максимально зримые результаты и платежеспособность.

Это важно, конечно. Но на длинной дистанции, на мой взгляд, в разы более выигрышным было бы сотрудничество со вторым гипотетическим участником.
Я бы выбрал его.

Это если выбирать из двух очень разных вариантов.

Но на самом деле, я бы искал не "ИЛИ ИЛИ", а "И И".

И лицо на котором будут максимальные позитивные изменения, и человек очень нацеленный на сотрудничество.

Легко ли такое найти? Не думаю.

И в дефиците не лица, на которых хороший хирург покажет мастерство. В дефиците люди, умеющие качественно коммуницировать.

А.С. Гурьянов сказал @Kate12

Я спросила у АС, он выбирает не по исходнику, ему все равно какой исходник, победителей он выбирает только исходя из человеческих качеств.

Ты считаешь, что он сказал неправду? Он не так думает?

Я его не очень давно знаю, но мне кажется, что именно так он и считает. Я рассказывал, что однажды я лежал на магнитах, пришел Андрей Станиславович и мы с ним немного поговорили. Уже не помню, как мы вышли на этот разговор, но он полностью согласился, что хуже всего люди умеют именно коммуницировать.

Если он так считает, значит, понимает и ценит именно качественное общение, взаимодействие.

А это очень мудро.

Но если ты в это не веришь, у тебя, вероятно, есть какие-то свои факты, аргументы. Напиши.

Мои аргументы следующие:

Мой опыт показывает, что на длинной дистанции максимальную пользу обеим сторонам несет именно полноценное и всестороннее широкое сотрудничество, построенное по модели "Выиграл Я и Выиграл ТЫ".

Ты же пишешь, что...

Да, для многих так и есть. Но это не сильно разумно. Ты что-то сделал хорошо, показал это. И всё? Что дальше?

Что после этого? Долго ли помнятся фотки и видео?

Предоставляя скидку на сотни тысяч рублей, ты хотел бы, чтобы это максимально окупилось. А максимальная окупаемость будет, если ты уверен в длительном сотрудничестве.
Когда ты можешь в любой момент попросить новые фото, видео, придумать какие-то дополнительные интересные процедуры, которые принесут пользу пациенту и будут новым информационным поводом для рассказа о том, что может предложить клиника.

А акционер, которого надо было бы искать, упрашивать сфоткаться, что-то сделать и т.п. - это было бы очень грустным вариантом.

Да и вообще для приятного человека нам в радость что-то делать. Для неприятного и который считает, что ему все должны, не хочется делать и то, за что он готов заплатить.

Как я писал, все важно. Поэтому я и расписал пару дней назад модель по которой можно было бы (на мой взгляд) максимально эффективно выбирать участников.

Я соглашусь, что меня выбрали в том числе и потому, что я был единственный мужчина. А показать что-то на мужчине - это сверх актуально. Мужчины - это огромный рынок.
И показывать мужскую пластику и косметологию надо больше, больше и больше.
Это расширяет базу людей, которые станут клиентами. Очень расширяет!!
Чем больше мужчины на это смотрят, тем приемлемее становится эта мысль.
И движется она примерно так:

Никогда, ни за что.
Не для всех.
Ну, может быть.
Надо подумать.
Почему бы и нет?
А что, если да?
Да, давайте сделаем это!!

Дело не одного дня или месяца. Но если продолжать это показывать... Сначала косметологию, ботокс и все такое.
Потом, когда мужчина привыкнет к тому, что это нормально, он начнет задумываться и о пластике.

Помнишь, что я писал?

Не бывает неудачных гипнотизаций. Бывает мало времени.

Анекдот:

- Мой гипнотерапевт - придурок. Он не верит, что на меня гипноз не действует. Я просто смеюсь над ним, каждую среду и пятницу, когда мою его машину...

Так что если жена постоянно что-то показывает, рассказывает, приводит примеры удачной мужской пластики, то те мужчины, которые колебались, быстро и легко согласятся на пластику.
Те, которые отрицали, может, и продолжат отрицать, но уже как-то вяло. А в душе еще и задумаются.

А совсем их мнение поменяется, когда это станет более привычным явлением. Т.к. они не столько пластику отрицают, сколько ориентируются на свое социальное окружение.
И если их окружение начнет все с большим пониманием относиться к мужской косметологии и пластике, их мнение тоже будет меняться.

Но возвращаясь к вопросу о том, что

Мне кажется, для клиники платежеспособность участников акции далеко не в приоритете. Этот миллион с акции им погоды не делает. А вот хорошая реклама, которая даже не выглядит, как реклама - делает.

Кстати, может быть, реклама мужской пластики не только на мужчин сильно влияет, но и на тех женщин, которые долго размышляли, а теперь видят, что уже даже мужчины начали это делать, а она все сидит и думает. Когда уже давно пора было бы решиться
Спасибо тебе, что так подробно и аргументированно все расписал, скажу честно, я бы так хорошо не справилась. Подписываюсь под каждым словом!

Цитата:
Не скрою, что мне приятно это читать) Хотя должно быть наоборот по идее))
Но для АС было несколько очень важных моментов в нашей консультации, которые я для себя выделила как свои плюсы и которые его очень заинтересовали:
1. я 12 лет на форуме.
2. меня читают, обе мои темы имеют большое количество просмотров, несмотря на то, что не находятся в разделе акционных. На тот момент 110 и 60 тысяч просмотров.
3. я езжу в Москву по первому зову и всегда именно я, а не доктор подстраиваюсь по времени приезда. Это я доказала и тем, что приехала всего лишь на консультацию из Казани.
4. я показала свою грудь со словами "посмотрите как красиво сделал доктор". В этих словах скрывалось очень много смысла, не буду расписывать.
5. про свой негативный опыт в пластике я сказала, но не заостряла на нем внимание, коснулась вскользь. Тоже не буду подробно расписывать.
6. наше видение манипуляций с АС совпало на 101 %

На мой взгляд, не исходник, а именно эти моменты сыграли в мою пользу.
@Фея с топором, Юленька здесь к тебе обращусь. Ты как-то давала ссылку на умывалку Валентина, не могла бы ты ее продублировать? Сегодня попросила рекомендации по уходовым средствам, в клинике АС есть своя какая-то линия косметики, но очень сильно не дешевая, я спросила, можноли использовать то, что использует Валентин, мне сказали, что да. И насколько я помню, у Валентина умывалка в разы бюджетнее, чем то, что представлено в клинике. Буду очень признательна за помощь.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 28.02.2026, 16:19
Фея с топором Фея с топором вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 279 раз(а)

Фея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Фея с топором, Юленька здесь к тебе обращусь. Ты как-то давала ссылку на умывалку Валентина, не могла бы ты ее продублировать?
Оля, в клинике порекомендовали мягкую умывалку. Я спросила, подойдет ли моя "Bioderma Sensibio Очищающий гель для умывания для нормальной и чувствительной кожи лица". Нам ее одобрили.
Она не очень бюджетная, но вот в Золотом Яблоке сейчас купили за 1750 р+30% скидка от Альфа Банка (у них постоянно какие-то скидки на Золотое Яблоко). Это за 500 мл, получилось 1225р.

И еще Вале в клинике после лазера рекомендовали успокаивающий крем для лица - восстанавливающий бальзам Cicaplast Baume B5+ от La Roche-Posay.

Получается, что он сейчас использует: умывалку, бальзам и солнцезащитный крем
Миниатюры
55c90e8d.jpg  
Старый 28.02.2026, 16:22
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Kate12, Оля извени что написала, но я откровенно, не юля. Я всегда голосовала за того у кого хуже и кому дальше до Москвы и Питера. Мои критерии такие.
У хирургов свой выбор. Может они выбирают только по уму и благородству, хз.
Старый 28.02.2026, 16:23
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Фея с топором, ой, спасибочки! Юля, это бюджетные средства по сравнению с косметикой в клинике, там на каждое средство стоимость ближе к 4000 рублей. Мне, честно говоря, не сильно по карману. А вот ваши средства с удовольствием возьму на вооружение, пошла искать где купить.
Старый 28.02.2026, 16:24
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Валентин про тебя не помню что говорили, не оценивали они тебя.
Старый 28.02.2026, 16:26
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Океан, да брось ты) я вообще не обижаюсь, честное слово! Ну у меня же есть глаза и зеркало))) я же все вижу
Я к своему исходнику относилась очень философски, да, все печально, но не то, чтобы мне это рушило всю жизнь и я испытывала нестерпимые муки)))

Валентин, извини, что в твоей теме на меня перешли, закругляюсь
Старый 28.02.2026, 17:40
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Валентин про тебя не помню что говорили, не оценивали они тебя.
Ну, и ладно.

Цитата:
Спасибо тебе, что так подробно и аргументированно все расписал, скажу честно, я бы так хорошо не справилась. Подписываюсь под каждым словом!
Спасибо за такой комментарий. Я рад, что ты согласна с таким подходом.

Цитата:
4. я показала свою грудь со словами "посмотрите как красиво сделал доктор".
Да, козырь, которого у меня нет

Лайфхак всем форумчанкам для будущих акций
Старый 28.02.2026, 17:59
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@ValentinD, еще что хотелось сказать. Можно в теме заливаться соловьем 24/7, но если результат будет так себе, а через год будет полный откат, то никакой рекламы хирургу не будет, будет антиреклама.
Кто выбирает хирурга им все равно на нашу адекватность и прочие достоинства и какую кашу мы ели на завтрак.
Смотрят только результат. Поэтому так важно не промахнуться при выборе. У многих есть "свой типаж" и его в основном берут всегда.
Старый 28.02.2026, 19:19
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Да, козырь, которого у меня нет
в любой непонятной ситуации всегда показывай сиськи

Смеюсь в голос)))
Да там была ситуация курьезная)
АС попросил показать живот, т.к. заподозрил меня в бОльшем весе, чем есть на самом деле. Я свитер поднимаю, а там компрессионка, у АС и Регины в прямом смысле челюсть отвисла, чесслово не вру))) они переглянулись и АС спрашивает - а Вы давно грудь делали?
Ну как бы на мне компрессия, понятное дело, что недавно, я ответила расплывчато, что на днях, если бы сказала позавчера, боюсь, что заподозрил бы в неадекватности))))
А дальше я уже сказала, хотите покажу?)

Кстати, свою недавнюю коррекцию по груди я считала своим самым большим минусом, но нам с АС это не помешало)
Старый 28.02.2026, 19:33
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, еще что хотелось сказать. Можно в теме заливаться соловьем 24/7,
Звучит обесценивающе.

Цитата:
но если результат будет так себе,
Да что ж ты все сводишь к черно-белому и к искусственному выбору?

Конечно, результат крайне важен. Я где-то говорил, что по фиг на результат?

Но если я смогу показать хороший результат на приятном человеке и на не очень приятном, то выберу точно приятного.
Еще раз: критериев всегда много. Чем больше данных анализирует и учитывает человек, тем оптимальнее его решения. Логично?

Цитата:
Смотрят только результат.
Ты ж сама говорила, что мы не знаем критериев, которыми руководствуются хирурги.
Еще раз скажу, что мы с тобой рассказываем, как сделали бы мы.
Словам А.С. Гурьянова, что для него важны человеческие качества, ты не веришь. Я понял.
Не согласен, но понял.

Цитата:
Поэтому так важно не промахнуться при выборе.
А вот это точно!! Только видим мы с тобой правильный выбор по-разному.
Старый 28.02.2026, 19:33
Постоянный участник
Profi

Цитата:
в любой непонятной ситуации всегда показывай сиськи
Да!!

Цитата:
А дальше я уже сказала, хотите покажу?)
Анекдот:

Прогноз погоды. Ведет девушка, которая скучающим голосом говорит:

- Сочи +25, Мурманск +8, Москва +14.... Скука-то какая... А хотите я вам сиськи покажу?

Цитата:
но нам с АС это не помешало)
Все мы рады, что вам это не помешало
Старый 28.02.2026, 19:39
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Kate12, Оля ты безусловно человек адекватный, очень смелый и решительный! Ты не испугалась делать мегакомплекс многочасовой. Выбор АС абсолютно правильный.
@ValentinD, не отрицаю я человеческих факторов, как и не отрицаю важность исходника.
Личные темы на любителей тоже. У меня подруга искавшая на форуме конструктивную информацию смотрела только общие темы.