| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот про тейпы я сама час назад вспомнила, нашла схему подходящую и налепила себе лимфодренажной сеточкой. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день,
Подскажите пожалуйста когда уходят окончательно твердости (отеки) после эндоскопической подтяжки верхней и средней части лица. Прошло 15 суток после операции. |
|
|
||||
|
||||
|
@Dinaralin, лбу моему 4,5 месяца, визуальные отеки полностью прошли месяц назад примерно. Но периодически рисунок шапки на лбу ещё отпечатывается немного. Про среднюю не подскажу.
|
||||
|
||||
|
Подскажите, свершилось красоту навести? у кого из Новосибирских делали и какие операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста как долго может подтекать шов. Может кто то сталкивался. Все нормально было. Отеки уходят постепенно. И вот вдруг обнаружила что за ухом как то влажно. Месяц назад была подтяжка нижней трети лица и шеи. Появилось какое то отделяемое. Не гнойное, как будто липкое.. После сна на этом боку как корочка образуется за ухом. Поехала к врачу, посмотрел , сказал какие то внутренние швы могут давать отделяемое. Но с другой стороны все нормально. Швы су.хие. Рекомендовал пользоваться присыпкой..Что то я расстроилась.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не знаю как вы относитесь к пептидам, но я готовилась к операции и докалывала после NAD+, и спрей BPC157, по самочувствию, могу сказать, они здорово помогают в восстановлении. Начала колоть за 2 недели до опи , по 10 щелчков( или до отметки 10) спрей по одному в каждую ноздрю.
|
||||
|
||||
|
@Milash, а после операции ты продолжала колоть и брызгать? Реабилитация у тебя действительно фантастичная, учитывая ещё, что был полный комплекс. Мне кажется, реально пептиды сработали , но врс157 - он же действительно по своим функциям относится к заживлялкам. Про над+ надо почитать . Спасибо тебе, что делишься .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да, я доколола, шприца хватило на 1 месяц, а спрей все еще пшикаю. Хочу следующим этапом проколоть Glow
|
||||
|
||||
|
Так и есть. Выполняй пока рекомендации врача.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спустя 3 недели после СМАС нижней трети и шеи беспокоит только плюшка под подбородком и сбоку на шее внутри желваки длинненькие еще. Очень жду, пока и это пройдет, потому что основная претензия была к подбородку(( Швов почти не видно уже (курс физио прошла - лампа Биоптрон и дорсанваль) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tochca, по моим наблюдениям, пептиды очень помогают в реабилитации, а когда все в комплексе, ускоряется процесс. Но тут момент такой, что нужно грамотно подбирать, не самостоятельно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас вот еще плазму курсом проколоть сказал.
|
||||
|
||||
|
@sheda, я пользовалась порошком Банеоцин, это чисто моя инициатива была, док говорил только подсушивать хлоргекседином. Ни и швы у меня были не как у тебя, а в волосах после эндо лба. Я к тому что действительно могут мокнуть и тут лучше слушать своего хирурга. Поспрашивай ещё девочек в разделе смас, кто чем пользовался.
|
||||
|
||||
|
У меня полтора месяца после блефаро и средней подтяжки, очень отечная шея. Врачей спрашиваю, надо ли лимфомиозот прокапать, говорят, не надо. Пью в каплях, что-то как-то не оч помогает. Вот моя шея при весе 64 кг. Выглядит, как при паротите. Может, кто сталкивался с такой проблемой и даст подсказки, как с ней справиться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rosaria AGRO, не знаю, что такое средняя подтяжка, но вижу рубец от смаса. Шея выглядит очень "надутой", а до операции как она выглядела? Можно поделать лимфодренажный массаж шейно-воротниковой зоны. Посмотреть в инете ролики, как правильно и попросить кого-то из домашних. Это не сложно, но хорошо помогает снять отёчность.
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем!!
Спасибо за ответы. У меня сегодня 1 месяц и 20 дней после операции эндоскопии верхней и средней части лица. Отеки основные спали. Остались остаточные отеки небольшие. Плотности и натяжения прошли. Хотела поддержать всех девочек кто сейчас в процессе все пройдет. Всем скорейшей реабилитации |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня 4 месяца после смас, платизмы и височки. Присутствует распирание, онемение, по периметру лица очень твердые зоны. При прикосновении к скуловой зоне боль. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого на таком сроке были такие ощущения. Переживаю, что упустила время. Помогут ли на этом этапе какие-то реабилитационные процедуры? Индиба, к примеру? Или деньги на ветер? До кучи еще безобразный шов за ухом. Очень расстроена
|