| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра корка будет на лице
|
||||
|
||||
|
@Океан, да ну и пофиг! Под ней же потом беленькая кожа! А что, коллеги такие тонкие натуры? Не переживут!? В обморок упадут?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, самой очень неприятно с корками ходить. Сухая корка стянутая. Пилинги срединные и лазеры надо делать только в отпуске. Вид пугающий, на лице коричневая корка.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, ну а как иначе? Ну "чудодейственные" кремушки за "бешеные тыщи" уже все смазаны, а пигментации плевать, зато на лайте! Ни корок, ни стянутости, ни эффекта! Если @ValentinD поможет, то я тоже буду "зажигать"!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, сходи в моей теме посмотри мой вид после лазера. Всем будет весело
![]() @Mist, я специально полезла фото искать на форуме. Тема с лазерами дохлая, а раньше была живее всех живых. Потому что он тоже ну такое, только кремушков кратно дороже.
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну, Анастасия еще убавляла силу воздействия, когда на нежных местах кожи работали. Слышал разговор с Андреем Станиславовичем: - По морщинам хорошо пройдись. - На 30? - Да, можно. - Или 25? - Да я себе вообще 45 делал. - Нет, так я над человеком не могу. Так что, видимо, делали на мощности 30. Предостаточно, по-моему. Цитата:
Значит, в этой семье, как минимум три человека, которые профессионально умеют резать людей ![]() Скажи Екатерине Николаевне при случае, что твои рассказы о ней так впечатлили, что к ней теперь и я хотел бы записаться на ботокс. Я с ней никогда не виделся, но вот начитался, наслушался. Мечтаю о встрече ![]() Ну, по совокупности, конечно. Рекомендации Ольги + твои рассказы. Накопительный рекламный эффект. Вот так это работает. ![]() Думаю, наши читатели тоже уже жаждут операций по омоложению у Гурьянова А.С. Я бы на их месте уже думал о записи. Даже твой муж уже из жесткого отрицания ушел в принятие. Я не к тому, что он будет делать, а к тому, что теперь признает, что результаты крутые. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Но я с утра нормально. Ни корок. Ни шелушения даже. И Юля мне психотерапию провела по вопросу липофилинга, - пояснила, что лазер на него не должен влиять, т.к. он на кожу действует, а липофилинг глубже закладывается. Вроде, даже под мышцы. Но это не точно. ![]() Главное, лазер повлиять не должен. Просто могло показаться из-за того, что лицо после него было отекшим. Стало чуть спокойнее.
|
||||
|
||||
|
День 56. Идеи для потрясающего ролика В клинике разговор с Ольгой и Розалией начался так: - Так хорошо стало! Особенно с углов покажи. Угол подбородка - такая красота ![]() - Красавчик! - Ну, что, давай снимать? Поснимали много, интересно, весело. Я сказал, что очень ориентируюсь на женскую реакцию. Для меня успех во многом в том, когда девушки говорят: - Вау!! Это здорово!! ![]() Я никогда не считал, не верил, что мы что-то делаем в первую очередь для себя. ![]() То есть, для себя, конечно!! Но мы это делаем и для повышения своего рейтинга в глазах окружающих. Это тоже для себя, безусловно. Для своего психологического комфорта, для своей высокой (и при этом адекватной самооценки). Да и во многих окружающих мы смотрим, как в зеркала. И если видим в их глазах восторг, восхищение, заинтересованность, симпатию, мы понимаем, что мы очень даже хороши собой. Нам нравится, когда даже в не самых лучших "зеркалах" видно, что все у нас на 5 с плюсом!! Так что для меня успех операции и в том, что я себе нравлюсь намного больше, и в том, что я стал получать больше внимания и заинтересованных взглядов. В зеркалах женских глаз отображается теперь кто-то значительно более привлекательный, чем прежде. После интервью я спросил: - Зажигательно получается? Розалия сказала: - Да! Вы очень хорошо рассказываете! ![]() - Спасибо! Я когда свои первые интервью Ольге смотрел, сам улыбался. ----- - Да на вас сейчас очень приятно смотреть. Вы в молодости так же красиво выглядели или сейчас лучше? - Думаю, сейчас намного лучше!! ![]() Потом мы вместе придумали такую идею: Показать нарезку моих фоток и видео "ДО" и "ПОСЛЕ" всем, кто есть в клинике: сотрудницам, посетительницам, пациенткам. Показать и заснять их реакцию и их комментарии к увиденному. Получится пушка петарда, как говорит @Lizachka. ![]() Если и у Розалии и Ольги дойдут руки до реализации этой идеи, думаю, это будет шикарный рекламный ролик. Который можно будет просто крутить на телеке на ресепшене ![]() Потом можно такие же сделать с Кейт, с Океан, с другими. Просто реакция девушек, женщин на мужские улучшения, вероятно, будет очень эмоциональной и искренней.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, буду знать к чему быть готовой.
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
День 60. Тревожно ![]() На канале клиники в ТГ вышел пост с двумя видео по паре минут. Довольно живо получилось ![]() Вот ссылка для желающих посмотреть видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После лазера прошло 5 дней. Никаких корок не появилось. Шелушения тоже нет. Какие-то микроскопические Юля углядела и это все. Но есть то, что меня тревожит. После лазера появилась складка под глазом, которой не было. Юля говорит, что, вроде, она становится меньше. Надеюсь, что так. Очень надо, чтобы она вообще прошла ![]() На первом фото в спокойном состоянии. На втором с улыбкой. Вот тут-то она и появляется. Хотя до лазера ее вообще не было.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, лазер вещь такая, никогда не знаешь что преподнесет. Ну без корок это вообще ничего не меняет, но вот может вылезти какая то фигня, которую не ждали. Будем надеяться что пройдет это.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а эта складка только под одним глазом? Может фото целиком лучше разместить?
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ух ты, Регине фото не отправлял?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, объективности ради, на разметке в улыбке эти мимические морщины тоже были. Вы же не думаете, что после операции они исчезнут? Сейчас просто отёк после лазера.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
А под правым ничего не было. Предыдущие фотки сделаны вчера. Эти только что. Цитата:
Цитата:
Я думаю, что их не было неделю назад. Может, благодаря операции, может, благодаря ботоксу. Тоже очень надеюсь, что это какой-то отек от лазера и все выровняется.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мне кажется это всё таки отёк... Надо пару недель дать коже восстановиться после лазера. Возможно спал на этой стороне и вот так на одну сторону больше отекло. Пока рано расстраиваться!!! Должно быть всё хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, не обижайтесь, не хотела вас задеть. Я думаю это отёк на фоне лазера, который подчеркнул залом и который уйдёт. Без улыбки же нет морщин.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Напоминаю себе, как беспокоился о косящем глазе И что это тоже прошло. Как я и писал, хотелось бы сохранить эффект от липофилинга. То есть, чтобы лицо, оставалось таким, как его сделал врач. Поэтому процедуры, которые могли бы на него повлиять, делали с осторожностью (хивамат, например). Мне кажется, что липофилинг на лбу сработал не так хорошо, как планировалось. Постепенно две продольные морщин, которые пытались заполнить, проступают все-таки. От этого еще больше присматриваешься, как там на лице дела. Это, конечно, частности, которые на общую картину влияют не так уж сильно, но хочется сберечь все достигнутое. ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а тебе когда на осмотр?
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, возможно потребуется повторный липофил через полгода. Это нормальная практика. Жир в лице плохо приживается, к сожалению, а кому-то (кому эффект не понравился, к счастью
@ValentinD, только не вздумай расстраиваться!!!! Вот такая особенность организма... А вдруг у тебя как всё приживётся!!!
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
![]() У меня завтра 2 месяца с операции. Так что на следующей неделе, наверное, напишу и спрошу, когда подъехать для выкручивания шурупов. Хотелось бы числа 20-25, чтобы прошло 2 недели с лазера и можно было сразу и на ботокс записаться. Или к Андрею Станиславовичу или к твоей Екатерине Николаевне. Попрошу, наверное, записать так, чтобы можно было совместить шурупы и ботокс. Цитата:
Спасибо!! ![]() Цитата:
Просто со мной это не обсуждали ни разу. Но если так, то здорово!!Цитата:
![]() Цитата:
Очень трогательно написала Спасибо!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|