| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Pso, насчет вены, катетер был, но я настолько не акцентировала на этом внимание, что даже забыла) они абсолютно не страшные, в него вольют обезбол незадолго до того, как Вас отпустить и снимут, не страшно и не больно
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_dk, вопрос изначально был про мочеполовой (урологический) катетер. Ставили его или нет.
|
||||
|
||||
|
@anna_dk, теперь разобралась)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Pso, у Иванова прикрасный наркоз. Я уж не помню как называется, но самый современный из имеющихся. Отходит легко и не заметно. Час и ты в норме. Ни глюков, не тошны всё спокойно и очень легко для организма. Не бойтесь!
Швы он не снимает. Они сами рассасывается. Если что-то будет дискомфорт но, то придёте на консультацию он вам снимет. У меня так было. Девы, может кто делал укол филлера под клитор, для увеличения чувствительности после лабио, или в точки G. Аппетит приходит во время еды. Мне теперь хочется улучшатся всё больше и больше. И хочется и страшно. @Foxbeauty, у вас очень красивый результат получился. Скажите вы филлер в БПГ не кололи? |
|
|
||||
|
||||
|
@SnezhkaZ, здравствуйте! А Вы не могли бы показать фото до и после полного заживления после реконструкции у Стефана Гресса? Тоже подумываю к нему ехать. Очень интересно насколько удалось у Вас восстановить ткани. Буду очень благодарна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот прошло 6 недель и мы решили попробовать.
Вау не случилось и я прям очень расстроена ) мне было очень больно от обычного секса, использовали кучу смазки , но все равно после муж меня осмотрел и сказал ,что у меня на входе во влагалище на слизистой две трещины…мне внизу хорошо так подобрали губы,и кожа там натянулась , внешне красиво ,но я не ожидала ,что моя новая вагина будет настолько не функциональной🥲 от куни тоже кончила еле еле, чувствительность процентов на 50 снижена. Может потом восстановится, и есть место ближе к клитору ,которое подергивает теперь, хотя секс был позавчера. Вот и думай ,стоило ли оно того . |
|
|
||||
|
||||
|
@chernichka96, самое печальное, что когда на консультации спрашиваешь у доктора, какие могут быть риски по чувствительности, ответ: «ВООБЩЕ НИКАКИХ! Мы не трогаем НИЧЕГО, кроме кожи!» А по итогу повреждение нервов, подтвержденное на УЗИ и испорченная жизнь. Я зашла на форум лишь после этой злосчастной операции, вообще не знала что он существует, если бы прочитала хоть одну печальную историю и знала, что результат непредсказуем, то конечно же отказалась бы от этой глупой затеи. Оно того не стоит. Я конечно понимаю, что бывают случаи, когда женщинам физически что-то очень сильно мешает в этой области, тогда да, но когда вы здоровы и хотите только ради сомнительной эстетики, как правило будет только хуже, плюс потерянное здоровье.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да я особо не ругаюсь на врача ) получилось внешне, как я хотела , но я не ожидала многих вещей,поэтому немного в шоке )) и тоже надеюсь только на время… вывод мой таков,что все-таки это не такая легкая операция, как это преподносится. Мне тяжело даются некоторые моменты и морально и физически. Может это моя особенность. Но второй раз я бы точно не пошла на это ради красоты, хотя опять таки повторюсь,внешне все выглядит отлично. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет,это не только у Вас. Стоит почитать тему и становится ясно что осложнений много бывает,есть те кто совершенно недоволен итогом операции. Речь зачастую не о внешнем виде,а о здоровье.
Но вам ещё рано делать выводы, подождите. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
И мне ) и врач у нас один))))) только это не отменяет того,что я написала . Дело не только в враче))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Поняла тебя, время покажет, надеюсь все растянется, чуствительность восстановится.
|
||||
|
||||
|
@chernichka96, а Вы не против показать до/после?
По поводу чувствительности я выделяю два ключевых момента, это нервы и сосуды. Помимо нервных повреждений проблемой может оказаться нарушенное кровоснабжение, у меня и то и другое, т.к. просто недостаточно тканей. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, дамы. Я В менопаузе 16 лет . РШМ был. Сейчас мне 37. Около пяти лет назад началась атрофия слизистых влагалища ,но я поняла это только 2 года назад,когда реально не смогла без боли заниматься пк.
Сейчас у меня проблема в том что даже при использовании овестина и эстрожель ,рвется задняя спайка входа во влагалище при пк. Рвется до крови рубец 5 мм У меня опускаются руки. Читала ,что есть операция по иссечению рубца до здоровой ткани. Может кто то делал себе ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |