| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, рино из операционной не очень интересно, на самом деле. Там всё очень мелко, работа почти ювелирная, всё долго точится, выравнивается, а на кадрах это не особо покажешь. Самое зрелищное, это До/После))
И я, если честно, очень устала. Кроме репортажей из операционных, никто не отменял мои основные обязанности) @Olga1205, да, Оля высокая, статная)
|
|
||||
|
||||
|
Я СДЕЛАЛА ЭТО?
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, поздравляю! Лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
|
Итак, рассказываю.
Приехала в клмнкук 7:45, как и было назначено. Думала, что буду стоять у закрытых дверей, но нет. Оформление пациентов шло уже полным ходом. Было около 4х человек. Заполнила документы, сделала в клинике тест на ковид (в списке он есть, и я думала что куплю экспресс, но Галина, сказала, делать там) А потом при оплате операции меня спросили,тест на ковид считать или был мой. Непоняточка. Сделала тест на беременность и стала ждать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, девчонки по прошлой акции никто на боль не жаловались. У них и реаба не сложная была на удивление)
|
||||
|
||||
|
В 8;40 поднялась в палату, переоделась, с огромнейшим трудом натянула чулки. Потом пришёл анестезиолог, поговорил, что да как будет. Сказал, что я ничего не буду чувствовать во время операции, но отметил, что процесс вынимания трубки я почувствую (нет).
В 10:10 ушла на операцию. В 15:15 вернулась в палату с новым носом) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, ВА заходил уже, сказал что-нибудь?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, приходил. Я не помню, что он говорил😄 Кажется, что хрящи были какие-то не такие, как он думал. Завтра буду всё у него расспрашивать. Вопросов тьма.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, завтра расспросишь и нам расскажешь) Отдыхай сейчас! Ты себе сделала отличный подарок на 8 марта!
|
|
||||
|
||||
|
Всемх доброе утро. Ночь прошла спокойно. По ощущениям всё хорошо, ничего не болит. Вчера и сегодня кололи антибиотик, проивоотёчное и обезболивающее. Правая ноздря дышит хорошо, через левую с трудом, но, думаю, это нормально.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,приходил Валентин Андреевич. В перевязочной снял повязку, промыл нос, дал рекомендации и отпустил домой)
Швы он будет снимать сам, встречаемся с ним через 6 дней 12 марта, перед его отъездом. Ура! Чстно,немного побаивалась, что будет кто-то другой это делать. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Ураа!!) поздравляю👏🏼 Мне видится, что там очень красиво под лангетой😊 С операционного стола ВА не показывал фотографии?
|
|
|
||||
|
||||
|
У доктора золотые руки. Уже сейчас вижу, что будет супер результат. Операция шла около трёх часов, была достаточно сложная, но, кажется не сложнее, чем у Виталины.
Показал и рассказал, что он делал. У меня правое крыло было значительно длиннее, пришлось укорачивать и из-за этого у меня два шва наружных. .Сюрпризом оказались мои хрящи, доктор сказал, что собирал их по кусочкам. И горбинка была очень деформирована. По ощущениям, как будто это была не одна, а несколько травм носа. @Olga1205, Ольга, показал. Это пушка-бомба. Нос идеальнейший. Нам с доктором очень понравился новый нос. Всё довольны: доктор своей ювелирной работой и как всё прошло, я новым преображением. В реальности мне кажется, что у меня расстояние между верхней губой и носом увеличилось, непривычно. И улыбка другая. Но это сейчас. Посмотрим, что будет после снятия лангетки. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
UPD Увидела сообщение выше) Цитата:
А какие манипуляции по лор-части делал? Перегородку ровнял, а еще что?
|
||||
|
||||
|
@Edgy, у меня колумелла была как будто внутрь вдавлена и док сказал, что будет ее немного опускать . И я думала, что за счёт этого будет наоборот визуально короче. Но нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
На моделировании доктор показал, как должен выглядеть кончик носа, если смотреть снизу, в форме треугольника. У меня было что-то неровного квадрата)) поэтому зауживал кончил носа, выравнивал крылья, они были очень ассиметрмчные, опускал колумеллу.
@Edgy, ну, много и нельзя, иначе нависать будет и в профиль сильно выделяться. |