| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще когда-нибудь «знаки « срабатывали в акциях? Ну типа, был недостаточно выраженный подбородок у акционерки, акцию была у Гурьянова, акционерке на консультации доктор сказал: «вам нужно увеличивать подбородок» . И вот осчастливленная участница понимает, что звезды сошлись. А звезды и правда сошлись и ее выбрали на первое место. Это вопрос был, если что))))))
|
||||
|
||||
|
Да)
Цитата:
Так и вышло
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я согласна с половиной форума, такие экскурсии неспроста. Я в акции у АС не попала никуда, от расстройства читать ту ветку перестала. Пойду почитаю твою тему)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! Девочки, как совладать с чувством, когда каждая история тронула сопереживаешь и желаешь победы многим и конечно же себе тоже , а выиграют то не все ...?? Как вы справляетесь, организаторы, админы , как доктора в этом всём?? Вообще не представляю!
Всем хорошего дня !!! У меня сегодня выходной , пойду в саду работать, дабы мысли разгрузить
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы стараемся сделать новую акцию и дать ещё одну возможность всё исправить. А потом ещё одну)
|
|
||||
|
||||
|
Девченки, сижу на ресепшен, жду приём. Волнуюсь, как перед экзаменом! 🙈 😄))) не ожидала от себя такого))))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Amia, удачи , мы все с тобой )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, не читать ветку, посмотреть только результат, и жить дальше как и жил.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не не не))) я читала и переживала ещё до того как сама решилась попробовать, да и писала уже, что в сообщениях в ветке много полезного для себя нахожу и вообще какая-то своя атмосфера всегда...
Я вот думаю , даже если не читать, то все равно же волнение будет присутствовать, разве нет ?? @kolbi, низкий Вам поклон за это ))))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, потом расскажи как перенесла объявление результатов.
На 2 и 3 места никто не пойдет?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что , сегодня должно быть очень много историй 😍
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а я вот сейчас решила , что буду думать о позитивном )) поэтому приму победу с удовольствием
))) Почему на 2 и 3 никто не пойдет , у меня конечно два этапа и комплекс насчитали на 2,2 лимона , по деньгам даже 2,3 место очень очень весомая сумма выходит , а есть у девочек по лайту расчёт, там 2,3 тоже реально круто будет ! @Merits, а сегодня много консультаций, точно 12е же на дворе )) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Сегодня прошла моя онлайн консультация. Такой информативной консультации не было ни у одного хирурга, все очень подробно и понятно. Были вопросы про возраст, состояние здоровья,какие препараты принимаются на постоянной основе. Впечатления от общения приятные, хотелось бы попасть в руки Татьяны Александровны) Доктор предложила: лоб можно не трогать, достаточно колоть грамотно ботокс, но можно и уменьшить ширину лба(на моё усмотрение),эндоскопический лифтинг 2/3 лица с перераспределением жировых пакетов и выравнивание зоны нижнего века , боковая платизма, передняя под вопросом. Подбородочный угол не идеальный, но не плохой. Комплекс также можно разделить в два этапа. Расчет пришлют позже. Судя по прайсам, которые прислали девочкам, опирация будет не дешёвая). Будет второй отборочный тур, я так поняла. Остается только ждать и надеяться. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, отчитываюсь - только что завершилась консультация с доктором. С технической стороной проблем не было, хотя общение через Зум - это непривычный для меня формат. Но всё прошло нормально
По общению доктор понравилась, лишнего не навязывала, про имплант подбородка сказала - скорее нет, чем да. Всё поспрашивала, почему к этой мысли пришла, что да как, что было, чего не было Но, наверное, вопросы все эти стандартные, такие же, как у всех. По онлайн-консультации может посоветовать эндо средней зоны, комбинированную с подтяжкой нижних век и дип плейн с глубокой отслойкой. Это то, что можно сказать при осмотре "через монитор". Консультацией я довольна, отличная возможность получить мнение хирурга, будет, с чем сравнить, если буду консультироваться ещё с кем-то.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka,а можно такую акцию, где комплекс ОП предложенный , а в финале для 2,3 места вместо скидки нули убирали из финальной суммы
![]() Типо было 2,2 миллиона, стало 220 тысяч)) Огонь же )) На самом деле это конечно все шутки, понятно что у каждого хорошего и достойного доктора и ценник соответствует и не с неба взят, я смотрела у Т.А. на канале с чего строится ценовая политика , я тоже как специалист в своей сфере не буду за спасибо работать, соответственно для доктора скидка 30 и 50 процентов это уже очень много, а акции бесплатных операций это вообще очень круто ! Не устаю восхищаться организаторами и врачами! |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|