| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ага щаз вот пряма
Приготовила нищитова. Отправляй к Нешиному сынуле в пытошный склад))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, на мой вгляд одинаковая цена должна быть на операции. Некрасиво со строны выглядят скачки.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, сейчас уже стала весь сон забывать. Но я была в клинике в палате еще с одной девочкой и мы ожидали результатов акции (не знаю,почему уже в больнице), там было много людей и огромная клиника и мне врач (только почему - то в виде моей знакомой), подошел и тихонько сказал ,готовится к операции. Я так радовалась и молчала)) и тут оглашают списки, но кроме меня называют еще одну девочку,я удивляюсь и просыпаюсь) А всего было три девушки, и прошло всего две ,кому сказали ДА,а одной НЕТ. Короче смысл сна был такой)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты ж вот тоже мне перед твоим выигрышем приснилась) Ну посмотрим, посмотрим)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, сижу дебильненько подхихикиваю, боюсь что коллеги к концу дня начнут косится, проходя мимо моего кабинета)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я родилась 13-го) Ненавижу это число. Сегодня как раз таки узнала, что еду в Питер в клинику на обследование((((
|
||||
|
||||
|
Я в отпуске отключаю и пошли нафиг) В меседжеры иногда заглядываю. Но сильно позже после того как всё и без меня разрулили) Вполне себе могут справится. Как правило сначала истерят с сообщениями, а потом уже думают. А не наоборот)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я правда старалась)))) а на нее виртуальные конфэты не действуют видите ли)))
|
||||
|
||||
|
@Merits, тааак, оченно интересно)
Вот снам я больше верю, чем знакам) У меня даже скриншот в акционной теме есть, где мне дочка пишет «мне приснилось, что участвовала я, а выиграла ты». А она как раз тогда в акции на груди участвовала, а моя выигрышная акция началась через 2 недели после сна. А в акции у Гурьянова мне снился бегунок напротив моего ника с цифрой 1 как в голосовании в ночь объявления полуфиналистов)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, в понедельник теперь только узнаю на какое число брать билеты, думаю на следующей неделе и вылечу. У меня вот почему то все не особо хорошие события происходят либо 13-го либо 31. Автоматически уже напрягаюсь). Но настрой у меня отличный🫶
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но в своих проигрышных акциях мне тоже снились сны, которые мне говорили о том, что я в пролете.)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Исходники разные. Как может быть одна цена? Надеюсь Даша не в обиде, но у неё сложный исходник. Но мне кажется это и так понятно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На меня подруги ворчат, что я их на эти конфеты подсадила, а они дорогие))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я в отпуск с ноутом езжу)))) и телефон включен 24х7 ))))
@Merits, я что-то видимо пропустила, и не смогла найти. Почему ты решила съездить на очну консультацию, тем более окольными путями, а не онлайн консультация. Что сподвигло на такое решение? пофигу, если они того стоят. У нас в современном мире не так много радостей, чтобы отказывать себе еще и в конфетке)))) тем более ограничения приводят к срывам, так что последние пар лет живу по принципу, что мне все можно, но по чуть-чуть. И система работает))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, доброе утро! Отправляю смету
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки,а доктор кого-нибудь фотографировала?Как с носиками было, ток тогда я в пролете была,в первый день консультаций)) |
| Закрытая тема |
|
|