| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я героиня- записалась на вторую порцию имплантации Цитата:
Только вчера на консультации мне врач как раз про такое говорила! Я хотела с формирователями уехать в отпуск, а она говорит- ну, он может вывинчиваться сам по себе, я Вам не советую на этом этапе уезжать! Либо закончить всё перед отъездом, либо оставить всё на уровне имплантов (они там, стаканчики такие , под кожей десны стоят) Хорошо, что ты его не проглотила!Какой ужас! И как решили проблему? Он же в кости, лунка, нарушение целостности, ой, жуть какая... Цитата:
Знакомая сказала, что вычет можно получать и детям за родителей, и мужу за жену. Не знаю, правда ли это, пока не вникала. Но доки собираю все. |
|
|
||||
|
||||
|
правильно делаешь. Ты в своей декларации можешь подать за лечение родственников (дети, родители, муж), если справка будет на тебя оформлена. Но вся проблема в том, что только имплантация попадает под дорогостоящее лечение и будет стоять код 2, просто лечение зубов, коронки, виниры и т.д. будет код 1 и вычет ты получишь максимум с суммы 150 т.р. , т.е сумма возмещения будет= 19 500 руб.. Если в справке будет на все у тебя стоят код 2, то к возмещению пойдут 13% от всей суммы потраченных средств.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я оформляю платежные доки на того, кто будет подавать на вычет- указываю его как плательщика. А сама услуга, есс-но, на меня. Договор же. Правильно? А что за справка? Где ее брать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, Она так и называется Справка Об оплате медицинских услуг для представления в налоговый орган, форма КНД1151156. Я сейчас не собираю вообще чеки. Просто прихожу в заведение где я обслуживалась, независимо от того, что это было, косметология, стоматология, поликлиника или любой медицинский центр, со своим паспортом прошу справку для налоговой, они ее формируют, исходя из моих чеков и распечатывают. А я в личном кабинете налогоплательщика заполняю справку 3 НДФЛ и прикрепляю туда все справки. Мне так проще, чем возиться с чеками
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
к докам прикреплена Памятка, что нужно для получения справки, и куда обращаться! Как можно было это не увидеть?! "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью" |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, ржу)))))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, "состояние такое отстраненное, на мой взгляд" я поржала, искренне завидую таким людям.
Мне пропофол предложили, от него вроде бы не должно быть отходняков |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удачи! Пусть пройдет как в инструкции- "действие препарата ощущается как нормальный сон" ! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() я писала, что испытывала сильную слабость. Слабость такой степени, что мешала нормально функционировать. По кт доктор определил воспаление. назначил антибиотики. Как начала принимать, на сл день гораздо лучше стала себя чувствовать. Советы от знакомых и терапевта: мол попей витаминов, возраст, чего ты хочешь? я не слушала и докопалась до истины, найдя причину состояния. На снимках визиографа воспаления не было видно, я попросила направление на Кт. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне врач сразу назначил Амоксицилин по 500мг дважды в сутки, пять дней. Полоскание Хлоргексидином после каждого перекуса и питья - 3 дня, а после еды- пока не снимут швы. Шов зажил отлично.
Цитата:
Ну, разумеется! В возрасте за сорок уже нужно завернуться в саван и тихо ползти в сторону кладбища! Зачем нам зубы, грудь, ботокс, йога, книги и путешествия?! @kolbi, я тоже не дружу в личными сообщениями. Как их отправить? |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, я не знаю, есть ли у тебя эта функция, она не всем доступна. Посмотреть можно в своём личном кабинете. И надо ещё чтобы личка была открыта у получателя)
И здесь про личные сообщения можно прочитать https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20330
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, сегодня была на осмотре у врача, сделал снимок, говорит, все нормально. Снял швы. Показаться через неделю. Я работаю в том же здании, что и клиника, поэтому могу часто заходить)
После антибиотиков состояние стало получше, но до конца не восстановилась (слабость). Может моя индивидуальная реакция на имплантацию? В прошлый раз отторгся примерно через месяц, тоже было состояние как будто болею, но без температуры. И у меня было комбо: слетел мост 4 единицы и имплант отторгся ![]() Док был очень удивлен, что мост упал. Его специально фиг снимешь. А случилось вот что. Подруга позвала на телесноориентированную терапию в центр ментального здоровья. Одно из заданий было сильно сильно сжать все мышцы, в том числе челюсти. Что я с дуру ума и сделала. Видимо с такой силой давила, что цемент разрушился. Уже когда шла домой во рту возникли неприятные ощущения. Через неделю мост слетел и имплант вышел. И смех и грех))) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Не вижу лички в лк. Много лет назад тут был суровый батл в теме, где я была, и многим девочкам раздали баны. Ну и мне заодно, под горячую руку попалась, видимо. Может, тогда мне личку закрыли? Причину бана админы не объяснили, а я вообще нагрубить никому в теме не могла, не с моими знаниями с кем-то спорить. (подпись- Безвинно пострадавшая Арина))
Цитата:
Записываю: только Кегель и никакого харда! ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, прошлые нарушения не влияют на личку. Влияет только текущая активность в профильных темах.
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветики! В понедельник была у ортопеда, не понравился ему зуб 37, депульпированный, залеченный, идёт под коронку. Снимок три раза делали, показалось ему, что корни не до конца запломбирванные. Короче, будут завтра делать ревизию. Опять все оттягивается.
Записи плотные, не пробиться внепланово. Молюсь, хоть бы все норм с этим зубом было. Хочется уже быстрее коронки на импланты поставить и заняться зоной улыбки.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, зубы это бесконечная история! Я когда начала свою эпопею, доктор мне сказал месяца за 1.5 всё сделаем. А я год отходила как на работу к нему.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, Марина, так и есть. Чувствую тоже затянется все. Я ещё по выходным только могу, а они в выходные не хотят работать. А по будням я заколебалась уже отпрашиваться с работы)
|
||||
|
||||
|
Обсчитали мне сегодня работу по установке коронок на импланты и на зону улыбки верхней челюсти. Пока верхняя челюсть, нижнюю смогу минимум через год наверно сделать, но там наверно виниры будут, так как все передние зубы, те, что в зоне улыбки целые, без кариеса. Жалко под коронки обтачивать.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да... в Дентал Комфорте цены совсем не комфортные)
мой стоматолог сразу под ключ цену озвучивает, это удобно. Надеюсь, в этот раз зуб приживется
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, обязательно приживется!
И ведь, ничего не поделаешь, надо делать, хочется ещё с зубами пожить.