| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я не пойму никак... бугор в профиль, так то желудок.
А пальцем ты ниже показываешь и в бок. Попробуй живот втягивать в себя. Я со школы начала втягивать и так привыкла, что даже не замечаю уже. При всей этой картине, только это приходит в голову: "Гастроптоз (частичное или полное опущение желудка ниже условной линии, соединяющей гребни подвздошных костей) развивается чаще у женщин в возрасте от 18 до 45 лет. Причина — резкое ослабление мышц живота, растяжение связочного аппарата желудка, который фиксирует положение органа в брюшной полости"
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а этот бугор ущипнуть можно или он тугой? Натянут как барабан? У @natahka1 было похоже (вообще не утверждаю), но у неё сто процентов была кожа. И щипалось и тянулось во все стороны!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, можно, как жир
@Mist, и что она делала чтобы решить вопрос? @Яблоко, это он втянут , если расслабить будет ещё больше
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, повторную операцию... У неё есть личная тема, сходи посмотри. Возможно у тебя вовсе другой случай! Я прямо боюсь лишнего сказать и расстроить! Ты к доктору когда? Надо чтобы он пощупал! Это просто одно из 1000 предположений!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Р. М. Ответил мне, сказал делать узи брюшной полости и смотреть обязательно диастаз
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25044. Сходи, проверь похожесть.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, посмотрела, очень похожи случаи, как избавилась тоже увидела, эх. У нас даже мужья похожи, сухие, чёрствый сухари, комплиментов не дождёшься, в моем случаи наоборот, ещё и подольет огоньку по внешности, поэтому месяц с ним уже раздельно, как то так.
@Mist, больше чем сейчас, уже не растроишь, к доку в конце мая, начало июня Вот, могу даже лёжа схватить хорошо это место Завтра иду на узи в 19.00
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Лизок, ты не расстраивайся раньше времени. Сходи на узи. Потом с доктором точно найдёте решение. Всё поправимо!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да, очень жду узи и что решит Рустам Мухамедович. Мне кажется он уже проклинает день, когда меня выбрал
. Но кто знал, что я чуть проблемная окажусь
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну это ты зря! Он нормальный адекватный доктор! Всякое бывает... Мы все живые люди со своими особенностями!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, он потрясный доктор, чудесный, мне самой не по себе, что столько хлопот со мной. Хочеться показать прекрасный результат, как другие девочки, чтобы показать работу дока, как он классно делает талии, пупки и т. д, а пока че то какие то у меня палки с моим животом, но талия и пупок хороши
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, зато можно показать, что и с проблемками доктор никого не бросает, а помогает их устранить! Тоже бонус в карму врача!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, УЗИ практически не информативно по наличию диастаза. У меня уже в этом вопросе опыт длинной в 6 лет. Начиналось всё с грыж и закончилось пластическими операциями.
Оставь своё пузико в покое месяцев до 7 точно). Я пришла к выводу, что это особенность строения+ лордоз. Грудная клетка выпирающая , видимо благодаря лордозу, и внутренние органы видимо тоже как то по своему укладываются. Плюс при таком строении под грудью усиленно формируется жировая ткань. Такое строение- ловушка для врачей при абдомино. Нужна тщательная липосакция под грудью и возможно вертикальный шов. Но в твоём случае очень рано говорить о чем либо. У тебя натянуто не плохо, поскольку такое строение, то отёк в этом месте будет очень и очень долго.. У меня повторно абдо было 7 мес назад и только сейчас отёк пошёл на спад в этом месте. В апреле сделаю ещё одну фотосессию, заходи смотри). Доктор у меня лучший и с моим животом копался очень дотошно и много часов. У меня нет абсалютно никаких сомнений, что доктор сделал всё возможное и если верхняя часть останется чуть выпирающей, то вопросы только к строению. В моём случае , при первом абдо док допустил грубую ошибку, решив вообще не трогать верх живота. А у меня там оставалось около 1 кг жира, плюс растянутая в этом месте кожа и результат моих мытарств и исправлений у другого доктора в моей теме. У тебя точно не так как у меня, у меня прям плюшка жирная была вверху. Абсалютно точно, что это отёк. Будет лучше месяцам к 8 и потом к году. Если нет, доктора на форуме своих не бросают. Сделает липо под грудью. По поводу болей. Они будут при физических нагрузках, при попытках качать пресс. У меня начинает жечь внутри, как будто внутренние швы расходятся. Не знаю почему так, возможно при таком строении так реагирует ушитый диастаз. Я просто перестала давать нагрузки на пресс
|
||||
|
||||
|
Купила себе ещё один костюмчик спортивный, более облегающий, я конечно такой носила лет до 25,и усе. Конечно классное ощущение, когда ты после 54 размера в 46 переходишь, не описать словами. Ещё и без мешка в роли пуза
Фото
|
||||
|
||||
|
@natahka1, спасибочки, но я схожу посмотрю, поскольку врач попросил сделать узи, не могу его подвести, надо сделать и выслать ему. Я смотрела твою тему и фоточки, не увидела у тебя сильного бугра, вроде есть небольшой выпирающий элемент, но все отлично. Я когда утром встаю, бугор есть, но не значительный, а потом когда поешь, и к вечеру он становиться большим, может реально отек, поживём посмотрим, надеюсь что отек
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, после 1 абдо вверх выпирал очень сильно. После второго абдо у другого доктора конечно стало всё круто, но отёк в этом месте держится очень долго и вот только сейчас начинает отступать у меня. Поэтому жди . То что будет меньше- это точно. Но натянуто в этом месте тоже не будет думаю. В любом случае тебя не оставят. Я так поняла, что доктор будет иссекать швы сбоку грудей, заодно и с верхней частью живота поработает, если потребуется. Поэтому не загоняйся, только время и терпение
|
||||
|
||||
|
@natahka1, хорошо, что я тебя позвала! А то Лиза уже четыре месяца голову себе ломает и расстраивается! Ты всё классно написала!!!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня тоже было выпирание в этом месте и могла складку защипнуть, прошло 6 месяцев, ещё схуднула . Кожу могу защипнуть, но уже меньше и бугра уже этого нет почти, не ем вечером, нечему выпирать) так же надо укрепить брюшную стенку, качаю пресс.
Мне уже отвечали по поводу этого, что отслойка при абдомино идёт до определённого места, но точно не до груди.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, мне это бугор прям покоя не дает