| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот именно, как пополнять эти карты?
Еще вопрос: в налоговую сообщать нужно о карте Киргизии? Если мне деньги на карту будут переводить другие люди, не я, это будет считаться доходом? |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше нал взять чем 25т отдать за карту кмк.
|
||||
|
||||
|
@Океан, 36К или 46К за армянскую, а не 25)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слышу второй день про выступление Фрейндлих- но никак не пойму? это же не спектакль будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас сегодня было +25, местами снег. Необычные ощущения.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты там не была? Мои дети вернулись , впечатления негативные. Карта тебе там не особо нужна, практически везде нал. Курс обмена доллара на местные тугрики грабительский. Может быть выгоднее здесь купить вьетнамскую валюту.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, была давно очень. Почему впечатления негативные, где они были?
Ну я особо и не жду там ничего, мы с ребенком едем, у нас отель на первой линии с проходом бесплатным в винперл, это тпарк тразвлечений. Надеюсь грязи там не будет. Не думаю, что здесь я куплю вьетнамские деньги не по грабительскому курсу🤷♀ |
|
|
||||
|
||||
|
Знакомые по работе жили во Вьетнаме несколько лет , в восторге от страны и людей . Но европейцам сложно поначалу ) Натали наверняка поедет в лучшие условия из возможных .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Трэш это трэш, горы мусора и вонища. На большого любителя .
|
|
|
||||
|
||||
|
Про Вьетнам не знаю. Но от моих знакомых примерно такие же впечатления от Индии) Еще нищие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы еще раз слетала, но длинный перелет уже угнетает. Но страна конечно не для брезгливых и не для тревожных. Переходить дороги тот еще квест)
|
||||
|
||||
|
Вот! В рамочку!)
Кто-то сидит на берегу Ганга в Варанаси и постигает дзен ... а кто-то ужасается) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гигиена....разная))))) В Индию я бы точно не рискнула. Но многие мои друзья были и довольны.Там места надо знать.
|
||||
|
||||
|
Я не тревожная, но брезгливая и сильно привередливая по уровню сервиса, предпочитаю переплачивать за хорошие отели. Но я наконец дожила до того счастливого момента , когда дочь за меня платит)). Отель на берегу, большой , пятерка , выбирали для ребенка из-за парка, по отзывам норм, посмотрим. Хотя отзывам доверять тоже нельзя. Я почему то больше отравиться боюсь, т к там нет ол инклюзива , только завтраки, питаться будем за пределами отеля, это вот меня больше пугает. Грязи больше, чем на гоа пока нигде не видела, ну еще пляжи Паттайи. В трущобы не пойдем,
|
|
|
||||
|
||||
|
Те знакомые, у которых негатив от Индии, одни ездили самостоятельно, другие по работе. Увидели все красоты изнанки. До Варанаси не добрались, но впечатлились рекой из мусора) А одна женщина по турпоездке с гидом в Индии побывала. Их водили по достопримечательностям. Нищих она практически не видела. Привезла оттуда фото индийских храмов и цветущих магнолий. Архитектура в Индии конечно потрясающая. Но от отеля, мягко говоря, была очень сильно не в восторге. Не знаю уж сколько звезд. Возможно самый бедный. Но говорит даже шкафа не было. Просто занавеской отделено место куда вещи складывала. Кондера не было хотя в Индии довольно жарко.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka,
Цитата:
|
| Спасибо: |