| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Господи,от вас всех красоток,так приятно - это слышать (но я огромную работу над собой провела,за последние года). Каждую расцеловать и наобнимать готова)))
Я была уверена ,что в таких акциях "свои" только выигрывают,или кто долго на сайте активничает ,подавалась без каких - то надежд, у Тегай, я вообще никуда не прошла,думала и тут так же. Мне кажется, ко мне до сих пор осознание не пришло) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У каждого хирурга свое видение выгодоприобретения. По мне голосование самое показательное кого оперировать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут смысл акций,что пациент становиться кейсом доктора ,на данном сайте,как минимум и в соц сетях доктора. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Это же для форумчан операции. Они хотят видеть операцию на одном человеке, а предлагают другого. Все равно что вместо молока в магазине подсунут пиво.
Для врача главное чтобы в кассу все пошло, а не мимо кассы, чтобы не пустой выхлоп был. Имхо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Хз, спрос вроде рождает предложение, а не предложение спрос
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у каждого хирурга свой почерк и он индивидуален, не может подходить всем.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Это даже не вопрос, а мысль, эмоция, мол, а вот интересно.... )
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, у разных хирургов и клиник ,часто проходят всякие акции. Где рандомайзер выбирает победителей , а где-то и сам доктор. А где-то даже есть определенные критерии.
Не совсем понимаю, зачем мы это тут обсуждаем в моей теме) Я думаю,для этого,есть тут определенные темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На сайте клиники и в своих же соцсетях они привлекут только ту аудиторию, которая и так к ним пришла. Здесь можно получить заинтересованную ца горячую и в большом количестве.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, спасибо, дорогая!
твои слова, да Богу в уши) (я про богатство)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я купила билет на 2 апреля, в 1.00 ночи выезжаю из Москвы и в 10.30 буду в Санкт-Петербурге. Поеду на поезде,посплю ночь
|
|
|
||||
|
||||
|
О, это прям хорошо, сможешь спокойно выспаться.
Я больше всего люблю так в Мск кататься) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я спрашивала у своего доктора,почему через соц.сети не организовывает такие же акции,а он мне ответил:Зачем мне-неадекваты. Через ваш форум самые крутые клиенты,подготовленные и знающие! Вот! Я аж загордилась. Говорю,да мы такие! Других таких нет.
|
||||
|
||||
|
Всё ясно.....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, поздравляю с победой и открытием домика!🫂❤
ух ты, на мой день рождения операция))) пусть все пройдет максимально удачно и легко❤❤❤