| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну всё собрала
|
||||
|
||||
|
@ssnd, не факт. Все исходники разные. Мы можем лишь предполагать, какой исходник видит для себя идеальным доктор. Кому-то нравится бьютифицировать молодые лица, тем самым показывая, что и в молодом возрасте можно добиться шикарных результатов, а кому-то наоборот чем сложнее - тем лучше. По мне так это совокупность множества факторов
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Акция была в самом разгаре , я с недовольным лицом забрала и на маленькую елочку к детям повесила , так они там и висят до сих пор ))) Мне кажется они с тех пор думают, что мама кукухой поехала , но ничего не сказали ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, о у меня два совпадения😁 причем я не готовилась. черное, правда платье. Просто надела для фото, и поняла, что на фоне темного однотонного лицо лучше просматривается. И цветные трусишки)) 🤭
Мне кажется, все равно докторА выбирают примерно равнозначно 50/50 исходя из исходника подходящего, и совпадения вайба док-пациент. Т.к это первая акция от доктора - в этом плане большая интрига, более менее после этапа консультаций можно будет понять
|
||||
|
||||
|
Если ты так говоришь, значит так и есть
Я тебе верю. Яж вообще доверчивая
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, давай в этот раз не будем переживать. Я бы тоже подалась на смас, но оперированным теперь тут не место.
|
||||
|
||||
|
Все девочки, я поняла свою ошибку в прошлой акции. Меня дочь фотографировала, надо в этот раз мужа попросить. Он так фотает, что я сама себя не узнаю. Всё, на выходных крашу корни, стены, трусы, наряжаю ёлку и ещё попробую с телефоном с открытым форумом в окно высунуться и кричать "халява ловись"
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне можно уходить?) Тут многие что-то делали. Другое дело у тебя еще реаба идёт.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже это нужно. Но путь отрезан.
@Bl@ndinka, Лариса за тебя буду болеть. Но постараюсь сюда пореже заходить. Уже никаких нервов не осталось. @Nesha78, ты точно не пойдешь? Все равно же ничего не теряешь. Вижу у тебя во вложениях нет фоток отсюда.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я очень ценю твою поддержку и других девочек
Я когда не участвую даже больше за других переживаю) Всё равно же будешь заходить, так что нервы подкопи
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я теперь точно тут поселилась!
|
||||
|
||||
|
Очень хочется в этот раз не пролететь опять с теми, кого бы хотелось видеть в победителях. Ну как будет, так и будет.
Буду стараться не ходить сюда до объявления результатов.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ржу)))) фоток с этой темы у меня еще нет)))) пойду сегодня к шефу премию клянчить, он после отпуска - настроение хорошее. Если хоть улыбнется (в копилку на операцию, будет уж хоть что-то), то буду срочно выполнять все пункты успешной подачи заявки и подам. А серьезно, я только из-за финансов переживаю. Что будет до слез обидно, если все сложится так как надо, а денег нет.
не получится))) ты ж знаешь, что мы здесь)))) @MissOlya, если что, то у тебя еще есть время выполнить все пункты заветного списка))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А что в прошлой акции с 3-м местом ? Так и не досталось никому ?Тему закрыли , поэтому здесь спрашиваю.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
изменились условия акции? мне казалось, что все могут участвовать
|