| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Попробуй прокси, у меня всё грузит.
Маруся, ты чего так завелась? я читаю тему с самого начала, ничего там страшного не было, девочки обсуждали доктора, ну это нормально. А негатива именно против тебя я что-то не заметила, какие к тебе могут быть претензии? Почаще включай свой дзен, у тебя вроде неплохо получается)) соцсети дело такое, если будешь всякую ерунду принимать близко к сердцу, то никаких нервов не хватит. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@*Брусничка*, спасибо дорогая , все я в дзене ) 🧘ты мне скажи , ты 2 апреля что делаешь ? Ой девочки , если бы я знала , я давно видео консультаций загрузила) @Mist, спасибо♥♥♥ Специально и фото и видео оставляю потом сравним )В хвосте мне нравится мое лицо в принципе , оно немного натягивается и вроде даже и не плохо) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но более подробно расскажу уже когда буду в клинике после операции ) Без новостей вас не оставлю девочки ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, У нас целая тема есть, парез после операции. Почитай интересно. Действительно, после операции лицо отходит(включается) неравномерно, по этому ботокс и колят. А далее, после реабилитации по желанию.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, Реабилитация к году все таки заканчивается.
@Merits, Ну а зачем тебе? Нужно будет, просмотришь. После эндо, реабилитация не простая. Как и у любых,, обширных операций.
|
||||
|
||||
|
Девочки , загружаю очередное видео ) Вот посмотрите , как я меняюсь ,тут без хвоста )
Делаю заготовки видео «переходы» |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, с большим интересом и на свежую голову с утра, посмотрела видео. Чуть ускоренный темп прикольно получился)
И после видео поняла, чем так очаровала всех ТА после консультаций) Очень располагающая манера общения, всё просто и понятно.
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, теперь я это тоже поняла) После консультаций все как зачарованные были и я даже после видео попала под её обаяние.
|
||||
|
||||
|
А ты не пробовала ботоксом подбородок расслабить? И что-то планируется в области подбородка? Кстати, ты говорила про брекеты - подбородок после них стал напряжённым?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, у меня вопросик назрел, а мне может нужно ,что- то с подбородком делать? Я всегда думала с ним все ок,а сейчас задумалась. Но ТА ни слова про подбородок не сказала |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Завтра у меня активный день: с утра сдаю мочу, а вечером иду к офтальмологу 👀 Потихоньку закрываю все обследования: На 30 марта записалась на КТ носовых пазух (2960 ₽ + 600 ₽ за диск) и КТ лёгких (3363 ₽ с заключением). ПЦР взяла со скидкой — 1760 ₽, ещё впереди приём флеболога с УЗИ — 1890 ₽. Всё идёт чётко по плану 🙌 31 марта заберу заключения у терапевта и 1 числа отправлю всё в клинику. Финиш уже совсем близко ✨ |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня нет КТ носа
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это факт) Я на прошлой неделе была в Питере и сходила там к ТА на консультацию, подгадала. Она правда очень приятная и располагает к себе
По мне прекрасный подбородок, выраженный. Лицо с характером. Уменьшать уж точно не надо, имхо.. |
|
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, да я теперь очень даже верю!)) Пока смотрела видео, поймала себя на мысли: а не махнуть ли и мне в Питер, пообщаться с таким обаятельным доктором))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, поехали со мной!