Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2026, 11:11
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 078 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Mashanova, но ты написала в заявке и про живот, не только про пятно.
Старый 24.03.2026, 11:21
Mashanova Mashanova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 113 раз(а)

Mashanova на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Mashanova, но ты написала в заявке и про живот, не только про пятно.
Как я понимаю сообщения тут редактировать не дает (
Старый 24.03.2026, 12:29
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 745 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Mashanova, в течение 10 минут после написания. Потом нет.
К фото тоже много вопросов. Обрати внимание на фото девочек в других заявках. Посмотри ракурсы какие необходимы. Правильно установи телефон, сейчас у тебя искажены пропорции. В заявке четко укажи что именно хотелось бы изменить. Так же необходимо указать рост, вес, доктора обращают внимание на ИМТ. Просто внимательно прочитай правила подачи заявки и посмотри заявки других пользователей, тогда станет понятней. Если что-то не понятно - не стесняйся задавать вопросы. Здесь всегда помогут
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 24.03.2026, 16:23
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 355 раз(а)

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

Ура, вот такую новую тему хотелось видеть. Отдельно заявки и кого уже взяли врачи. Очень интересно
Липосакция подбородка 18.12.2023
Старый 24.03.2026, 18:30
Mashanova Mashanova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 113 раз(а)

Mashanova на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@Mashanova, в течение 10 минут после написания. Потом нет.
К фото тоже много вопросов. Обрати внимание на фото девочек в других заявках. Посмотри ракурсы какие необходимы. Правильно установи телефон, сейчас у тебя искажены пропорции. В заявке четко укажи что именно хотелось бы изменить. Так же необходимо указать рост, вес, доктора обращают внимание на ИМТ. Просто внимательно прочитай правила подачи заявки и посмотри заявки других пользователей, тогда станет понятней. Если что-то не понятно - не стесняйся задавать вопросы. Здесь всегда помогут

Удалить сообщения я видимо тоже не могу?
Если фото не подходят, текст не тот - было бы хорошо иметь возможность удалить и прислать заново или редактировать
Старый 24.03.2026, 20:03
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 745 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Mashanova, все верно. Тоже не можете. Удалить ваше сообщение может только администратор. После того как вы подготовите верную заявку, приложите фото в необходимых ракурсах и попросите отредактировать вашу заявку. Не волнуйтесь. Спокойно узучите образцы фото. Можете посмотреть здесь примеры или в любой акции на коррекции на форуме. Еще огромная просьба, постарайтесь правильно выбрать фон. Желательно однотонный фон, без интерьерного вида за спиной., если возможно.Доктору нужен ваш исходник а не интерьер.
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 28.03.2026, 20:59
Evgenia19 Evgenia19 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Evgenia19 на нуле

Здравствуйте.Меня зовут Евгения,мне 32 года проживаю в г Ухта. Мой рост 164 вес на данный момент 68.
Проблема моя заключается в животе…начну с первых родов,это было в 2013г мне было 20 лет весила я до беременности 45 кг,и чувствовала себя прекрасно👍
За беременность я набрала 20 кг,чувствовала себя конечно слоном🤭роды были очень сложными,31 час безводного периода и в итоге экстренное КС. На 4 день после родов поднялась температура и оказалось что у меня инфильтрация шва и он разошелся на 5 см,2 недели еще в больнице. В итоге неровный шов,валик тк шов высоко.
После первых родов похудела быстро,и весила 48 кг,но валик над швом был,хотя вес не большой и лишнего жира не было даже на животе.
Далее вторая беременность в весе уже 54 кг в 2019г и набор веса 17 кг,так же было проведено ЭКС но уже без осложнений,но живот навис еще больше,и комплекс стал заметен не вооруженным взглядом. Начались попытки скрыть это все одеждой,надевать не то что нравится ,а то что спрячет этот предательски выпирающий живот,вес на тот момент был 56-59 кг.
Когда поехали в отпуск,это было максимально не комфортно,купальники все с завышенной посадкой,и смотря потом фото понимаешь что не особо то это и помогает😢моя фигура смотрелась максимально непропорционально,сверху мало,снизу много. Муж всегда говорил вот для кого тебе красоваться,у тебя есть муж дети что ты загоняешься,но я каждый раз пытаюсь объяснить что дело не в красоваться ,а в восприятии себя,непринятии себя,что этот комплекс мешает жить.
Тут муж заговорил о 3 ребенке,и я подумала что если рожу 3 раз то 100 % сделаю операцию на живот,тк больше беременеть точно не буду.с мужем все обговорили,он был не против.
У нас с города девочки на операции ездят в соседний регион там есть доктора пластической хирургии,делают разного рода операции.я подписалась на одного врача,ценник у него не высокий,к примеру абдоминопластика стоит от 139 тысячи рублей.муж и согласился.что это вполне подъемная для нас сумма.но посмотрев за его работами на протяжении пары лет,я поняла что нет,мне не нравится.да он хорошо делает грудь,глаза но не живот. По крайней мере меня не цепляло,и я думала ну зачем делать так чтобы потом расстроиться и думать как бы переделать.
Потом находясь уже беременной в третий раз,попалась девочка знакомая которая ездила к нему на консультацию по поводу живота,но ей не понравилось,и она слышала много отзывов о том что у него кто делал все переделывают,и тут я окончательно решила что точно нет.
Родив третьего ребенка опять же путем КС,набрав в очередной раз 17 кг,смотреть на себя в зеркало стало невыносимо…
Сейчас прошло 9 месяцев после родов,нахожусь в весе 68 кг,и не могу похудеть вообще,понимаю да что где то проблемы в питании,где то стресс.
Начинаю искать хирургов в других городах и регионах, понимаю что у тех врачей у кого нравятся работы ценник не подъемный вообще для нашей семьи,ищу чтобы и не совсем дорого было,и работы нравились,и нашелся такой доктор цена сейчас его работы по акции 300 тысяч,на радостях говорю мужу ну вот я нашла,и тут начался кошмар…что это очень дорого,что мы не можем себе этого позволить,что это операция стоит только 300 плюс проживание и проезд, и ссоры каждый день чуть ли не до развода
А мне так обидно,что меня не понимают и не поддерживают,говоря что у тебя же есть муж,и так нормально,просто похудей и все…😭
И вот моя последняя надежда на Ваш проект
Первый раз решила попробовать поучаствовать,может повезет и мне,читаю истории девочек и радуюсь за каждую🙏
Сделала фото,посмотрела со стороны на себя и аж плакать захотелось😢
Миниатюры
4339153c.jpg   a835d878.jpg   dd08ca82.jpg   fb33a30a.jpg   fef9c5b2.jpg  
Старый 28.03.2026, 21:49
Dilchella Dilchella вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 48 раз(а)

Dilchella на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Mэг, к сожалению, нет не можем пока. Я поговорю с юристами на эту тему. А пока у меня мысли про спонсорство компаний имплантов, околопластической фармы (гели, пластыри и тп), компрессионное белье. Они могут стать спонсорами таких проектов. Спасибо тебе огромное за такое предложение. Это очень ценно.
Елена, а если вариант социальной краудфандинговой платформы? (планета, смипон) там можно и физлицу участвовать. будет удержание налога 13%, сама платформа берет комиссию порядка 10%. либо создать НКО, но это уже сложнее и дольше. нас тут много отзовется.
Старый 28.03.2026, 23:31
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Dilchella, Я задаю себе вопрос А нужно ли мне больше?
Потому что всё, что мы делаем «Вера», акции форума, мои личные консультации и присутствие на операциях пока не масштабируемая история. Я также никогда не растила свой блог, я просто не справлюсь. Кому надо, обязательно узнают. Думаю, это форматы для ограниченного круга, без конвейера. Лучшая реклама, как некоторые редкие девочки делают - у себя в соцсетях делиться.
Если при такой активности в темах форума, никто кроме человек 5 это не догадывается делать, то зачем мне еще вкладываться финансово? тут ежедневно тысячи получают пользу. Но только пользу. Обратку пока никто не считал нужным дать, опять же, кроме единиц, за что им громадное спасибо.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 29.03.2026, 05:46
Dilchella Dilchella вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 48 раз(а)

Dilchella на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Dilchella, Я задаю себе вопрос А нужно ли мне больше?
Потому что всё, что мы делаем «Вера», акции форума, мои личные консультации и присутствие на операциях пока не масштабируемая история. Я также никогда не растила свой блог, я просто не справлюсь. Кому надо, обязательно узнают. Думаю, это форматы для ограниченного круга, без конвейера. Лучшая реклама, как некоторые редкие девочки делают - у себя в соцсетях делиться.
Если при такой активности в темах форума, никто кроме человек 5 это не догадывается делать, то зачем мне еще вкладываться финансово? тут ежедневно тысячи получают пользу. Но только пользу. Обратку пока никто не считал нужным дать, опять же, кроме единиц, за что им громадное спасибо.

Ты делаешь колоссальную работу, низкий поклон.. Краудфандинг и масштабирование — это огромная дополнительная нагрузка, которая сейчас не нужна, если нет внутреннего ресурса. Береги себя, твоего ресурса и так уходит много, важно не выгорать.

я тут новый участник, зашла вот с такого предложения, потому что немного в теме, вероятно было неуместно, рада быть с вами, все тут просто феи, а ты волшебница ❤
Старый 31.03.2026, 11:00
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 086 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Evgenia19, какая вы красавица русская, лицо очень милое. Попробуйте с мужем обговорить что вы ходите в спортзал, он сидит с детьми. Так постепенно он поймёт ваши нужды и будет видеть как вам нравится. Так потом и примет что нужны затраты на пластику. , что нужно выделить из семейного бюджета. Или вы начнете работать и будете откладывать.
@most.plastic, вы и ваша команды большие молодцы. Уровень ТВ проекта «здорового человека». Конструктивная и поддерживающая атмосфера на форуме , ноль токсичности. Представляю каких усилий это стоит вашей команде.
Старый 31.03.2026, 15:46
Evgenia19 Evgenia19 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Evgenia19 на нуле

@Lippia спасибо большое❤я ходила в зал,но нет возможности ходить туда постоянно,он купил беговую дорожку домой,тк это финансово выгоднее чем ходить в зал😅
Я работаю,но в данный момент нахожусь в декрете,но зп хоть и живем на севере не разгуляешься чтобы откладывать что то,получаю МРОТ,вот поэтому и написала в этот форум,в надежде что может что то получиться)
Старый 02.04.2026, 09:53
Al.Belykh Al.Belykh сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 131 раз(а)

Al.Belykh на нулеAl.Belykh на нуле

Добрый день!
Меня зовут Александра, мне 31 год и я из Ленинградской области (Гатчинский район).
Рост 170 см, вес 79 кг

Работаю воспитателем в детском саду, воспитываю троих детей.
С начальной школы страдала из-за лишнего веса, в 22 года и в 24 года родила дочку и сыночка. Вес рос неумолимо. К 29 годам вес достиг критической отметки - 153 килограмма. Мы с мужем очень хотели ещë ребëночка, но врачи сказали, что я не то что забеременеть не смогу - а сяду в инвалидное кресло, если не сделаю что-нибудь с весом. Титанических усилий стоило взять кредит, который помимо ипотеки до сих пор выплачиваю и попасть на операционный стол к бариатрическому хирургу, который изменил мою жизнь.
Сейчас с операции минигастрошунтирования прошло почти 2 года. В октябре 2025 года у нас родилась чудесная доченька, которую мы так сильно хотели и ждали)
Вес мой на сегодняшний день составляет 79 килограмм, и это прекрасное ощущение - лëгкость, желание жить, что-то делать, а не плакать и заедать свои стрессы.
Но у этой лёгкости есть свои 'нюансы' - кожа моя провисла абсолютно везде - немудрено, ведь я сбросила с себя целого человека! И эта проблема - это не только эстетика. Это ужасное неудобство физическое - кожа под висящим животом постоянно преет. Грудь невозможно 'уложить' ни в один нормальный лифчик - она просто как желе выпадает из чашечки или заполняет чашечку лишь на 1/3. Руки невозможно оголить - висящая кожа создает отвратный вид со стороны, по этому поводу комплексую ужасно.

Из хирургических вмешательств:
2015 год - удаление вен нижних конечностей
2016 год - Кесарево сечение
2017 год - удаление желчного пузыря
2018 год - кесарево сечение
2019 год - лазерная коррекция зрения
2024 год - минигастрошунтирование
2025 год - кесарево сечение

Сказать конкретно, какую операцию мне нужно делать, я не могу - делать нужно всë!��
Но когда я смотрю на себя в зеркало, больше всего меня 'убивают' две зоны - это мой 'низ'(спина, попа, живот и бока), и моя абсолютно исчезнувшая грудь с руками - там остались лишь 2 тряпочки и на руках поникшие крылья бабочки ��
Очень буду рада, если мне выпадет чудесный шанс на преображение. Очень хочется быть счастливой, красивой и ухоженной, и быть положительным примером для своих детей - особенно для дочек! Ведь мама - это первый человек, на которого ориентируются девочки и с кого берут пример. А я хочу быть хорошим примером своим девочкам.
Миниатюры
47d1af0a.jpg   c72e4efa.jpg   ee19ec03.jpg   4a9c6378.jpg   721260f2.jpg   634d2122.jpg   6eadf38d.jpg   b99903db.jpg  
Старый 02.04.2026, 12:06
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Al.Belykh, а рост какой у тебя?
Старый 02.04.2026, 12:15
Новичок
Beginner+

@kolbi, рост 170 см
Старый 02.04.2026, 12:48
Moderator

@Al.Belykh, ок, добавлю в заявку.
Старый 02.04.2026, 12:50
Новичок
Beginner+

@kolbi, благодарю!
Старый 04.04.2026, 15:15
Imnomberone Imnomberone вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Imnomberone на нуле
По умолчанию Участие в проекте "Вера"

Добрый день!
Меня зовут Мария. Скажите, пожалуйста, как принять участие в проекте? Где заполнить анкету?
Я с подросткового периода мечтаю об операциях по увеличению груди и ринопластике. В школе был сильный буллинг. Все называли меня джигурдой, доской и трансом. Потому что у меня нет груди( плоская как у мальчика), еще я была шапокляк, и человеком с лицом крысы. Очень трудно и болезненно я это пережила. У меня нет от слова совсем финансовой возможности сделать операции, поэтому спрашиваю, как оставить заявку.
Старый 04.04.2026, 15:31
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 419 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Imnomberone, открой первую страницу этой темы, там всё написано

https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...85#post4022685
Старый 15.04.2026, 05:38
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

kate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нуле

Здраствуйте, меня зовут Екатерина, я из города Новосибирск, мне 39 лет.
Рост 173
Вес 88
Обхват под грудью 92
Моя история, возможно, похожа на миллионы других, но я не сдамся, я верю что все возможно
Моя грудь... это та часть тела, которая никогда не была нормальной (не то что красивой, просто нормальной) . Так было всегда...
Я не помню чтобы у меня был 1,2,3 размер... Помню детство (10-11 лет) и полное отсутствие груди и буквально сразу два повисших сдутых шарика в 13 лет. Да, она в целом не плохо смотрится в бюстгалтере, но подобрать его целая история, все везде вываливается то из подмышек то в промежутке( иногда подниму руками и такая красота получается, хоть скотчем приматывай и ходи так...)
Меня воспитывала бабушка, которая не считала бюстгалтер необходимостью, я терпела боль при активных занятиях физкультурой (особенно при беге и прыжках), прятала её как могла, , это комплекс который преследует меня всю мою жизнь.
Из за того, что грудь обвисла сразу как выросла и было только что то похожее на топы(ХБ майки которые не особо и утягивали) я складывала её в разные стороны,чтобы придать хоть какую то форму, как следствие огромный разрыв и соски в разные стороны.
Всю жизнь я занимаюсь спортом (до 16 лет профессионально занималась плаванием, во взрослом возрасте зал, кроссфит, сейчас танцы) , были периоды когда весила больше, но всегда возвращалась быстро обратно, сейчас так же нахожусь в процессе снижения веса (осталось 8 кг до комфортного веса, я крупная ) , но если живот и бедра я могу исправить питанием и спортом, то грудь только операцией.
У меня не было ни одной операции, нет никаких хронических заболеваний, нет аллергии (был только один случай в 13 лет когда во время болезни бабушка дала ампициллин и у меня появились пятна на коже, о нём я всегда пишу в пункте про аллергию)
За прошлый год прошла маммографию, эндокринолога, терапевта, вопросов по здоровью у врачей ко мне нет, есть двое здоровых взрослых детей и стаж кормления грудью 4 года на двоих.
Года два назад делала УЗИ груди, врач грустно посмотрела на мою растекшуюся грудь и сказала " у вас по здоровью все хорошо но ткани как у бабушки... " вышла в слезах если честно...
Всегда думала, что смогу накопить или как то решить финансово и хотя бы в 30-35 лет исправить свой самый большой комплекс, но года идут 36...38...
Этим летом мне исполнится 40, а ничего не меняется, я начинаю понимать, что жизнь проходит и скоро мне вообще уже ничего не будет нужно. Но ведь очень хочется, хоть на несколько лет ощутить себя женщиной, перестать горбатится, с удовольствием выполнять физические нагрузки, без ощущения, что грудь болтаясь оторвется, перестать носить жесткие топы в которых трудно дышать (потому что те в которых дышать можно не держат), и больше не выливать под грудь литры дезодорантов.
Мне не нужны импланты, не нужно накачать попу или довести до идеала скулы,не нужно уменьшать обьем, я только мечтаю чтобы эти тряпочки перестали висеть
Согласна на любые условия, худеть, оперативно сдать необходимые анализы, писать фото/видео отчеты в любое время суток, разбила палатку на форуме жду тебя мой волшебный Доктор
Миниатюры
001d753d.jpg   21268fa3.jpg   b9d9e0a8.jpg   a0206e43.jpg   86fc44d8.jpg   60f22576.jpg   2344e417.jpg   9a694ac4.jpg  
Ответ