| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Memmer, я в прошлом году шла на липофил с весом 54) и вот планирую повторный)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, покажись пожалуйста после второго липофилинга , если сможешь сфотай себя ( тело) посмотреть где у тебя жир остался)), ну и сисечки До второго сеанса и после. А когда у тебя операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, сегодня нашла старые записи, у меня ОГ До был 87, сейчас 90, так что не 2 , а +3 см
. Но это не на вдохе и не на выдохе , а в момент обычного дыхания, я так стараюсь замеры делать . Замерила несколько раз и при этом сантиметр в натяжку по соскам стараюсь , чтоб их прижать , чтоб не за счёт выперающих сосков обьем измерить .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день девочки, оп была 28.03. Пришло время выложить фото. Сегодня уже болит чуть поменьше все. Грудь в отеке сильно. ВС сказал получилось влить по 420 мл.
Да забыла… брали ото всюду по чуть чуть. С боков, немножко живот, внутри колени, бедра внешнее. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
очень красиво! у кого ты делала?
|
|
|
||||
|
||||
|
У Васильева ВС. Я больше ни к кому не ходила, с ним прошла он Лайн консультацию в ноябре и выбрала себе удобную дату.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, поздравляю, и обьем хороший получилось влить , учитывая,, что вы очень стройная . А внутреннее бедро вообще не трогали? А какой у вас вес и рост?
@Vasilek2904, по фото не очень понятно, из за разрисовки , железы своей совсем мало было ? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, Своя железа немножко была… совсем чуть чуть. Я еще чуть поправилась перед липофилом. внутреннюю часть будет тоже брали по ощущениям. Везде по чуть чуть сказал, около 900 грамм удалось забрать всего. Переживаю что отек на груди прямо очень приличный и болезненный. Мне даже много я бы сказала, жду когда сойдет. Сегодня третий день после оп собралась с дочкой покататься на теплоходике по Москва реке. Вот интересно хватит ли у меня сил на такое приключение)))
@совунья, рост 170 вес был в клинике 58.5. А обьем получилось влить может еще потому что железа все равно была растянута, у меня было 2 ГВ каждое по 1.5 года. Наверное место внутри осталось куда лить. Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, отёк сойдёт, так точно не останется, поэтому даже не переживай . Потом будешь переживать ,что маловато )). Сейчас краснота уйдёт и грудь мягче будет и тебе начнёт нравится обьем . Но у всех по разному, я со второго месяца и не видела уже изменений , хотя может какие то миллиметры и ушли , а у кого-то и до 6 месяцев происходят изменения. Но вроде 3 месяца, после них можно будет судить , какой объем останется .
На теплоходе может и хватит , но главное грудь укрой, застужаться в первые месяцы нельзя . |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, 3 см уже хорошо , особенно если она в целом стала округлая. На фото в 2 месяца выглядит очень красиво, если так все и останется, то это точно успех
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, а как к нему на онлайн конс можно попасть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, а сколько стоит? Быстро запись была?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня 3 месяца после липофила с петлями у ВС.
До операции - 59 кг, обхват груди 83, обхват под грудью 73. Через месяц - 62 кг, обхват груди 89, под грудью 73 Через 3 месяца - 64 кг, обхват груди 89, под грудью 74. Суммарно после операции поправилась на 5кг, грудь визуально и по измерениям с месяца не поменялась, надеюсь так будет и дальше Была сыпь на груди после 1-2 месяца, сейчас уже прошла. В остальном ничего не беспокоит, только петля под грудью иногда при растяжке «хрустит», но это не причиняет неудобств |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@hkalinaa, красивый у тебя результат. Межгрудка очень хорошо сузилась за счёт обьема груди . А что это такое серое между желез ? Я сначала подумала тату заретушировала , но на фото До все чисто.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|