| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, никто не проявил свою волю за смену локации, а я постеснялась в одностороннем порядке)))
Поэтому как и в прошлые разы встречаемся
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блин..Я расстроилась,Я все таки сегодня не смогу...забыла что у меня сегодня запись к парикмахеру(( Все таки придется ждать следующей встречи..но мысленно буду с Вами!!) хорошо Вам посидеть,погулять,покайфовать,прям от души чтоб посидели !!! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, всё норм, значит в следующий раз))) у меня сегодня в обед будет снятие ресниц перед перманентом межреснички завтра утром - так что сегодня вечером я буду не при параде, но это такие мелочи, ей Богу)))
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, @БрЮлик, @аринаа, девушки, мчу к вам, буду к 19:00
@Елена73, спасибо тебе от всего сердца)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, вижу, что сегодня собираетесь в центре. К сожалению не смогу быть - семейное торжество.
Желаю вам хорошо посидеть и как и все остальные жду фоточек ))
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за встречу! Очень душевно посидели - впрочем, как и всегда) Надеюсь, скоро повторим)
|
||||
|
||||
|
Красотки!!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за приглашение, к сожалению не смогла примкнуть к вам, хотя была практически в двух минутах от вас (в филармонии), но допоздна. Надеюсь в следующий раз увидимся!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прости, я потеряла тему и вас всех
|
||||
|
||||
|
Хочу исправиться и немного поделиться впечатлениями о встрече.
Во первых- Юльчика и Танюшу узнала сразу. Они точно такие, как на аватарках. Обе невероятно яркие красотки, но такие разные! Иришу я просто не видела на аватарке, соответственно и не узнала. Во вторых- все хороши! Каждая хочет что-то еще подшаманить , но я реально не вижу ни у кого из них проблем. Всё, что сделано- деликатно очень и красиво. ещё раз утвердилась во мнении , что мы к себе очень критичны, со стороны никто особо не видит нюансов. Если, конечно, на них не указать ![]() В третьих- я в восторге от вас, девочки! Нас было всего четверо, но мы все абсолютно разные. @аринаа создаёт впечатление деловой женщины, что в целом так и есть. Серьёзная, рассудительная и пунктуальная. С тонкими чертами лица, прекрасно одетая в спокойные нюдовые тона ( я тоже влюбилась в пальто, если что ). Всё очень гармонично! Я так не умею, но буду лежать в этом направлении . Я очень желаю, чтоб твоё здоровье скорее восстановилось, надеюсь, что всё только лучше и лучше у тебя! @БрЮлик , на мой взгляд , обладает внешностью дивы: яркая , с чётким овалом, высокими скулами, изящным профилем. Глаза- очень выразительные. Юльчик просто создана для сцены, софитов, для театра или кино. Очень надеюсь , что попаду когда-нибудь на твоё выступление. С появлением @Gasperina наша встреча стала оживлённее. Танюша излучает позитив, она -мегазаряд энергии. Очень яркая, слегка восточная длинноволосая красавица в светлом пальто- невозможно не залюбоваться! Молода, красива, улыбчива, задорна- это вкратце. В общем- я попала в компанию красивых, холёных , харизматичных и ооооочень стильных красавиц! По ощущениям- очень комфортная встреча, как будто мы знакомы давно. Если я была слишком любопытна, прошу простить меня, девочки. И надеюсь, что мы никому в зале не вынесли мозг своими обсуждениями и рассматриваниями Мне с вами было очень хорошо, хочу ещё встреч
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, я заскриню твой отзыв сразу себе в сердце. Невероятно тронута!
Девушки наши да, породистые красавицы))) А сама-то ты как хороша и юна. Редкая внешность, эльфийская, какого-то космического уровня экзотика. Не припомню никакую другую девушку с похожими чертами лица: очень цепляет взгляд. Ну а про юность это вообще отдельная песня: я не поверила своим ушам когда ты назвала свой возраст. Как тебе это удалось - совершенно непонятно. Я всегда считала, что пластика делает лицо ухоженнее, но возраст не спрячешь: его выдают руки, шея, движения, разговор... Ты огромное исключение из этого правила и я от всей души тебе желаю оставаться им навсегда)))
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, у меня есть секрет
Спасибо тебе большое! Сегодня ещё один прекрасный денёк в копилочку
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, очень захотелось заманить тебя на московскую встречу, чтобы получить такой подробный отзыв)) Я точно знаю, что наши форумские девушки отличаются от остальных всегда и везде)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я буду надеяться, что попаду на следующую встречу!
|
||||
|
||||
|
Девушки, приглашаю вас 25 апреля на стендап-фест в ТРК Лето, Соседский клуб, вход свободный. Шоу начнется в 17:20, я выступаю в 19:20. Монолог про пластику, это мой лучший))
|
||||
|
||||
|
@БрЮлик, ну всё, держите меня семеро! Приду))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: