| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ты думаешь, что при дипе эндо средней не делают? Мне кажется делают. Возможно результат при дипе более естественный получается, потому что работают с тканями сразу в двух зонах: нижней и средней третях. Я так поняла, что для средней в общем-то есть лишь два варианта: эндо и чиклифт. Эндо - работают с большей площадью, тянут несколько по диагонали, поэтому могут скулы увеличиться. Чиклифт - меньше площадь работы и тянут вертикально, плюсом могут отрезать излишки кожи (их есть у меня ))) А почему ты отдельно эндо средней не рассматриваешь?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ты права, или потому что у меня сильные отёки и нужно обождать, чтобы не спровоцировать новые ….
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, кому назначали фонофорез. Сколько сеансов и с какой переодичностью? Купила домашний аппарат и не знаю как часто делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте всем. Мне 45 лет. У меня в понедельник будет операция. Лифтинг мендельсона, Эндоскопическая лба и средней. Так же платизмопластика.
Очень переживаю. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, Данара
К кому собралась?Цитата:
Не дрейфь, все будет хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
К Антону говорову в Санкт-Петербурге.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, большое спасибо за ответ! Я боюсь, что они у меня будут, сейчас гладко, поэтому так подробно спрашиваю. Они появились прям сразу после операции? Доктор не сказал, почему после опи они стали более явными? Если ещё и больше, чем ДО, то для меня вообще это будет ужас! Пожалуй, это самое страшное для меня в ожидании результата! Правда, у тебя это не видно совсем, все красиво, но, наверное, ты нашла действенный способ!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если они не рассосутся, можно узнать у В.В., наверное
|
||||
|
||||
|
@дореми, если бы это было возможно, он бы мне это сказал сейчас на осмотре, я обращала внимание на это. Но нет, сказал просто должно рассосаться и разгладиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И еще. после 20 дня при сильном жевании у меня стало подсводить челюсть немного ( привет тем, у кого было так в начале реабилитации). Это так странно. Теперь жую осторожно. Подготовила склейки до опи и 21 день после опи, и плюс моя фотка в 25 лет. Ходила тут на мероприятие, никто ничего не заметил, только один парень знакомый сказал, что я очень хорошо выгляжу и он меня почти не узнал. Ну да мы с ним виделись как раз года два, назад, до двух моих пластических операций ;))) А еще вчера в ночи у метро ко мне клеился молодой (для меня) перуанец. Как он считал, что я по-испански говорю?...))) Но это было мило, конечно. Видимо, работа доктора действительно хорошая ;)))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наверное, есть смысл мазать эту плюшку мазями без силикона, типа ферменкола.
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, раз в день делала в клинике с гепарином, не помню точно 7-8 раз сделали, каждый раз смотрели на состояние тканей.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Evitta, ещё надо сделать склейку в молодости и после оп) И "найди 5 отличий")
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, это обращение ко всем, кто щедро делится с нами фото. Во-первых, огромное вам спасибо за это! Каждая из вас вносит свой большой вклад в работу этого ресурса, помогает другим сделать свой выбор, принять правильное решение.
Во-вторых, очень прошу делать фото не только вид спереди, но и в профиль, и в 3/4. Эти ракурсы важны для объективной оценки результата, они позволяют увидеть изменения в шейно-подбородочной зоне, зону около ушей, виски, козелки, смещение роста волос, скуловую область.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() А по поводу челюсти,именно челюсть сводит или может боль в связках мышцах так отдает?у меня бывает как будто челюсть устает жевать,короче много жевать не могу. |
| Закрытая тема |
|
|