| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Собрала, АС говорит, что черные пятна после дипроспана, это хороший признак, идет некроз рубца, ткань разрушается.
И да, мое предположение, что гипертрофия это возможно реакция на шовный материал очень имееет место быть. ЕН сказала, что операционный клей очень аллергичен и как раз часто сопровождается созреванием не нормотроыического рубца (гипертрофия, келлоид). Поэтому, если вы склонны к плохому рубцеванию, уточняйте какой шовный материал будут использовать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо, что поделились информацией! У меня хоть и маленький рубец, но тоже доставляет дискомфорт: зудит, после расчеса болит. Но я в своем городе никому б не доверила работу с дипроспаном, поэтому продолжаю чесаться
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Overdrive, я рада, если мои посты для кого-то будут полезны.
С дипроспаном надо аккуратно, но похоже без него никак, щас чуть ниже напишу) Нас читают😁👀 Честно говоря, я думать не думала, что Кирилл Валерьевич обо мне помнит, а уж чтоб читать))) Просыпаюсь сегодня утром, а у меня сообщения от него))) Девочки, оказывается операционный клей ко мне не применялся! Это я так решила, потому что швов не было. Кирилл Валерьевич написал, что PRP не поможет, нужен только дипроспан. Написал, что очень нужен пластырь, он давит на швы как нужно, я объяснила, что силиконовые мне не заходят, так что хожу в бабушкином))) Скинула ему такую фотку. В общем, получается, что как минимум три врача сходятся во мнении по поводу лечения гипертрофии (во всяком случае, моей). 1. Дипроспан. 2. Пластырь для снятия натяжения и давления на швы. Видите, у меня даже Бабушкин пластырь больше суток не держится, не знаю почему)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут фоточку недавно сделала и решила оставить её здесь) хотя муж просил в «интернеты» не выкладывать)))
Но мало ли, потеряется она у меня, буду знать где искать)) Пусть будет для меня и для тех, кто найдет эту тему когда-нибудь в архивах))) А сделала я ее для того, чтобы лет через много посмотреть, а может и внучкам показать и сказать в случае чего - ну чего ты? Не расстраивайся! Многое можно решить! Ваша бабка в 47 вон титьки фоткала и в интернеты выкладывала)))) @kolbi Марина, помоги перевернуть, пожалуйста 🥺
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ольга скажи пожалуйста а склонность к гипертрофии это особенность твоего организма? В первую маммо так же было? Или это следствие аллергии на операционный клей? И я не совсем поняла у тебя после второй опи прошло и коррекции прошёл же год? Со швами такая ситуация произошла только после коррекции? Ой прочитала потом твое сообщение об отсутствии операционного клея. И ты получается сама склонна к аллергии? Просто почему спрашиваю, у меня тоже скоро снимать стрипсы и использовать силиконовые пластыри, но в теме читаю что многим он не подходит и они перестают его клеить, ты тоже не клеила вроде? Сейчас конечно не понять объективно в чем причина , но клей ты их возможно со швом была бы другая ситуация? Я наверное буду стараться клеить а то мало ли.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, сколько-сколько??? Выглядишь очень молодо и свежо!
Рада, что ты нашла специалиста, который умеет работать с дипроспаном. Получается, колят его три раза? С какой периодичностью?
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86,
Спасибо ![]() после первой маммо гипертрофии не было. Вторая маммопластика была в октябре 2024. Коррекция в ноябре 2025. Гипертрофия началась через три месяца после вторички, 2 раза укололи дипроспан, гипертрофия прошла, но образовались провалы вокруг швов. На коррекции швы перешили, гипертрофия началась после коррекции очень быстро, примерно через месяц. Не знаю склонна ли я к гипертрофии, на теле у меня швы только от маммо. Гипертрофия только на горизонтальных швах, вокруг ареол и на вертикальных её нет. После первой маммо я пластыри клеила долго, примерно до 6 месяцев и только потом началась аллергия на них. Причина гипертрофии точно не в пластырях, после коррекции я их не клеила, швы на постоянной основе мазала имоферазой. Цитата:
@natali27, так я ж лицо тоже сделала)) Спасибо❤ @natali27, я думаю, что нет схемы колоть дипроспан именно три раза, смотрят на реакцию рубца, т.е. насколько помогает. У меня ответ рубца на дипроспан не плохой, но чтобы не было провалов, мне его колят в разведении с ледокаином. В Казани фигачили не разводя, может поэтому тоже провалы были. ЕН говорит, что если шов перестанет отвечать на дипроспан или ответ будет незначительным, уколем другой препарат, ч забыла название, спрошу у нее 8 апреля. Неразведенный мне кололи раз в месяц. Разведенный колят раз в 2 недели. Но тут такой момент, возможно, эта периодичность просто обусловлена моими приездами в Москву, а не другими факторами. В Москву я езжу на осмотры по лицу и другие процедуры, дипроспан мне колят попутно скорее, это подарок от клиники, в которой я делала лицо. Просто заметили проблему и предложили помощь.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Чистый seks! Мне очень все нравится, хотя и с неожиданным огоньком
Красоты тебе везде))))
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, спасибо, дорогая! Очень приятно
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Боооооже моооооой! это чтооооооооо "я ВЫПУЧИЛА глаза сильно"
Очень классная, Оля! а я хотела спросить дорогое-ли это удовольствие работать по швам дипроспаном... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сижу расцвела аки Роза @Valyafadee, и в Казани, и в Москве 1 инъекция дипроспана 4000, его можно купить в аптеке, рецепт вроде не нужен стоит 800 рублей, но кто колоть будет? Все же надо знать как это делать.
|
|
||||
|
||||
|
Прилично! особенно если швов по телу больше метра((( выйдет круглая сумма. Надо быть к этому готовой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, с одной стороны да, надо быть готовой. С другой постарайся думать о том, что у тебя так не будет
|
|
||||
|
||||
|
Вчера была в клинике в Москве. Екатерина Николаевна посмотрела мои швы, решено было в этот раз дипроспан не колоть, т.к. он действует в течение месяца, а в прошлый раз мы кололи его 2 недели назад.
Т.е. непонятно какими швы будут через 2 недели. Но они точно не будут в ноль, хотя некоторые участки уже есть очень хорошие, в основном по центру. ЕН хочет через 1,5 месяца (в мой следующий приезд) уколоть мне кеналог. Он сильнее. АС говорит, что с ним надо очень аккуратно, но видно, что доверяет в этом вопросе Екатерине Николаевне. Эти 1,5 месяца клеить бабушкин пластырь на швы, другого варианта нет, т.к. на селиконовый аллергия.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, так за тебя взялись комплексно! Это очень приятно)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот что значит попасть в правильные руки)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, добрый день. Спасибо большое!
Я ничего не могу о нем сказать, только слышала краем уха, и то об отце (о нем слышала разное и хорошее, и плохое), даже не знала, что сын тоже оперирует. Вообще к хирургам из Казани я отношусь крайне настороженно. Но оно и понятно, у меня был печальный опыт. Вообще считаю, что талантливые хирурги из провинции едут в Москву, ну или к этим хирургам должны тогда ехать из других городов, я в Казани что-то таких не знаю. Может быть информация прошла мимо меня, но по вышеописанной причине я её сильно и не искала. Когда я планировала делать лицо за свои деньги, рассматривала Самару и Иваново.