| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Evitta, у тебя очень наглядный пример, что лицо из круглого в молодости стало вытянутым и квадратным с возрастом. А после оп оно стало опять круглым как в молодости…Этот возврат в прошлое- классно!!! Интересно чтобы сказал человек, который тебя в последний раз в 25 лет видел? Наверное: ты нисколько не изменилась!
Вот это мы называем естественным результатом, осталась самой собой, только из прошлого
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня 2 месяца после опи прошло, а кажется, что давным-давно была опи, как будто полгода прошло. Настолько эти 2 месяца были насыщенными эмоциями и событиями )) А почему ты к июлю ожидаешь результат? Какое то мероприятие у тебя в июле будет?
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, такой четкий шовчик под подбородком, никаких тебе «колбасок» по краям. Спасибо, хоть посмотрела как бывает )
@Snezhana1025, посмотри еще хирургов, особенно, если у тебя тяжелое лицо, как у меня .. Не пропадай, напиши потом, на ком остановишься |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Так..у меня новые приключения реабилитации...девочки..у кого нибудь может было такое ,во время принятия пищи как только начинает выделяться слюна при разжевывании- неприятные ощущения,я так полагаю это в слюнных железах происходит.знаете,ощущение схожее как будто лимон съел,слюна выделяется и чуть сводит в слюнных железах справа и слева,смотря с какой стороны кусок пищи пережевывается.но это не челюсть,не мышцы и не связки.а железы эти (где то между околоушной и подчелюстной железой) и именно с первым куском еды,при пережевывании. сводит неприятно.очень.неприятно.че с этим делать..уже на нервы действует.хоть не ешь вообще
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Оно сведёт..а потом жую -жую и потихоньку проходит . А почему к сожалению?)) счастье -есть)) и счастье спать |
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, у меня было так, и довольно сильно, но уже не вспомню на каком сроке и когда прошло, но нервировало ужасно.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
На сроке почти полгода сделала диспорт.
выложила фото и задала вопрос в теме про ботокс. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...09#post4371209 Опять перестала себе нравиться ![]() Буду признательна, если прокомментируете.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще, индиба-это шикарная вещь, отёки мигом с неё проходят, и плюшка под подбородком резко уменьшилась. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, было,да.Но я особо не помню неприятных прям ощущений.Прошло как-то незаметно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 12 недель после опи. Ездила к хирургу на осмотр. Он очень доволен результатом, сказал, что лучше, чем ожидал. Разрешил ходить к косметологу, улучшать кожу. Никаких альтер и ультраформеров не надо делать. В субботу поеду к своему косметологу, она точно удивится, я ей про опи не говорила. Заживление со слов хирурга тоже проходит отлично. Правый уголок губы до опи был немного опущен, после опи так же остался. Х обещал через месяц в качестве подарка подправить его. Записали на 7 мая. Видела девушку с форума, ник совунья, жаль, что не удалось нам пообщаться, меня сразу забрали( Серьги лучше не носить полгода. Х ругал меня, но я только к нему их надела. Дома, а особенно на прогулку, не надеваю, мочки сейчас ещё уязвимы, могут растянуться. Для восстановления губы Х сказал пропить берлитион. @Багаева, да, мне надо к июлю выглядеть хорошо. Большая вероятность, что с сотрудниками мужа попутешествуем на теплоходе по Ладоге. Многие меня хорошо знают не одно десятилетия, всегда ждут с моими очередным нарядами, поэтому очень бы хотелось максимально естественно выглядеть) Зашёл разговор про Барсегяна, Х его очень хвалил, удивился, что он не взялся делать мне комплекс.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мне очень нравится твой результат. Совсем не дать тебе твой возраст. Уголок губы я бы и не заметила, если бы ты не сказала. Хорошо, что Х решил это исправить. Сегодня утром я уже любовалась на тебя в сторис в ТГ. Очень понравился мне твой сегодняшний образ.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибо, дорогая! Я так и не поняла, где эта сторис( Удачи тебе в акции, но не переживай, если не выиграешь. Видишь, как со мной получилось. Барсегян мне очень понравился, но как ни уговаривала, он только на смас согласился. Я уже отчаялась, но все сложилось с другим. Впрочем, я тогда подробно писала. Если тебя берет Х, то точно результат у тебя будет хороший! Я верю в Х! Вот тоже жила себе спокойно с этим уголком губы, как только основные проблемы ушли, начала замечать то, что раньше в упор не видела!)
|
||||
|
||||
|
Размещаю склейки, как писала kolbi, в профиль, 3/4 и анфас и фото рубцов. Плюс мои любимые склейки до/после.
Посмотрела я на свои рубцы около ушей, похоже они у меня будут заметными и, видимо, страшными. Решила все же клеить силиконовый пластырь, хоть и заморочно это - вдруг поможет. На фото 3/4 кажется видна пигментация от синяков под глазами. Девочки, кто знающий, подтвердите, плиз, это же она, да? И если она - что делать? Куды бечь? Или все, поздно уже и остается забить на нее?
|
|