| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
буду ждать...что делать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olgakov, швы краснеют когда прорастают сосудами, это их стадия созревания. Онемение тоже норма, это из-за отёка такое ощущение и это временно. Колбаски-валики пройдут тоже) Выпуклости швов на фото не видно. Можно помазать гидрокортизоновой глазной мазью.
|
|
||||
|
||||
|
@Olgakov, у меня валики тоже были, это нормально и со временем пройдёт. Но мне моя доктор в них дипроспан уколола, чтоб быстрее прошли. А швы и веки красные были наверное до 2 месяцев, долго. Сейчас ни следа от красноты и швы не видно совсем. Онемение долго будет. До полу года у меня было под глазами чувство онемения, уже почти прошло, но лёгкое ощущение что под глазами тянет чтото. Говорят же до года надо ждать, чтобы полностью все нормализовалось.
Так что не переживайте, ждите)
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо за ответы! Спокойнее стало. По фото и видео отчетам врача, там у всех прекрасно уже через неделю, поэтому я и испугалась за себя. Набрать терпения и ждать. Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sweet-lana,
@ElenaKazan, девочки , читала про ваши отеки на скулах , отзовитесь , как ситуация сейчас, два месяца спустя… Есть улучшения, как сейчас, что делали и что помогло… У меня три недели после нижней блефаро, висят такие мешочки под скулой ниже века…очень переживаю … |
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, это совершенно нормально на таком сроке. Я вот каждые 4 дня делала микротоки чтобы сгонять лимфу, да и то мешочки эти водянистые были. Ничего, точно пройдут, дайте только побольше себе времени на восстановление.
|
||||
|
||||
|
@chocolatka,у меня тоже уже 25 день, а на скуле , место ниже бывших грыж мешочки, хотя до у меня и близко никаких ни суффов , ни маляров не было.. не знаю , что и делать ..
Сегодня сделала только что микро токи перчатками во Фрау… Девочки , как убирать эти мешочки ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня такая же фигня: до операции была растянутая кожа на носослезной борозде., а сейчас на этом месте, как малярные мешки. Прошло почти 3 недели после операции. Хирург говорит, что это отек и, пока еще синяки не сошли, не о чем разговаривать. А я уже лимфомиозот пропила и микротоки делаю сама каждый день, а перед этим 5 раз на реабилитацию ходила, мне делали микротоки, ултраьтразвук и свет. Я не верю, что это отек.
|
||||
|
||||
|
@shtv, У меня лишней кожи не было, и после под глазами гладко , а вот пониже .., как бы на скуле, но не на всей скуле ( как был бы маляр ), а только в начале скулы , перед подьемом на скулу, на сами скулы не поднимается…
@Gasperina, а когда они у Вас прошли .. мешочки эти.. Я тоже сегодня сделала микро токи перчатками во Фрау Минут 15 поводили, ничего не чувствовала, и ничего не изменилось на лице, мешочки там же .. продолжать или нет не знаю даже … 5100 взяли ;) |
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123 надо чтобы минут 20 хотя бы по лицу поработали перчатками. Обязательно попросите
Сейчас специально пролистала фотки чтобы посмотреть когда они у меня ушли. Через полтора месяца уменьшились и через два месяца стали появляться фотки где я и без водички
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я делала индибу один раз,на этой неделе опять пойду...надо правда аппарат этот купить ,заказать на вб..может тоже попробовать себе поделать ..может пройдет... Просто самое обидное,одно дело когда вообще ниче не делаешь и результата нет,другое дело когда когда уже все поперепробовала носишься с этим лицом: и так и сяк,и это сделать и это поделать)) хоть кверху ногами стой) а результата либо нет,либо очень маленький..вот что обидно.. Но будем ждать..видимо время нужно ..видимо до двух трёх месяцев нужно правда ждать... Терррпения нам
|
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, у меня тоже , кстати, эти мешочки слегка с синевой .. как бы тоже синяк пятном..;(
И мне сегодня в запрещенной сети попалась страница одной клиники, где доктор показывала пациентку после уколов био под глаза , после синяков , эти синяки , которые долго держатся и не проходят в разумные сроки, потом переходят в плотное непроходящее потемнение, которое трудно убрать.. я очень напряглась… В комментах люди стали ей писать , что у кого-то такие пятна ( пропитанные гемосидерином) остались после пластики, на местах долгих синяков… Доктор отвечала , что нельзя бездействовать на ранних этапах и просто ждать… @Gasperina, А мешочки с синевой были в Вашем случае или просто отек? @chocolatka, а индиба как то повлияла на мешочки на скулах , стали лучше ? |
|
|
||||
|
||||
|
Круговая блефаро, к месяцу основное сходит. К полугоду все окончательно садится. Если изолированная конечно, с комплексом там все усаживается к полугоду, месяцам к 9.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Купила крем спф 50 Eucerin Pigment Control,типа 2 в 1 и спф и от пигментов..но не знаю,что то сомневаюсь что он поможет с этим пятном.а теперь так вообще сомневаюсь что это пигмент,судя по вашему сообщению) По поводу индибы скажу что у меня больше уменьшился отек на скулах,там где виски,типа защипы эти..(у меня комплексная оп была с лицом) вот там хорошо сдулось и не возвращался отек.а под глазами - после процедуры да,эффект есть,но потом чуть вернулись,но не так,как были раньше как бы эффект есть..но очень маленький.но я один раз делала процедуру..не знаю может в этом причина, а с другой стороны,есть люди кто вообще не делает никаких процедур и все проходит...просто мне админы говорили что типа,если делать процедуру то надо делать не меньше трёх,а то и все пять раз,только тогда эффект будет .иной раз сижу думаю может мне сразу надо было курсом пройти,чтоб эти маляры не приживались ,даже не думали оставаться на моем лице)) пока свеженькие разогнать...но опять же...раньше не было всех этих процедур и все нормально восстанавливались после пластики. Короче много мыслей) подведу итог: эффект у меня был,но именно маляры чуть вернулись обратно. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня после микроигольчатого RF долго не проходили синяки, и косметолог мне их убрала фототерапией. Я тоже сейчас хочу ее сделать, потому что тоже считаю, что синяки - уже не синяки, а пигмент. Надо только разрешение хирурга получить на фото. Мне когда вену удапили на голени, на месте синяков образовалось большое коричневое пятно, которое побледнело только через год. Я давно заметила, что с возрастом любые повреждения кожи оставляют на ней темные пятна.
А что касается мешков под глазами, то они не выглядят у меня водяными, поэтому я и сомневаюсь, что это отек. Может жир так лег? Они же липофилинг делают под глазами.
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, ну в рилсе доктор сказала , что это гемосидерин и что трудно убираем он, и потребуется до 8 месяцев работы..
Что нельзя под солнце такие синяки подставлять и использовать всякие ретинолы и отбеливания .. И к ним обращаться … Но на видео у девушки область подглазий реально потемневшая… как -будто синяк цветет коричнево -бордоаато-синим… Индиба -это прогрев .. ухудшить может мне вчера во Фрау про индибу сказали , что уберет подкожную клетчатку( у меня худое лицо), правда я спросила про овал, но и под глаза тоже же клетчатка жир содержится.. тем более мне перемешали этот жир там и нельзя чтоб он таял там… @shtv, а какое фото , на каком аппарате вы делали? Тут надо знать , какой лазер у Вас сработал ( название аппарата). @chocolatka, напомните свой срок после операции…. @chocolatka, и Вам на все лицо индибу делали или только одну зону? И если курсом ее делать , то как часто рекомендовали… и цена какая |
|
|
||||
|
||||
|
Через недельку, наверное. Через месяц наверное, тоже можно попробовать, но я бы без больших ожиданий. Найдите кто делает перчатками и 20 минут.
|
||||
|
||||
|
Инна, я когда обратилась сейчас к своему косметологу, она сказала записаться на любой аппарат (который у них есть, я их не знаю).
Инна, я в ЦИДК хожу к косметологу, можете узнать, какие у них аппараты есть.