| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, я про глаз имела в виду, что режет из-за сухости. Да, не боль, а резь! Обычно капли капают уже с первого дня в клинике, мне потом и с собой дали. 2недели капала, но у меня больше слезились. Про сухость девочки писали, что нужна мазь корнегель на ночь, сохнет глаз из-за того, что не полностью закрывается. Это нужно с доктором обсудить.
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, Инна, спасибо большое! Мне при выходе на пенсию молодёжь на работе, а там были все моложе меня), подарили картину с моей фотографии. Очень им нравились мои образы, я ведь во всех этих нарядах так и ходила на работу) Слежу за вашей акцией с особым интересом, потому что мне очень понравился Барсегян, с ним я, как с близким человеком, беседовала на консультации! И мой хирург вчера о нем очень хорошо отзывался! Если возьмёт тебя, исходник у тебя просто прекрасный, вот потом с тебя точно нужно будет картины писать! Удачи тебе в акции!
|
||||
|
||||
|
@Danara11, легкой реабилитации, глаза хорошо открыты, так что чуть потерпи и красоты тебе!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, я думаю, что девочки тебе ответят, кто этой мазью пользовался. Я только помню, что читала в темах на ночь клали эту мазь, сверху ватный диск и повязку для глаз. По времени, наверное, у всех по-разному в зависимости от состояния. Просто не волноваться, набраться терпения! Все позади, настройся на реабилитацию, организм сам подскажет.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Мне очень нравятся работы Овсепа Мартиковича и то чувство полного доверия, которое он внушает. Видно, что доктор выкладывается по полной, со всей душой.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А почему? Мне прямо интересно! Что они видят? Сложный случай или проблемного пациента?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, У меня слишком много знаний про всякие дипы, смас высокий, эндо по рамиресу, чик-лифт, где рассекать, вектор натяжения и тд... Я как начинаю спрашивать, некоторые бесятся. Ну и у меня не все еще так обвисло и они говорят, что у меня не будет яркого эффекта и я буду недовольна. Не хотят связываться. Я б тоже не стала
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ты такой знаток, можно я у тебя спрошу? Но уверена, что тут почти все девочки подкованы, одна я какой-то лох пошла под нож)) У меня был смас и эндо лба. Док ничего не говорил про высокий смас. Сказал, что все штатно, тянуть мало, реаба будет легкая (хахаха), прикопался к суфам и сказал, что попробует что-то с ними сделать в рамках этих ОП. Я перед ОП просила никуда не лезть, чтобы суфы не трогал. В итоге не знаю, что он там делал, но у меня скулы просто каменные и я в 2 с лишним месяца не могу даже глаза щурить. Виски тоже каменные и очень запали. Понятно, что глаза косые из-за гиперкоррекции при эндо лба, никак не отпускает, но каким макаром тут скулы? Ужасно мучаюсь.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, скажи пожалуйста , от барокамеры ты чувствовала хоть какой то эффект , может сил прибавилось или отёки как то поменьше становились или вообще никакого эффекта не было ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nutmouse, нее, я не знаток. Просто с первым эндо не повезло . Тоже пошла ничего не зная , доверилась и получила нулевой эффект. Теперь я каждый момент обговариваю: доступ, куда будут тянуть, от какой точки начнут перемещать ткани. Ну короче я стрелянный воробушек.
Про тебя могу сказать, что при эндо лба первое время , примерно месяца 4 могут западать верхние веки и даже виски. Это проходит, не быстро , но пройдёт. Про скулы , думаю там может крепились перемещенные ткани , поэтому отек и ощущение , что как камень. Это пройдёт, когда начнут рассасываться внутренние швы и ткани приживутся и успокоятся. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||||||
|
||||||||
|
Цитата:
ты только нас не забудь порадовать фотками с мероприятия на Ладоге в июле ![]() Цитата:
Помню, как я к Макарову приставала на очных консах, чтобы он мне натянул угол шейно-подбородочный. Он против гиперкоррекции. Поэтому каждый раз объяснял мне что это вредно для тканей, что он так не делает. Но я не отступала до последнего. Уже перед опи, на размётке еле уговорила его натянуть мне угол, док со скрипом согласился. А на следующий день после опи, на перевязке, приговаривал: «смотри, какой мы тебе угол натянули с ассистентом, постарались»! Так что да, похоже натянул он меня от души. Я бы и разрез глаз оставила таким, какой он у меня сейчас. Глаза, конечно не мои, но мне нравится )) Сегодня сняла этот разрез глаз себе на память. Может быть приду к доку однажды и попрошу его сделать мне такие глаза насовсем )) Цитата:
Цитата:
Я не докапываюсь )) Готова принять рубцы, какими будут. Если только не будет совсем ужас-ужас )) Цитата:
Цитата:
Да, защипы похожи на твои. Только у тебя скорее другой шов идет, а у ман вдоль скуловой кости. А в остальном похожи. Они до сих пор заметны, но уже сильно меньше. Стали сдуваться, особенно в последние дни уменьшаются прямо на глазах. Пропустила, кто твой хируг? Подскажешь? Цитата:
Цитата:
Я считаю, что это благодаря интенсивным физиопроцедурам и барокамере. Не скажу, что отеки после барокамеры уменьшались. Но вот чувствительность увеличивалась. А вместе с ней и мимика активно восстанавливалась. Брови к 3й недели уже были абсолютно моими. Только в барокамере важно давление. У меня было давление равное 10 метрам глубины. Это важно. Иначе кислород не будет доходить из крови к тканям на лице. Врач, который со мной работал, рассказывал что при серьезных некрозах после пластической операции, он отправляет своих пациенток в барокамеру, которая есть у МЧС, потому что там три атмосферы, а значит кислород ещё больше поступает к повреждённым тканям и восстанавливает их.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я тебя понимаю, сама сейчас так легко отнеслась к операции, особо ничего с доктором не обговаривала. Была на 4-х консультациях, все хирурги говорили примерно одно и то же, я и решила, что переживать нечего, низ лица подтянут без проблем. А на деле столкнулась с множеством нюансов, которые не обговаривала и не спрашивала у хирургов.
Когда пойду потом еще раз на фейслифтинг, а это неминуемо с моим результатом, это только вопрос времени, изучу матчасть досконально ))) тоже, наверно, хирурги будут отказываться от меня )) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Обязательно на ночь закладывать. Быстрее с глазками все наладиться. На ночь Корнегель,Видисик или Вита пос. А капли в течении дня по потребности лучшие-Хилокомод. Не ленись,иначе может хемоз начаться. Все конечно пройдет,но лучше слизистую все время увлажнять.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У меня как-то нет такое вау эффекта пока. Я дни считаю, сегодня 24-й день после ОПИ (боже мой, почти месяц уже прошел!!!!). Отеки цветут пышных цветом, особенно на стыке лица и шеи, я прям пальцами чувствую как там все набухшее. Вроде с каждым разом меньше, но вот вчера выпили вина немного в гостях, с утра - снова здорово! В общем, пока я окончательного результата не вижу. Но подруги говорят, взгляд помолодел и лицо покруглело. Индибу сделала 4 раза, в принципе косметолог сказала, что этого должно хватить, потому как она простимулировала и запустила процессы в тканях, дальше должна отечность спадать сама без больших проблем. Ждем-с. Склейки сделала, но как по мне, так еще рано делать какие-то выводы: отеки еще есть плюс из-за них швы из-за козелка вылезли и на место пока не встали. Ну и сын меня снимал как мог, но освещение плохое. В моем случае ждем схождения отеков через 1,5-2 месяца. Я надеюсь!
|
||||
|
||||
|
Девочки, начали болеть места надрезов, шея. Мне ещё завтра целый день с повязкой. Когда легче станет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Реаба у всех разная, у каждого человека по-своему. Боль не терпите, выпейте обезбол. Если какие-то сомнения (повязка слишком тугая или еще что), связывайтесь с врачом. Я могла каждый день писать ассистенту доктора. У меня в конце второй недели температура поднималась небольшая 37,2. Врач сказал, что такое может быть при заживлении, каждый организм по-своему реагирует на вмешательство. Хотя мне показалось, что я просто где-то вирус подцепила, так как и горло саднило и нос закладывало. Но я быстро оклемалась, наверное, из-за того, что антибиотик принимала до этого ;) Врач сказал строго спать на спине, а у меня с этим проблемы. Так что я пью атаракс на ночь или корвалол, без снотворного на спине не могу прям заснуть. Казалось, бы, уже месяц прошел и организм должен адаптироваться, ан нет....Не хочет. @Danara11, А вообще, повязку снимут, сразу станет легче. Разрешат помыть голову - еще легче станет! Все будет! ;)
|
|