| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чувствительность восстановилась по ощущениям на 90% (по срокам это произошло примерно через месяц-полтора после операции), скоро вот поеду снимать винты и думаю оставшаяся часть тоже восстановится. Ну а если и нет, мне это в любом случае особо никак не мешает, я привыкла, ем нормально, дикция в порядке и тд) КТ до - щас уже не найду, а вот недавнее: На самом КТ кажется, что есть неровности, ступеньки вроде их называют тут на форуме, но в реале их не видно за счет мягких тканей. Ну и он сказал что мы все подпилим во время снятия винтов) так что на этот счет особо не переживаю |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulis1, спасибо!
Даже без КТ До видно, что хорошо хирург вам уменьшил размер Подбородка. Но я сказала бы, что у вас не v line, а уменьшающая генио пластика. Распил симметричный, уже почти срослось. И интересно то, что закрепил на на пластину , а на шуруп. @Yulis1, мне кстати визуально очень нравится ваш результат, хотя и до ваше лицо было красивое |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yulis1, очень жду и в профиль) а ты не знаешь тебе с шаблонами оп делал хирург?
мне кажется, тебе вообще можно свою тему открыть, потому что вопрос уменьшающей генио пластики очень у многих возникает (и после обычной генио (вперед выводящей) в том числе) У многих перебор появляется, а за уменьшение мало кто из ЧЛХ берется. Хирургам почему то кажется, что уменьшение это обязательно не про красоту, а вот увеличение - это да, это красиво Ты, кстати, упомянула, что общалась со многими хирургами и тебе отказали в такой оп, а что говорили, почему не хотели браться? |
|
|
||||
|
||||
|
@EdelW, насчет с шаблонами или нет - не знаю
А насчёт темы хз, у меня не было цели что-то прям обсудить, тк по своей оп я всем довольна, просто хотела поделиться инфой о хирурге Ну вот как раз по причине того, что большинство считают, что увеличение подбородка - круто, а уменьшение - нет, мне и было так сложно найти того, кто сделает. Просто не видели необходимости и не хотели делать задвижение назад, а мне это было надо. Да даже и на этом форуме по увеличению большая тема, а по уменьшению почти нет отзывов |
|
|
||||
|
||||
|
Вот по этой причине Ваш опыт очень интересен))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я увидела у тебя в подписи, что остеотомия челюстей у тебя уже более 10 лет назад была , скажи пожалуйста, осталось ли у тебя спустя 10 лет чувство под носом « как нервы сдавлены » или сковано? Или у тебя такого вообще не было?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, осталось, но за 10 лет ЦНС адаптировалась к этому ощущению, как и к порезу. Осталось такое ощущение, ка-будто "грязь на коже засохла", у меня прям по носом очень хорошо два болта прощупываются и контуры пластин. Ну и постоянные гаймориты тоже усугубили ситуацию. Но чувствительность под носом есть везде.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, а внутри под носом где был распил верх челюсти в районе Корней клыков и перед зубов нет дурацкого чувства сдавления? Особенно когда напрягаешь верх губу ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы знаете, было такое ощущение, но со временем оно ушло или я перестала обращать внимание. Вот сейчас напрягла губу - вроде все хорошо)
|
||||
|
||||
|
Замечательно!
|
| Спасибо: |