| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого был положительный опыт липофилинга лица и кто считается лучшим хирургом в этой области? По факту интересует липофилинг практически всего лица: зона под глазами, щеки, боковые стороны щек ниже скул, нижняя челюсть, виски
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, а план, который вам предложил Гурьянов, не рассматриваете все же?
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, спасибо Вам за участие, это очень ценно. На план Гурьянова не решилась. Подпиливание орбиты сильно меняет лицо, сейчас по крайней мере я узнаваема. И никто не говорит , "о Боже, что ты с собой сделала". Просто выгляжу постаревшей. Никто не делает мне комплименты, как до операции и никто не останавливает на мне взгляд. Впалые обезжиренные глаза и скулы на не своём месте в целом дают картину старости, но черты лица почти не поменялись. Если бы глаза остались на прежнем месте, я бы сделала липофилинг, но я не могу, потому что глаза сильно уменьшились и липофилинг век ещё больше их уменьшит ( и доктора это говорят). Поэтому я пока просто страдаю, стараюсь не смотреть в зеркала. Ни к кому пока больше не ходила. А как у Вас?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я делала, результат нулевой. В губах жир не приживается, т к там нет жира.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но в целом действительно омолаживает эта процедура. Что касается глаз, видимо, пока что надо смириться, что свои глаза я уже не верну, и стараться улучшить внешний вид в целом Но кто знает, может, со временем медицина так шагнет вперед, что мы обе сможем восстановить свои глаза |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось kolbi; 11.04.2026 в 09:58. Причина: отзыв без фото |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@АннаАпрель, вам надо добавить фото до липофила и можно спокойно называть фамилию врача, без намёков названия клиники, тем более, что это такое же упоминание без фото. А вот писать про других и кому что "испортил" врач нельзя без их фото до и после. Всё подробно описано в правилах.
@Al1988, если ты не заметила, это тема про липофилинг, а не про блефаро. Если ты продолжишь нарушать и писать там, где вздумается, то уже действительно будет вечный бан без права восстановления.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, прости, я знаю что тема про липофил, но это единственное где мне открыт доступ. Я больше писать ничего не буду, нарушать тоже, я обещаю! Просто девчонкам хотела посоветовать делать осмотры, мне поставили страшный диагноз, Вы даже не представляете какой( Извините ещё раз..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, спасибо огромное! ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаАпрель, да, можно смело называть!)
|
|
||||
|
||||
|
Ирина Литвинова, Ростов-на-Дону
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,ну как вы там?Сделали у АА липосацию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки делала липофил 17 мая 2025 у Юлии Гостевой, хотела просто освежить взгляд и чуть добавить объем в лицо, убрали еще через нижнюю блефаро часть кожи под глазами в итоге лицо получилось с гиперкоррекцией, часть жира где-то прижилось где-то нет, лицо стало словно я потолстела и я теперь не знаю как вернуть вообще лицо в норму… что скажете? Можно ли как то исправить? Слышала что приживленный жир худеет не так как обычный в добавок. Страдаю по своему некогда любимому лицу… прикладываю до операции год назад и сейчас
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dishoroh, тоже не вижу ухудшений - только незначительное улучшение. И то, только потому что вы сказали куда смотреть)
|
||||
|
||||
|
@Dishoroh, я понимаю, о чем вы говорите, потому что наблюдаю это у себя тоже, лицо стало как будто шире на считанные миллиметры. Но вас это не только не портит, но и украшает. Я бы ничего не делала на вашем месте. На мой взгляд, вы выглядите моложе и лучше с дополнительным объемом.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |