| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ты все правильно делаешь. Капотен мякго снижает и не уронит резко. И Корвалол в тему. Пусть лежит. Для сна купи Донормил или Реслип. С каждым днем лучше будет. И не надо в таком состоянии никаких процедур. Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
Нос же идеальный. Гармоничный... Лучшее враг хорошего...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, ого цены растут. У меня 800 и 350 соответственно... Но это мне написали цену, когда док еще в Смарт Клиник оперировал.ю, в ноябре 2025го.
@Snezhana1025, а вам какую сумму озвучили?
|
||||
|
||||
|
Попробую )) но не обещаю ))
|
||||
|
||||
|
@Danara11, я была вообще олег-монгол.Первые недели это ужас)) я такая и на работу пошла. Ну а что делать. Сейчас лицо опускается потихоньку, глаза открываются. Рот натянут, да. Это у всех. Все пройдет, не переживай. Восстанавливайся спокойно. А швы у меня тоже жутко болели, только на днях перестали. Такое ощущение было, что пилой режут.. Все пройдет. Отдыхай, гуляй, пей обезбол. Все мы через это прошли.
|
||||
|
||||
|
У меня до сих пор кружится голова. Хотя операция была в понедельник. Это вообще нормально?
|
|
|
||||
|
||||
|
Гуманоид?с ума сошли?,да вы красотка!! Вы бы меня видели ,и многих тоже -раздувает как монгольских кукол.лицо в два раза шире становится на второй-третий день.у вас очень даже красиво все....так что не смейте себя так называть) )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, вы с корвалолом аккуратнее, от теперь в запрещенном списке для водителей, до месяца может в анализах показываться. Лучше валосердин.
|
|
|
||||
|
||||
|
У вас ещё не перетянут..это норма..наберитесь терпения..эффект улыбки Джокера постепенно будет спадать.ткани чуть опустятся
Вам разрешили полностью снять бандаж маску? Или вы для фото так сняли) По поводу микротоков ,мне говорили что уже на 5 день можно.кому то раньше.минимум там 5 сеансов вроде надо Микротоки я не делала .. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Так интересно ) кому то очень быстро снимают бандаж,кто то долго носит) интересно с чем связано это..Я первое время помню боялась снимать)) мне казалось лицо треснет😂)) вообщем вам лёгкой реабы,все очень хорошо получилось,миниатюрно ,свежо)) синяки скоро пройдут!
|
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, покажись! А то рагзоворов много, а ни одного вложения нет.
|
||||
|
||||
|
@Danara11, хорошенькая, для своего срока вообще хоть сейчас на какое-то мероприятие можно выйти. Но отек может еще нарастать, не переживай, все по плану!
|
||||
|
||||
|
@Danara11, у всех индивидуально с состоянием после оп.. я дня 4-5 просто пластом лежала, ела по чуть-чуть.. ничего особо не болело, но про пойти погулять даже речи не стояло, такая была слабость.. отеки на скулах были колоссальные, острые такие, но все прошло, дню к 14 таких огромных скул у меня точно не было ..
Так что без паники, все идет по плану )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо тебе за поддержку!
И всем девочкам тоже)@совунья, я бы не назначала бы сама, раз так плохо. А обязательно к кардиологу. Можно здесь рекомендовать? Если что, удалите, пожалуйста. Мы всей семьей лет 7 уже ходим к кардиологу Типтевой Т.А.. Она принимает в К+31 и где-то на Бот. саду еще, можно погуглить. Все-таки с давлением шутки плохи (у меня все гипертоники, на лекарствах). Она прекрасный спец и как человек мне очень нравится. Мне кажется, в К+31 есть онлайн. Но на очном приеме она может и эхо сделать, и развернутую кардиограмму снять.
|
||||
|
||||
|
@Nutmouse, спасибо большое. Но мы с мужем гипотоники, это просто последствия операции/наркоза . И сегодня как раз врач сказал, что антибиотик, который дают при выписки даёт тахикардию некоторым людям , это прям в побочках есть у этого препарата , поэтому и конкор не особо сбивает пульс, сказал , прекратит применять , все восстановится. И у него сегодня уже вернулось его низкое давление, наконец то )). Но за рекомендацию спасибо большое.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, слава Богу! Главное, что вернулось родное давление! Я помню, как со мной это было, меня как будто включили, а до этого была на минимуме, даже говорить не было сил. Все будет хорошо, при такой заботе от тебя, главное позади, впереди восстановление, вся активность по мере сил.
|
|