Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2026, 21:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 074 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Tuzya, скорее всего такие мероприятия будут ещё)
Старый 11.04.2026, 22:33
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Qwerty45, А у тебя была эндоскопия средней или только смас?
У меня после смаса тоже не было втягивания лица а вот в комплексе с эндо средней такое ощущение втягивание во внутрь.
И кстати ощущения как будто клей на коже разлит и стягивает кожу тоже было.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 11.04.2026, 23:07
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@NinaНина, эндоскопии не было, был смас и височка .. ощущения «клея под кожей не было», «удавки» тоже ..
Вообще отеки по ощущениям не напрягали, какого-то мощного чувства распирания тоже не было..
Старый 11.04.2026, 23:09
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Багаева, у меня не было таких острых ощущений «втягивания лица внутрь», чувствительность восстановилась незаметно. Сейчас уже нет ни одного участка на лице и шее, где бы не было чувствительности.
Дааа, когда все везде чувствуется - это кайф ))
У меня тоже чувствительность сейчас 100%. Я через 3-4 недели после опи уже 100% все чувствовала. Правда у этого была побочка: целый месяц было больно касаться лица. Помыть лицо было пыткой. Сейчас уже нормально, как до опи его мою. Не больно.

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
В два месяца мне нравился результат больше, чем сейчас )) животворящие отеки все-таки творят чудеса )
Но у меня такого угла и натяжения не было изначально, как у тебя! Подтянуто все на лайте, может поэтому такая легкая реаба на начальном этапе.
Вот мне тоже кажется, что у меня все размягчится и немного опадет вниз через несколько месяцев. А сейчас просто мало времени после опи прошло.
Старый 11.04.2026, 23:26
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Qwerty45, Тогда понятно, что нет такого ощущения.
Мне после первого смаса тоже нравился результат в 2 недели больше чем все последующие за ним месяцы и нравился все меньше и меньше.
А вот после эндо средней и смаса мне нравится сейчас через 1.5 года больше чем в 2 или 3 или 9 месяцев.
Я вообще в анфас была похожа на тот символ что на трансформаторных будках рисуют так все утянуто было.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 12.04.2026, 00:35
chocolatka chocolatka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 70 раз(а)

chocolatka на нулеchocolatka на нуле

Девочки,подскажите,когда можно спортом заниматься,фитнесом,степ, силовые форматы? Забыла у доктора спросить.уже почти месяц после оп..думаю начать заниматься,к лету готовиться ..вам когда разрешили заниматься?
Старый 12.04.2026, 01:03
Evitta Evitta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

Evitta на нулеEvitta на нулеEvitta на нуле

Цитата:
Сообщение от chocolatka Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,когда можно спортом заниматься,фитнесом,степ, силовые форматы? Забыла у доктора спросить.уже почти месяц после оп..думаю начать заниматься,к лету готовиться ..вам когда разрешили заниматься?
Все зависит от Вашей реабы. Мне вот врач сказал точно 1,5 не заниматься спортом, а там посмотрим. Хотя стандарт после смаса вроде 1 месяц должен пройти. Но у меня отеки сильные и швы уехали. Так что не факт что мой опыт к вам применим.
В бассейн можно, но осторожно, чисто для души, а не для спорта.
Старый 12.04.2026, 01:05
chocolatka chocolatka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 70 раз(а)

chocolatka на нулеchocolatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Evitta Посмотреть сообщение
Все зависит от Вашей реабы. Мне вот врач сказал точно 1,5 не заниматься спортом, а там посмотрим. Хотя стандарт после смаса вроде 1 месяц должен пройти. Но у меня отеки сильные и швы уехали. Так что не факт что мой опыт к вам применим.
В бассейн можно, но осторожно, чисто для души, а не для спорта.
Кстати ,хотела спросить как Ваши дела и ваши шовчики..индибу больше не делали с того раза?
Старый 12.04.2026, 01:38
Частый посетитель
Profi

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@NinaНина, после вашего хирурга на начальном этапе многие ходят как символы на трансформаторной будке )))) (какое емкое сравнение у Вас получилось )) зато потом радуются )

Интересно, есть девушки, которые бы были недовольны результатами после Х? Или которых бы он плохо «натянул»..? )
Старый 12.04.2026, 05:29
Danara11 Danara11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Danara11 на нулеDanara11 на нуле

Девочки, после снятия швов правда ли что легче будет? Швы влияют на отеки? Завтра будет как неделя после операции. Швы снимают в четверг.
Эндоскопическая лба и спэйслифтинг был
Старый 12.04.2026, 07:03
Частый посетитель
Profi

@Danara11, у меня такой взаимосвязи не было..
Старый 12.04.2026, 08:21
Tuzya Tuzya сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 556 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
можно спортом заниматься,
если прям спорт у Вас, то думаю не раньше трех месяцев и то, по согласованию с врачом и вашим тренером, а так же в зависимости от выхода на соревнования.

Цитата:
фитнесом,
Что в вашем понимании "фитнесом"

Цитата:
степ,
Как аэробный вид нагрузки и как развитие выносливости (вы держите постоянный пульс) не раньше месяца и опять же, все зависит от вмешательства и Вашего восстановления.

Цитата:
силовые форматы?
К работе с рабочими весами Вы должны подходит в зависимости от рекомендаций врача и тренера, а так же от микро и макро цикла тренеровочного.
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 12.04.2026, 08:39
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Qwerty45, , конечно , есть .Но там недовольства в основном связаны с эндо и изменениями черт лица, на недотяг пока никто не жаловался.
Старый 12.04.2026, 09:27
Частый посетитель
Almost Profi

Когда гуманоидность будет проходить? Уже почти неделя ,а лицо очень широкое. К концу 2 недели? Мне на работу надо в след понедельник. Если так же будет придётся ходить в маске

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Qwerty45, , конечно , есть .Но там недовольства в основном связаны с эндо и изменениями черт лица, на недотяг пока никто не жаловался.
Видимо связано в лисьими глазами. Там реаба очень долгая.
Старый 12.04.2026, 09:52
JJully JJully сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@Danara11, у меня после смас без эндо гуманоидность только к месяцу стала проходить
Старый 12.04.2026, 10:19
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от JJully Посмотреть сообщение
@Danara11, у меня после смас без эндо гуманоидность только к месяцу стала проходить
Какой кошмар! Я надеялась что после 2 недель буду на себя похожа. Но классический смас отличается вроде от спэйслифтинга.
Старый 12.04.2026, 10:30
JJully JJully сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@Danara11, я не скажу, что на себя не была похожа, но отёк на скулах был приличный . Но у всех по разному, тут фото выкладывают, когда в 2 недели красота
Но честно скажу, как раз фото тех, у кого сразу красота сыграли со мной плохо, почему-то тех, у кого реаба дольше, я как будто не замечала, и когда у меня красоты сразу не случилось, у меня началась паника.
У вас всё хорошо будет, не через 2 недели, так через 3 или 4 точно на самом деле и в 2 недели не так страшно, как кажется, и народ пугаться не будет, кто-то заметит, а кто-то и нет
Старый 12.04.2026, 10:57
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от JJully Посмотреть сообщение
@Danara11, я не скажу, что на себя не была похожа, но отёк на скулах был приличный . Но у всех по разному, тут фото выкладывают, когда в 2 недели красота
Но честно скажу, как раз фото тех, у кого сразу красота сыграли со мной плохо, почему-то тех, у кого реаба дольше, я как будто не замечала, и когда у меня красоты сразу не случилось, у меня началась паника.
У вас всё хорошо будет, не через 2 недели, так через 3 или 4 точно на самом деле и в 2 недели не так страшно, как кажется, и народ пугаться не будет, кто-то заметит, а кто-то и нет
По мне пока очень явно видно что были вмешательства. Именно из за отека. Глаза другие и губы.
Старый 12.04.2026, 11:30
Maryef Maryef сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 450 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Danara11, вы просто помолодели, у вас точго нет суперскул и прочего, и не носите маску, забейте, наслаждайтесь своим свежим лицом
Старый 12.04.2026, 12:28
Evitta Evitta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

Evitta на нулеEvitta на нулеEvitta на нуле

Цитата:
Кстати ,хотела спросить как Ваши дела и ваши шовчики..индибу больше не делали с того раза?
Инбиду я сделала 4 раза, мне сам косметолог сказал, что этого в принципе достаточно, процессы нужные для снижения отеков запущены. Дома делаю сама микротоки каждый день.
Отеки есть на скулах, но уже мягкие и каждое утро меньше. Вот вчера выпила поллитра пива, пока сидели за столом, прям чувствовала, как скулы твердеют и кожа натягивается. Потом прогулялись, вроде подспало. Утром встала без сильной отечности. То есть прогулки рулят.

Шовчики на место не встали. Я почитала, до 3-х месяцев они могут вставать на место, по мере схода отеков. Мне к врачу в начале мая. Так что не волнуемся и ждем.
Если вектор натяжения и внутренние швы правильные, то швы должны встать на место до конца 3-его месяца вместе со сходом отечности.. Если нет, под местной анестезией все переделывается быстро через 6 месяцев, когда усядет лицо типа окончательно. Не хотелось бы переделывать, но ничего криминального не вижу и тут. У меня вечно какие-то осложнения, ну что ж делать, раз планида такая.