| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, скорее всего такие мероприятия будут ещё)
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, А у тебя была эндоскопия средней или только смас?
У меня после смаса тоже не было втягивания лица а вот в комплексе с эндо средней такое ощущение втягивание во внутрь. И кстати ощущения как будто клей на коже разлит и стягивает кожу тоже было.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, эндоскопии не было, был смас и височка .. ощущения «клея под кожей не было», «удавки» тоже ..
Вообще отеки по ощущениям не напрягали, какого-то мощного чувства распирания тоже не было.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня тоже чувствительность сейчас 100%. Я через 3-4 недели после опи уже 100% все чувствовала. Правда у этого была побочка: целый месяц было больно касаться лица. Помыть лицо было пыткой. Сейчас уже нормально, как до опи его мою. Не больно. Вот мне тоже кажется, что у меня все размягчится и немного опадет вниз через несколько месяцев. А сейчас просто мало времени после опи прошло.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Тогда понятно, что нет такого ощущения.
![]() Мне после первого смаса тоже нравился результат в 2 недели больше чем все последующие за ним месяцы и нравился все меньше и меньше. А вот после эндо средней и смаса мне нравится сейчас через 1.5 года больше чем в 2 или 3 или 9 месяцев. Я вообще в анфас была похожа на тот символ что на трансформаторных будках рисуют так все утянуто было.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,подскажите,когда можно спортом заниматься,фитнесом,степ, силовые форматы? Забыла у доктора спросить.уже почти месяц после оп..думаю начать заниматься,к лету готовиться ..вам когда разрешили заниматься?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В бассейн можно, но осторожно, чисто для души, а не для спорта.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, после вашего хирурга на начальном этапе многие ходят как символы на трансформаторной будке )))) (какое емкое сравнение у Вас получилось )) зато потом радуются )
Интересно, есть девушки, которые бы были недовольны результатами после Х? Или которых бы он плохо «натянул»..? ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, после снятия швов правда ли что легче будет? Швы влияют на отеки? Завтра будет как неделя после операции. Швы снимают в четверг.
Эндоскопическая лба и спэйслифтинг был |
|
|
||||
|
||||
|
если прям спорт у Вас, то думаю не раньше трех месяцев и то, по согласованию с врачом и вашим тренером, а так же в зависимости от выхода на соревнования.
Что в вашем понимании "фитнесом" Как аэробный вид нагрузки и как развитие выносливости (вы держите постоянный пульс) не раньше месяца и опять же, все зависит от вмешательства и Вашего восстановления. К работе с рабочими весами Вы должны подходит в зависимости от рекомендаций врача и тренера, а так же от микро и макро цикла тренеровочного.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, , конечно , есть .Но там недовольства в основном связаны с эндо и изменениями черт лица, на недотяг пока никто не жаловался.
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда гуманоидность будет проходить? Уже почти неделя ,а лицо очень широкое. К концу 2 недели? Мне на работу надо в след понедельник. Если так же будет придётся ходить в маске
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, у меня после смас без эндо гуманоидность только к месяцу стала проходить
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, я не скажу, что на себя не была похожа, но отёк на скулах был приличный . Но у всех по разному, тут фото выкладывают, когда в 2 недели красота
Но честно скажу, как раз фото тех, у кого сразу красота сыграли со мной плохо, почему-то тех, у кого реаба дольше, я как будто не замечала, и когда у меня красоты сразу не случилось, у меня началась паника. У вас всё хорошо будет, не через 2 недели, так через 3 или 4 точно на самом деле и в 2 недели не так страшно, как кажется, и народ пугаться не будет, кто-то заметит, а кто-то и нет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, вы просто помолодели, у вас точго нет суперскул и прочего, и не носите маску, забейте, наслаждайтесь своим свежим лицом
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отеки есть на скулах, но уже мягкие и каждое утро меньше. Вот вчера выпила поллитра пива, пока сидели за столом, прям чувствовала, как скулы твердеют и кожа натягивается. Потом прогулялись, вроде подспало. Утром встала без сильной отечности. То есть прогулки рулят. Шовчики на место не встали. Я почитала, до 3-х месяцев они могут вставать на место, по мере схода отеков. Мне к врачу в начале мая. Так что не волнуемся и ждем. Если вектор натяжения и внутренние швы правильные, то швы должны встать на место до конца 3-его месяца вместе со сходом отечности.. Если нет, под местной анестезией все переделывается быстро через 6 месяцев, когда усядет лицо типа окончательно. Не хотелось бы переделывать, но ничего криминального не вижу и тут. У меня вечно какие-то осложнения, ну что ж делать, раз планида такая.
|