| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это ж по этой девочке были замечания по ракурсам и фото ? Получается можно победить даже с неполной заявкой))) девчуля получается может и не узнать о победе из-за того что редко заходит ...
Как раз мы с девочками писали, что выиграет молчунья , которая не заходит даже , это конечно обидно, но понятно, что клиника и доктор выбрали удобные и понятные им варианты, а не по активности, это логично |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, хотелось бы. Кто не занял заветное место, не расстраивайтесь, все лучшее впереди!
@Shantelika, думаю девушка наблюдала и читала форум, скрытно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@all29, я думаю вряд читала скрытно) Но видимо клинику устроит пациент, который так же скрытно от всех будет вести тему.
Но я ещё раз напомню, что 3 место у нас чаще всего остаётся невостребованным.
|
|
||||
|
||||
|
@all29, поздравляю, надеюсь все получится! Ты решила ?))) Кстати тоже смотрела на @Lanvin9na, и сразу подумала, что для доктора самый простой и мало затратный вариант , как раз для первого места , но обещала себе не включать логику и просто набраться терпения ))
Когда ты написала после консы что доктор любит необычные случае, тоже был звоночек о победе )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, если я правильно понимаю, активные участницы озвучивали, что ни 3 ни 2 место не потянут, поэтому что ж тут удивляться, что выбрали на 3 место эту девушку? Вы бы все равно все отказались от места.
|
||||
|
||||
|
@all29, жду твою тему. Пусть получится!
Не расстроилась) Я изначально предполагала, что мимо, судя по предыдущим акциям и выбору доктора. Ну, и по тому, как прошла моя конса. Но я надеюсь поучаствовать в московских акциях, если будут.
|
||||
|
||||
|
Я в шокеееееееее…. У меня просто нет слов , меня всю трясет всю
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже не расстроилась, мне сделать лицо важнее сейчас.
|
||||
|
||||
|
Что дальше то делать ? Я аж разрыдалась
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, поздравляю!!! Красивая, спортивная девочка, буду с удовольствием следить за твоим результатом👏🙂
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, так то да решила.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ну за третье молчали вроде да , а на второе девочки озвучивали. Я не берусь обсуждать или оспаривать решение дока и клиники , я считаю в акциях это неприемлемо! Просто мысли прут вслух))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, когда увидела твою заявку, тоже сразу подумала что для РМ идеальный вариант, сделать живот и вся фигура будет секси.
Особенно после меня нытика
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки-победительницы, поздравляю от души!
Фуф, наконец закончились переживания, можно выдохнуть) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, правда у меня нет пупочной грыжи, которую я увидела в расчете
|
|
|
||||
|
||||
|
Завтра звонить или писать в клинику, назвать свой ник, сказать, что победитель и назначить дату операции. О дате сообщить здесь.
Клиника вышлет необходимый пакет анализов. Начать подготовку и открывать тему.