| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я буду!
|
||||
|
||||
|
@mila1708, точно приду!
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, тем кто уже общается на форуме можно) молчунов и читателей не берем.
|
||||
|
||||
|
Ну если возьмете то я приду, правда по сравнению с вами еще совсем страшненькая,но вот ОПи планирую летом,чтоб соответствовать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну вот только собралась написать, что хочу присоединиться, а тут ты такое пишешь. Я что-то давно молчуном стала. Да и сколько раз собиралась, но все что-то в последний момент случалось. Но я очень очень хочу |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@FialKS, я имела в виду, кто вообще на форуме не писал, не пишет и не собирается, и самим поделиться тоже нечем, то есть исключительно читатели и потребители)
Много раз на встречи приезжали "новички" без единого сообщения на форуме. Получали вагон бесценной информации из первых рук и так же исчезали. Считаю, что это не честно по отношению к участникам.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки , на завтра дресс код есть ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, согласна с тобой и те, кто голосует за Свету видят, что она красивая, и результат до/после должен быть впечатляющим! Света в любом случае настроена на операцию, так что надеюсь, она будет освещать свое преображение, а мы будем наблюдать, поддерживать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
нет, так что полная свобода))))))
записала
|
||||