| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, спасибо вам!!!! От души! Пойду в аптеку) Но у меня и правда мистика. Пару недель назад болел 2 дня, потом прошло. Больше вообще не беспокоил. Сейчас опять 3 день болит. Хотя закрывается-то лучше, и с чего ему болеть, что не нравится не пойму)) Увлажняющие я капаю, уже 2 вида перебровала, но в момент этих обострений ничего не помогает.
@jayana, С маской у меня был неудачный эксперимент, после которого отказалась от нее: от маски у меня отеки не равномерно распределились по лицу, а в месте, где она не прилегает к коже . Четенько залило от внутреннего угла глаза до переносицы))) Теперь я ее боюсь)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, у меня вот такая маска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она шелковая, вообще не давит, но веки как-то поддерживает. Мне тоже ее тут посоветовали. Мне кажется от нее таких спецэффектов не должно быть
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, как глазки после филлера?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем здравствуйте! Нашла на форуме статью Максима Владимировича Хлысталова, моего доктора, а внутри нее мои фото, делюсь с вами!
Изначально, до абдоминопластики, я делала у него глаза (в конце сентября 2023), но писать на форум не стала, потому что боялась, что скажут «выкладывай фото до и после», а я к этому была не готова, стеснялась тогда) Это сейчас на форуме стесняться нечего, все родные, поэтому выкладываю свое лицо, тем более оно уже здесь есть) Еще боялась, что начнут осуждать по поводу того, почему сделана только блефаропластика и не сделана эндоскопия (хотя показания были, и Максим Владимирович на ней настаивал). Я отказалась, так как не хотела радикальных перемен с лицом, хотелось сделать только незначительное омоложение и освежить взгляд. Через годик планирую делать у моего доктора смас, и, возможно, решусь на эндо, хотя не уверена в этом еще. Фото так и запрещает мне выкладывать в альбом
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, это уже хорошо, что выглядит сейчас лучше и по ощущениям комфортнее стало. Какой препарат вам положили?
Я все же на филлере остановилась, иду в конце апреля на консультацию к косметологу, что она скажет. У меня еще маленький срок 2 месяца. Хирург разрешила только через 6 месяцев делать филлер |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, филлеры обсуждаются в разделе Косметология.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Я в поисках врача, кто сделал бы круговую блефаропластику в спб. Из основных пожеланий- разрез глаз сильно менять не хотелось бы. Хочется чтобы в расслабленном состоянии (фото под номером 1) глаза выглядели как на фото 2. Так же за последние пару лет появилась достаточно выраженная грыжа под одним глазом. Я думаю там вместе с суфой проблемы, но щеки трогать пока не хочу, просто удалить грыжи. Еще вопрос. Правильно ли понимаю, что даже если я все таки не решусь трогать верхние веки, а например, захочу просто удалить грыжи снизу, то скорее всего врач все равно будет настаивать на круговой блефаро? Так как наверное грыжа не только снизу, но и с верхней частью глаза как-то связана, предполагаю… Так же интересует мнение специалистов по поводу наркоза, это 100 процентов общий в моем случае, или можно обойтись местной анестезией? Всем буду очень благодарна за ответы и рекомендации! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Marshmellow18, ИМХО конечно, но ты действительно хочешь брови посреди лба? Тогда височная. Самое оптимальное сделать пока просто нижнюю блефаропластику и перераспределить там грыжи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
грубо говоря, я хочу глаза с фото 2 с бровями с фото 1 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго вечера. У меня сейчас 5 ый месяц после круговой блефаропластики и стали очень сухие глаза(((болят и при ношении линз по ночам слезятся сильно. Было ли у кого такое через время после операции и как спасались?...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, капайте часто слезу. Мне после замены хрусталиков назначали Оптинол глубокое увлажнение. Очень хорошие капли) после замены ИОЛ роговица сохла безбожно у меня.. капала 6-8 раз в день.. прекрасно помогло)
@Blosh, еще.. 1,5 месяца - это совсем мало.. делайте гимнастику постоянно) будут хорошо работать мышцы - быстро все заживет и аккуратно) @Lolail, вы красота! Очень фактурное лицо.. я тоже пока не сделала эндоскопию, но планирую. Должно было все случиться в марте, но подвела меня одна хрень со здоровьем( сейчас вопрос закрыт, поэтому скрестила пальцы и планирую на лето.. @Marshmellow18, идите к Барсегяну или Христенко.. хорошие врачи с опытом) @Vishenka123, капать, капать и капать слезу или увлажнялки для глаз.. прям долго, и будет в итоге все хорошо) я готова была выйти в окно, если у меня ресница или ворс нити попадал в глаз после замены ИОЛ (после блефаро не было, кстати), и помогли капли.. но я долго на них сидела.. даже сейчас, если долго пересижу за планшетом или ноутом, закапываю потом.. с возрастом вообще у нас сухость всех слизистых появляется, не только глаз.. мне лучше стало на ГЗТ
|
||||
|
||||
|
@Marshmellow18, ох, боюсь после верхней блефаро глаза не будут так выглядеть как на 2 фото. И стрелку так вразлет не нарисуете, будет она как и была выглядеть, чуток веко конечно будет видно, но не расправится наружний угол глаза под такую стрелочку .. Это уже эффект от эндо.. посмотрите фото подобных глаз после блефаро тут в разных томах , как это будет выглядеть, для понимания. Я не говорю что там что-то ужасное, плохое, просто выглядит совсем не так, как вы глаза показываете на своем желаемом фото
Нижнюю делают отдельно, но не все хирурги, кто-то хочет круговую, это ж дороже, такое тоже возможно, кто-то по запросу хоть что сделает если есть показания. Наркоз разный может быть, верхняя под местным норм, а нижнюю я б не решилась под местным и не все врачи делают, но тут есть девочки кто все делал под местной и им норм. Читайте темы, много информации, на многие вопросы для себя найдете ответы тут . Это уже 32 часть, просмотрите хотя бы с десяток предыдущих..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите, пожалуйста,не делают больше таких Оп,как Гурьянов делал https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16198 ?Я помню тогда было несколько подряд результативно все потом исчезли , и я в тему не ходила и не в курсе, больше не делают или наоборот развилось направление по удлинению? Не было ли еще результатов тут в теме по подобному?
Цитата:
![]() ага,глаза больше ,чтоб после липофила???? ну да, а я то столько лет удаляла это лпф из век, чтобы вернуть прежний размер глаз ,вместо мелких свинячих с возрастным нависшим внутренним углом
|
| Спасибо: 3 |