| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сап Борд, горный лыжи, если это влияет |
|
|
||||
|
||||
|
@Kiskisss, я не прошу замерять базу! зачем это? опг измерить нет проблем обычно, его не надо помнить
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic ранее писала свои параметры и фото, хирург предлагает мотива эрго 2 , д 12 290 мини или 360 Деми, я переживаю, боюсь 290 будет мало, а 360 много уже всю голову сломала, как выбрать?
Еще боюсь что 360 будет тяжелая и по весу и визуаль |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Елена а почему липо подмышек до 40 лет?
|
||||
|
||||
|
@мяучка, можно и после, если тургор хороший и кожа плотная. Бывает и до 40 лет она в этих зонах уже дрябловатая и растяжимая. Обезжирить - будут кожные складки. Что лучше?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, мне врач сразу сделал на Оп и подмышки, вот и спросила.... А мне 46
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте
Рост 168, вес 50, ОПГ 70 Я мама троих детей,младшей сейчас 7 месяцев,жду когда пройдет 6 месяцев для операции. Очень долго решаюсь на увеличение, прошла очень многих хирургов, к двоим еще записалась. Сама понимаю что анатомы лучше сюда где кожи своей мало и нижнего полюса, но т.к. я боюсь,а поворот имплантов у анатомов частая история, хочу себя огородить и хочу круги. И подскажите один из хирургов только это сказал что силимед по гелю более наполненный чем ментор(я его хочу)это правда? Я просто с отсутвием живорой ткани боюсь чтоб будет рябь. И мотива не всем подходит. |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Здравствуйте! Очень прошу вашей помощи в выборе.
Первичная операция, никак не могу толком определиться со своей хотелкой. Даже фото когда ищу, сложно выбрать - на других мне нравится, на себе боюсь переборщить. Если в теории - хотела бы, чтобы не получились бидоны. Склонна набирать вес. Боюсь, что вместе с этим меня может большая грудь старить. А у меня и так куча загонов про возраст. С другой стороны, сделать совсем малышей тоже не хочется, раз уж решилась на такое вмешательство. Ну и вроде как у меня широкая грузная клетка, наверное малыши просто потеряются на мне. Примерно то, что нравится, прикрепила.. Врач услышав мои устные пожелания (фото референсы никакие не показывала) приготовил на операцию 2 размера: политех, анатомы 290 и 335 мл. В большей степени говорили про 290 с ним, и он сказал, что будем ещё делать дополнительно липофилинг, чтобы в общей сложности получилось около 300 мл. Планируется ли липофилинг, если ставить 335- не знаю. Плюс мой врач делает внутреннюю подтяжку, и мне она тоже запланирована. Операцию делаю в Литве, уже совсем скоро. К врачу попасть на повторную консультацию в связи со своими сомнениями не могу. Звонила в клинику, позвали повторно померять сайзеры самой. Померяла 290 и 335, все равно ничего не могу понять и определиться ;( Рост 165 ОПГ 78-79 Спасибо большое за обратную связь! |
|
|
||||
|
||||
|
@KroshkaRu92, тебе идеально подойдет Мотива, эрго 2 даже можно поставить спокойно. Соски будешь уменьшать или устраивают?
Мотиву я бы тебе профиль мини рекомендовала. 220 или 205 из линейки Эргономикс на базу 11 или 10,75 С деми будет дольше шариками, но все равно к году опустятся, просядут. С деми базу 10,5 230мл или 10,75 245 @bandaha, внутренняя подтяжка - это просто ничего! вообще не даст. это какая то ерунда, это технически не работает. Вот точно! у меня была такая, потом после многих лет в операционной я понимаю какой это бред. тебе спокойно можно ставить круги. На одной груди с кругами нужна будет тэшка небольшая. Вторая в этом случае.. можно не резать вокруг ареолы, но надо будет понимать, что асимметрия сохраниться, тут нужен очень четкий док. Если анатомия Политех мезмо, не пена только, то Репликон 280 120х41 + подтяжка по ареоле на той что ниже А лучше даже 320 125х43 + подтяжка по ареоле на той что ниже
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic
Читала про мотиву, они уходят со временем в подмышки или плывут из за своей мягкости. Ну и моей кожи внизу недостаточно для их установки я сама читала, и два хирурга тоже так сказали. Какая установка на них? Кого из хирургов можете посоветовать? |
|
|
||||
|
||||
|
@KroshkaRu92, тогда это не ко мне. Я про мотиву знаю много, и если бы я видела, что она не подходит, я бы написала Ментор. Надо выбрать врача, который с ней работает и давно.
Доступ под грудью. Врачей и все детали - только моя личная консультация.
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, добрый день!
Помогите, пожалуйста, составить реалистичную позицию по виду предполагаемой груди. И реалистичны-ли мои ожидания? Рост 169 ОПГ 83 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у кого стоит последняя мотива ? Когда она стала мягкая ?? Мне поставили 425 мл корсе, до этого был евро силикон 220 мл , рост 172 вес 46кг ! Но у меня пока не понятно , грудь твердая ;(
|
|
|
||||
|
||||
|
Ближе к году, после 8-9 месяцев.
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Уже 10+ лет мечтаю об операции, на послезавтра записалась на консультацию к хирургу Чикишевой И. В. (Красноярск). В клинике на сайте указано, что импланты ставят Ментор или Мотива. Подскажите, пожалуйста, какие мне подойдут? Двое детей, больше не планирую. Вес +- стабильный. Рост 161, ОПГ 78-79. Хочу хорошую большую грудь. Заранее спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Было уже 2 оп, и оба раза синмастия. Первую коррекцию проводили спустя 4 месяца с теми же имплантами, носила больше месяца валик, в итоге все равно начали сближаться, натянулась кожа и выглядит ужасно + к этому последние пару месяцев начала сильно болеть правая грудь, которая и выглядит как прибитая. На левый бок не могу лечь, ужасно болит правая, в наклонах тоже начала тянуть. Сейчас ждет 3 оп с заменой имплантов, что можете подсказать? Доступ опа раза был через ареолу без подтяжки, мне уже страшно 3й раз резать в том же месте, может нужно под грудью? На данный момент стоит Нагор круг 315 мл высокий профиль. У них база 11.2 (нашла в интернете). Мои параметры 155 см, 48 кг, опг 73 см. Свой был 0. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с подбором имплантов🙏🏻 Операция назначена на конец июня, рост 178 опг 86 Хирург работает на менторе, обсуждали тэшку, т.к. тубула довольно выражена, объем от 400 точно(еще не было очной консультации) У меня страх, что на мой опг и исходник ничего красивого не сделать, но, надеюсь, что это заблуждение, я уверена, что почти любой результат будет радовать меня больше, чем «до», поэтому в целом, иду на опи без лишней тревожки, но все же хотелось бы красивую пышную грудь, но с компромиссом между размером и аккуратностью) Не хочется сильно маленькую межгрудку, типо слипшихся булочек, но, думаю, с моим опг так и не будет😹 На хотелках форма, которую мне бы хотелось, но с пониманием, что все зависит напрямую от исходника, брала рефы с похожих случаев. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я считаю что между 290 и 335 нет вообще разницы заметной глазу. Разница заметная от 100 мл начинается