| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, с винтами точно не надо! Титан, конечно, инертный металл и в реакцию ни с чем не вступит, но лучше не рисковать.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ору))))))))))))))))))))))
@Lizachka, ты же знаешь, что и я с этой проблемой выпадения волос. Но я решила нарастить и как страус голову в песок спрятала от этой проблемы, хотя биотин принимаю регулярно. И вот мне 4 мая нужно снять волосы, утром пятого мне идти на работу мало того что без волос, так еще и не крашенной ( я в целях экономии и реабилитации волос только макушку покрасила) Наверное реклама Билайн отдыхает) я полосатый лысый шмель))))) И отработав весь день мне нужно бежать на окрашивание и только через день я смогу опять нацепить волосики снова. Вот как мне идти на работу, в шапке??))))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, нет, ну реально, махнатка реально стала махнаткой,а раньше там не было такой гущи
![]() У меня раньше на ляшках не было волос, сейчас появились, а внизу ноги через деньтбрею, как на дрожжах волосы, закалебалась брить. Короче рост везде, где не нужно ![]() Ну с твоей головой даже не знаю что предложить, если только парик , или может причёску какую то зачесать, закалоть, кстати есть тонирующие спреи, хорошо закрашивают, смываються шампунем.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, меня наверное эпиляция спасла от оволосения. Нет растительности .
А вот под моими нарощеными волосами растут замечательно!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, тоже планирую сделать эпиляцию, но уже по осени
|
||||
|
||||
|
куда сходить посмотреть? Оооочень хочу вернуть красоту волос. Пока к трихологу иду и сдала анализы, а процесс этот не быстрый.
После наркоза тоже волосы посыпятся(((( Думаю придется нароститить. какой у тебя тип волос на теле? надеюсь что "удачный" темные волосы на светлой коже? а то ваша покорная слуга ходит на лазер всего тела 2 года уже! и не добилась ни-че-го. Только замедления роста((( Буду за тебя болеть! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, это с лазером что то не то. У меня черные волосы, длинные толстые и кудрявые. Удалилось все за несколько лет. Главное 10 раз подряд сделать ежемесячно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я за 2 года попробовала 4 разных салона, один из них был александритовый лазер , только бикини стоило 5000 р. эффект был такой же как на диодном.
Говорят это сочетание цвет волос-тон кожи, всё серое ))) русое как-бы. Но контраста нет. делаю) не сдаюсь! Подмышки сейчас -нет волос , но чуть увеличиваю периодичность например до 6 недель, сразу начинают лезть( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже раз в год поддерживающую делаю.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, тёмные волосы на коже
, но я не смуглая точноВот у всех все по разному, у меня знакомая сходила раз 6 и у неё вообще больше ничего не растёт, кому как повезёт видимо
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, видимо в твою тему, тебя с нарощенными волосами
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, как раз выложила фотки, но там я с мокрыми волосами, после душа.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, что то я волосы не увидела, не туда смотрела видимо
|
||||
|
||||
|
На груди сперва подумала просто шов от белья остался, чем то мажешь для швов на груди ?
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, нет, команды от РМ не было, только селиконовый пластырь делала, но уже не делаю, сказал после 4х месяцев не делать
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, получается ты 4 месяца с пластырем проходила и на груди и на животе ?? А купаться тоже с ним?
Я чёт сегодня туго соображаю решила уточнить
|