| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, ну серьёзно, прежде чем паниковать и не находить себе места от мучений и опасений, ИЗУЧИТЕ ТЕХНИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ ВОПРОСА ********************* Ущипните меня! ![]() Знали бы вы, какие жуткие картины, после прочитанного, мне рисует моё больное воображение: окровавленные рёбра, торчащие из носа и тишинааааа... и мёртвые с косами стоят... P.S. И простите мне мой нервенный смех... ибо я не в силах держать себя в руках... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем! Кто делал коррекцию ? Исправление либо с ушным хрящем уже после основной рино, во сколько она вам обошлась ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лето16, Здравствуйте. Такой же и был, только отекший сильнее. Разные крылья носа(одно выпуклее, второе впалое) получились изначально так у хирурга. Но очень много времени потратил хирург именно на спинку носа из реберного хряща. Остальное уже как получилось))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, как раз сделала коррекцию. Ушной хрящ не понадобился, но хирург допускал такую вероятность. 150 тыщ)
|
||||
|
||||
|
Спасибо , а какой город? Через сколько по времени делали? Сколько стоила сама ринопластика?
|
|
|
||||
|
||||
|
Иваново. Через год. 260 - 280, точно не помню. Ну как коррекция...в принципе, считается полноценной операцией. Но сделали со скидкой.
|
||||
|
||||
|
вы про кого говорите? я у звездного была сегодня на консультации у Короткий И В. НО Я ПОШЛА К НЕМУ ИЗ-ЗА СТАЖА, ну как к старшему поколению. я сама в глубоких сомнениях на счет установки ребра... че будет через 10 лет.пока еще думаю. да мне кажется он не звездности исходить, а от опыта хирурга; не все хирурги работают с ребром и тем более красиво еще меньше. то что он звездный говорит только о том что он когда-то попал в эту тусовку. т к там все люди ну это богема иными словами, с богемой общаться не любой вообще человек с улицы сможет. с творческими людьми. больше разницы нет. мне и лор с 30 летним стажем предлагал супер лайтовую операцию с просто укреплением крыльев. а родионов сразу обьяснил про ребро и нос.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Solaire, а где можно фото посмотреть,. Мой хирург сначала согласился переделывать, а теперь отказался и брать реберный хрящ категорично не хочет вообще
@blessgirl, мой хирург дом 2 оперировал. Фамилию я писала, но мне всё тут удалили. Он известный достаточно армянин.
|
||||
|
||||
|
@Лето16, у меня на странице во вложениях всё есть. Не все хирурги умеют работать с реберным хрящем. Если отказался, уж лучше не уговаривать)
У меня первичная операция с реберным хрящем, так хирург сразу решил |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sigrun, краткое пояснение про ребро я уже писала в теме о проблемах после ринопластики, но ещё и здесь напишу. Девчата, не бойтесь изъятия ребра для реконструкции носа. Мне его использовали месяц назад, никакой крови, дренажа, синяков, гематом или уродующего шва нет. Если врач умеет изымать и аккуратно шить, то эстетика не пострадает. Немного тянуло первые 4-5 дней, потом как будто туда и не лезли. Изьятие в складке под грудью. Нити саморассасывающиеся, шов внутрикожный. Фото сегодняшнее, месяц после ОП.
@Oli1717, я делала третью рино в Турции после двух рино от немецкого "светилы" , ОП обошлась в 4000 евро. Это цена, которую мне спустя два года от первичной консультации согласились оставить. Врача не называю, так как ещё рано делать выводы. У него делала нос знакомая и моя дочь. У них сроки давности 4 и 2 года без нареканий, но первички и без ребра. У меня более сложный случай, надеюсь, что врач справился. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Лето16, нет конечно. Надо использовать реберный хрящ и восстанавливать каркас, и очень внимательно проходить реабилитацию, но всё это делать уже с другим хирургом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня стоит хрящ из уха. Агапов ДГ ставил, тк первая рино в 2014 изуродовала нос. Я не могла нормально дышать, поднимала пальцем ноздри чтобы продышаться, тк на вдохе ноздри прилипали к перегородке, симптомы нехватки кислорода соответственно, кончик превратился в клюв, на работе коллеги не узнавали.
Но он смог исправить только со второго раза в 2016 или 2018, уже не помню. Я очень ему благодарна. Хотя хрящ и стал контурировать со временем после схождения отеков, но главное нос ровный, дыхание теперь свободное, ноздри не схлапываются на вдохе, клюв исправлен. Да, место крепления хряща теперь видно возможно из-за оч тонкой кожи, плюс возраст (кто в теме, тот видит). Да, возможно это стигма прооперированного носа, но по большому счету меня это не парит. Фотки ниже. Более мелкие фото в профиль это исходник до первой рино и клюв после первой рино. Далее фото через 10 лет после реконструкции носа у ДГ. Стрелкой отметила горбинку, где вероятно было крепление хряща или костная мозоль. Не важно уже. Были ещё промежуточные фото, где на фоне отёка всё было идеально, горбинку не было видно, отёки держались несколько лет. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
. До рино исходник и после 1 рино.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, нашла ваш ответ по дыханию и т.д.
Некоторые врачи иммено так и составляют план операции, очень подробно по миллиметрам расписывают все вмешательства Пшениснов старший так делает. Лично мне ваш скруглений кончик нравится, смотрится естественно ,мягко . |